记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 5528 | 回复 59

再次提醒大家,遇到小人,绕道行!(读园地纠纷后)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 333
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2011-11-23 11:31:51

Re:回 30楼(依贤) 的帖子

引用第31楼三国鼎立于2011-11-18 23:26发表的 回 30楼(依贤) 的帖子 :
    这个事情太蹊跷了,我认为只有两种可能
    第一:333和卖家的上家是一伙的,这是一个圈套。
    第二:卖家发的那个讨论帖子本身就是一个钓鱼的帖子,【这个可能性也很大的】

兄好!第一种可能性可以解除了,证明在此链接:http://bbs.chcoin.com/show-4291552.html
    向主持正义和理性思维的泉友致敬!

离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2011-11-23 13:17:12

Re:回复

引用第47楼333于2011-11-23 11:03发表的 回复 :
    引用第16楼依贤于2011-11-18 18:53发表的 Re:再次提醒大家,遇到小人,绕道行!(读园地纠纷 .. :
    回12楼光明兄,我也思考过类似问题。但是

卖家至少发咨询帖出来,或者叫试探帖也好,东西被多人断假,所以卖家无外乎就是想多赚钱或者编故事希望赚钱的问题,但是东西已经被断假,所以即便赚钱,这个也不算道德有大问题。

.......

什么叫有种?
    有种来坑我的人老子绝对花十倍代价弄他.

平心静气的讲.333你在规则层面上已经赢了,没什么好说的~
    你的思维逻辑就是万事看合同了,你的行为准则就是只要把人带进合同就OK.我没什么好说的,大家都看得明白是怎么回事,无需多言.我只说绕道行,没说要在规则上判你输~

再说回这件事.就像白衣飘飘,动机也不单纯.100元利润也不实诚.
    再加上我作为陌生人,和那么多其他陌生人.帮他说话打了这么多字也没见他回过一个字.也可以看得出为人~
    自己的事情有别人支持都不来担当一下,我也懒得支持了.

本人在园地说话比较直接,既不拉帮结派,也不存在要帮谁.一句话,我支持我觉得认同的人,认我觉得正确的理.至于你们扯皮双方,都得罪了也无所谓~

在下得罪得起~
    离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2011-11-23 13:19:21

Re:Re:再次提醒大家

引用第48楼akira于2011-11-23 11:15发表的 Re:再次提醒大家,遇到小人,绕道行!(读园地纠纷 .. :
    可以肯定,楼主不是【白衣飘飘】的马甲就是他雇来的托,做为一般的局外人只是发表一下意见就不见了而他是在相关的贴中不断出现,见到不同意见的不是驳斥就是攻击,一边倒的站在【白衣飘飘】那边,象这种不中立的贴子大家信吗?反正我不信.

哈哈,小马甲朋友,敢不敢跟我赌一句楼主若不认识买卖纠纷双方你终身阳痿,楼主若认识买卖纠纷双方楼主阳痿哇?一句话而已~

离线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2011-11-23 13:36:23

Re:再次提醒大家,遇到小人,绕道行!(读园地纠纷 ..

比较欣赏楼主
    支持

2024-01-03 转正
    离线 akira
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2011-11-23 13:53:03

Re:Re:Re:再次提醒大家

引用第52楼依贤于2011-11-23 13:19发表的 Re:Re:再次提醒大家 :

哈哈,小马甲朋友,敢不敢跟我赌一句楼主若不认识买卖纠纷双方你终身阳痿,楼主若认识买卖纠纷双方楼主阳痿哇?一句话而已~

如若不是的话那你在这件事中是什么角色?不是当事人的马甲,不是当事人委托来的,不是版主来处理事,跟与自已意见不同就顶,和你顶上就咬,楼上可真是名符其实的跳梁小丑,把别人的事当自已的事,跳来跳去吸引眼球,所做所说又不中立,乱发贴把论坛搞得乌烟瘴气还说什么得罪得起双方?看来你是【鄙人兄第二】了,真是恶心。

离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2011-11-23 14:04:56

回 54楼(akira) 的帖子

我表达自己的观点.观点一定要中立吗?你真没脑子

一个小马甲,跳啊跳啊跳.我都不好意思说你是当事人的熟人马甲了,一个又要来搅事又只敢上小号的你还好意思说别人恶心啊?

你回帖说的咬字,也许你平常生活中咬习惯了就想当然的觉得别人也是咬.我也不管你是喜欢分开咬字咬别人还是真的咬别人,这不是谈论的重点.重点还在于观点~

你哪里看到我对意见不同者就攻击了?自己翻下帖子就能印证你这个人说话很不诚实!我有时候言辞犀利了点,也是针对人品有问题的好不好?是的,我当然也有觉得你人品有问题.

另外.实在不愿意跟你玩文字分析游戏啊.感觉你不够级别,回帖既无观点又无智慧更缺乏文采外加没幽默感~~如果你不来点刺激的就恕我不回了哈!

离线 鲁园
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2011-11-23 14:07:33

Re:Re:Re:再次提醒大家.

引用第49楼333于2011-11-23 11:25发表的 Re:Re:再次提醒大家. :

“03年就注册小号”就是坑新手?“能3万元买圣宋通宝手的人”就是坑新手?我在网上买的东西多了,承蒙关注,可不想你只搜出了我的这两条“罪证”,而且竟然发帖上网,难道就不怕别人怀疑你的思维逻辑是否正常吗?

真是个老狐狸,退款一收到,马上就跳出来了。
    你这事干得就是埋汰。
    http://bbs.chcoin.com/show-4280114-2.html

11  发表于: 2011-11-23 10:55
    小 中 大 333

2600元已汇

大藏家检点下自己的行为。
    空有藏品追罗马,却留骂名于后人。

离线 蚩尤古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2011-11-23 15:16:34

干的这叫什么事儿~ 复杂的社会啊   大家自个儿评断吧

离线 祁连雪狼
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2011-11-23 19:16:48

无奈

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2011-11-28 23:06:37

Re:Re:Re:Re:再次提醒大家.

引用第56楼鲁园于2011-11-23 14:07发表的 Re:Re:Re:再次提醒大家. :

好像不是已收到就跳出来的吧。
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部