记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1392 | 回复 12

两个极美的端平通宝!!!震撼价!!!1100元!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 至大
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-12-07 17:01:58

Re:回 7楼(马金海) 的帖子

引用第8楼辽金西夏于2011-12-07 10:10发表的 回 7楼(马金海) 的帖子 :
    朋友,能成交的有多少?现在市场低迷不说,主要是金融危机。大家都宁可留现金。呵呵。

友的东西是不错。但价高卖不过平价。很自然。现在,我们这些收家不收货。谁要。其他新手,没钱。

我都要了!

你有这种的端平的 你拿出来卖点!这个价!我要的!

离线 辽金西夏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-12-07 18:41:35

回 10楼(至大) 的帖子

呵呵。你说能收多少。我们四个人的都给你。如何?不是将你。说吧。西溪多少,你这样的多少。直接来价。图我这有一堆。多了没有。差不多二百枚。说句话,你还反过来将我。

现在的市场没有人收知道吧。我们收购把价抬高了。另一位哥们手中有上千枚。我叫六道轮回。你可以问问我的话是不是水份。

哥们,我的意思。你这钱漂亮,但是市场无人气。不如不卖。你要细品我的话。我们收价当时不过180以下。前年年底到今年五月前。大批量收的。园地后来都没多少卖端平,庆元,嘉熙,嘉泰的朋友了。呵呵。好了,不多说了。好像交易过与你。

2023-11-09 转正
    离线 马金海
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-12-07 22:52:19

Re:两个极美的端平通宝!!!震撼价!!!1100元! ..

售出!

2022-07-30 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部