记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2811 | 回复 28

投诉诈骗 “啊当”河北邢台市人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 啊当
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-11-01 19:13:54

首先感谢楼上两位哥哥的支持!
        对此事我做个说明,这个帖子是很久以前发的帖子,本来已经沉入深海,但是楼主把它翻出来了,并一直联系我,我看他挺诚心的就同意和他交易,但本人不是园地正式会员也没有去认证,我就告诉他,不信任我可以去天堂办理安支信任我的话可以直接打款。他说直接打款吧,然后双方都在帖子上确认了一下,后来不知道他什么原因,莫名其妙的给我说,他在很多网都有注册(一尘,龙网,园地等等)加了一百多个群,如果我骗他他就要投诉我,搞臭我。还没有履行交易就给我说这个,不知道大家有什么想法,反正我是挺生气。就告诉他,这个钱不卖他了,就是扔了也不卖他!后来他说来找我当面交易吧,我说不卖给他(实话说是不想认识你这种人)。后来就一直骚扰我,半夜电话响一声就挂,你说让我怎么搭理你?

建议版主处理一下,这样的人太恶心了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-11-01 19:20:19

关注中。。。。。无论如何都得支持安支2。。。

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-11-01 19:34:16

管理员来分辨吧!

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-11-01 19:38:04
    引用第20楼啊当于2011-11-01 19:13发表的 :
    首先感谢楼上两位哥哥的支持!
        对此事我做个说明,这个帖子是很久以前发的帖子,本来已经沉入深海,但是楼主把它翻出来了,并一直联系我,我看他挺诚心的就同意和他交易,但本人不是园地正式会员也没有去认证,我就告诉他,不信任我可以去天堂办理安支信任我的话可以直接打款。他说直接打款吧,然后双方都在帖子上确认了一下,后来不知道他什么原因,莫名其妙的给我说,他在很多网都有注册(一尘,龙网,园地等等)加了一百多个群,如果我骗他他就要投诉我,搞臭我。还没有履行交易就给我说这个,不知道大家有什么想法,反正我是挺生气。就告诉他,这个钱不卖他了,就是扔了也不卖他!后来他说来找我当面交易吧,我说不卖给他(实话说是不想认识你这种人)。后来就一直骚扰我,半夜电话响一声就挂,你说让我怎么搭理你?

建议版主处理一下,这样的人太恶心了!  如此看来曾经信誉好的也干这事啊!知人知面不知心

骗子不用你得意,使用什么手段,是骗子终究要原形的,此人说话连算数,根本就是……,骗子狡辩也没用的,希望大家别在受他的骗了!耍弄人玩的骗子!必遭天堑。 (不用多说了,谁事谁非群众的眼睛是雪亮的)12_118456_fb8dcd19cd66d16.jpg

离线 叙永府
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-11-01 19:43:39

不讲信用者可恨

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-11-01 19:58:51

啊当网友 真实姓名:王晋红,连信誉都没有何谈做人啊!他在钱币天堂账号:http://www.coinsky.com/htm/member/user.cgi?id=26271 大家要多加小心啊!做人的原则都失去了,一个不遵守信誉,说话耍人玩的骗子,我承认我被这个人给愚弄了,我痛恨这种骗子,出尔反尔……决打击骗子“啊当”。 让此人无藏身之地12_118456_3abb927d8fa5c37.jpg

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-11-01 20:38:32

此人极有可能有小号,请管理员一要严惩这个说话耍人玩的骗子 !——+ 封了他的号

离线 小悟空111
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-11-01 21:15:02

不是什么大事!我和啊当是同事,我敢保证啊当不是兄说的那种人!

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-11-01 21:38:39

首先,安支帖已恢复(http://bbs.chcoin.com/show-4222457.html),大家可以由此自行判断。
    再者,从目前来看,双方交易未谈妥,分歧在于交易支付方式的选择。如果买家选择安支,请着清重点,投诉卖家拒绝安支,工作人员会严加核实并依照规章处理。
    如果由此引申到质疑卖家人品、信誉,并指出其盗用图片,请你给出有力依据。随意诋毁他人人格,一样是要严肃处理的。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部