记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 12310 | 回复 38

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2012-05-05 14:32:58

Re:回 32楼(蓝风) 的帖子

引用第35楼广西陈勇于2012-05-05 13:17发表的 回 32楼(蓝风) 的帖子 :

难道这还不是你曾经卖过假货的证据吗?这批假端庆和本帖的这枚大明命假钱,在事实面前你居然还不承认,无耻的应该是你才对,假端庆你是退货了,这很好啊,说明你不是知假售假还算人性未灭,只是水平不济看走眼了而以,还是可以救药的。
      你说我价格卖的高,你是在抵毁我,你这种下三烂的手段,5年前我们当地有那么几个小人早就用烂了,你现在还用他们已经用烂了的手段,你是不是弱智了点,园地的古钱价格应该是透明的,买家买东西谁不会货比三家呢,价格高能卖得掉吗?笑话!

你陈勇好像年龄还不算很大,不会很健忘把吧,我有过不承认的事实吗,你这么说是睁着眼睛说瞎话吧,这几天的争执大伙都能看得到,我打眼的东西有不承认的事实吗!!?
    你自己看清每个回复再说不迟!
    说别人是小人,你先想想你自己吧。。。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2012-05-05 14:43:36
    引用第30楼广西陈勇于2012-05-04 23:41发表的  :
    我说的是不是事实,我说了不算,你说了更不算,有帖子为证,大家都是有头脑,有眼睛的人,会看会思考的,我再说就是多余的了。
      去年4月30号有泉友发了个安南端庆通宝辨伪的帖子,我当时就是因为顾忌谋些人的面子问题,所以当时没有说出自己的观点,现在想来真是有愧于泉友,等明天有时间了再去那个帖子上,把自己的看法说出来,东西虽然退回去了,但恐怕到现在还有泉友不知道这批端庆通宝假在哪里吧。
    请看这是连接 http://bbs.chcoin.com/show-3644493-1.html
    这样的一批安南普通钱币,一个自称是玩安南钱"高手"的人,把它买了回来,上过手,又把它们卖了出去,大家说这个"高手"在卖出这些假端庆通宝的时候,是没有看出真假呢,还是已经看出了真假呢?

我从来没说过我自己是高手,接触的前辈越是多了我越会感到懂得太少,你陈勇几十岁的人说话怎么一点责任心都没有!。。。
    你的小人之心也是昭然若揭了!

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2012-05-05 15:36:19

说了这许多,原因很简单:就是因为我说你卖出去的,楼主这枚大明命钱是假的,你便怀恨在心,似意报复抵毁我,其实公道自在人心,我把该说的都说完了,尽到我的责任了,我问心无愧,孰是孰非,园地自有定论的。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2012-05-05 17:25:19

我蓝风从来不小气,跟我有过交易的朋友都是了解的,你说出来我也通过这事学习一下是不错的,不过你老兄的心态可能要纠正一下,我蓝风一向敢作敢当,不是你心里所想的奸诈小人!

事情到此已经没有争论的必要了,白浪费时间!各自珍重吧,气大了伤身。。。

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2012-05-05 17:32:12

好的,退一步海阔天空,各自珍重吧!

离线 有电危险
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2012-05-05 20:09:42

顶牛了,华山论剑,呵呵!

离线 向钱冲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2012-05-05 22:34:20

蓝风人品是过硬的.在此就不 多说了 .兄弟永远支持你.

离线 布衣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2012-05-06 21:56:03

— 此帖于 2015-02-16 17:58:00 被 布衣 编辑过 —
    离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2012-05-07 08:31:52

一个人的人品跟泉品的真假无关,更决定不了泉品的真假,讨论区是讨论泉品的地方,讨论人品之类的题外话,希望今后还是少说为好。
      这枚假钱现在虽说已经退掉了,但如果没有这次的辩伪讨论,恐怕上当受骗的泉友还蒙在鼓里呢,也许这枚假明命钱还会继续流传下去,也不知道还会有多少泉友会继续上当受骗,为这枚假明命钱付出代价呢。
      有人向园地管理层反应,说我胆小怕事,不敢说话,怕得罪人,我觉得他说得也是,今后我会在这方面时刻提醒自己,尽到一个版主应尽的责任,就事论事,看图品泉,有什么就说什么,绝不因为害怕得罪人,看见应该说的也不说,尽量做到实话实说。
        现在已然尘埃落定,水落石出,既然这枚大明命是假钱的身份已经确定,题外话就没必要再说了,大家都好自为知吧,锁帖。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部