记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 5627 | 回复 49

明目张胆的托?丧心病狂啊啊啊

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 彤球球
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-10-21 18:10:37

在竞拍的过程中,为了拍得藏品,自愿说自己是托,爱泉到了丧心病狂之程度,呵呵。

他多少钱买的我都知道,天天见面呵呵。
    所以您这山高皇帝远的就不懂了……您啊。。别劳神了。

以上是力堇发给我的短信,力堇你怎么了?今天没吃药?你是托?什么不懂啊,有陷阱?看你戴个眼镜文质彬彬的,不像有花花肠子的啊啊啊。
    记得下次再搞拍卖不要拍到一半了编个瞎话撤拍,念你初犯,这个给你吧,好好做人啊。

http://bbs.chcoin.com/show-4161777-2.html

离线 彤球球
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-10-21 18:12:27

公示下,这年头

离线 彤球球
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-10-21 18:17:03

750吧,顺便告诉楼上的,他多少钱买的我都知道,所以,你不懂的呵呵。。

以上是莉莉在13楼的跟帖,呵呵,愚蠢。

离线 力堇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-10-22 10:05:53

您真逗啊,谁花花肠子看完帖子自然明了,就是因为上次您想买我东西,我没给您便宜,您不至于记恨这么久吧,您买我 东西跟我 提别人的 大名,你好搞笑,再者说我感觉您这个大托也挺有意思,您是拍卖啊还是较真啊?就是因为布衣泉友他便宜不卖我,我才跟拍,跟 他要卖我的价格确实还差一块,人家不会傻到找我当托!~
    对了,忘了说了,对付你这种无赖,就是需要我这种不怕牺牲的流氓。。
    你啊,拍不起就别拍,既然敢玩就别怕输,嘴最好别那么欠那么碎。
    我不用长什么记性,人不犯我,我不犯人,你既然先挑起争端,那老子只能奉陪,对付你这种骂人不带脏字的赖人,我只能牺牲我自己当回流氓!

知道为什么到现在了你的这个帖子一个回得都没有吗?因为大家明白是怎么回事。。所以您啊赶紧回家吃饭吧。。

1年

离线 力堇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-10-22 10:14:01

对了,您啊,签名栏什么都是空的,怎么连电话都不敢留啊,呵呵,是不是干这种伤天害理的事干多了,怕了啊。
    哎~你这种人确实花花肠子挺多的,故意骂人不带脏字,把别人惹急了骂你两句,您就走到收件箱一个复制一个粘贴就把自己弄的跟人是的。。我不得不佩服你。让人肃然起敬啊。

1年

离线 我以为
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-10-22 10:30:46

抱歉,实在没看出来力堇是托,拍卖本来就是公平竞争,谁出的价高就归谁。假设有托的存在,你出的价高东西还是你的,托是不会抢走东西的。再说,以我对李维和力堇的了解,都是本科毕业,朝气蓬勃的大好青年,有文化有修养,有内涵,是绝对不会做出找托,当托,的事情的。再者,引起争议的这个东西区区千元左右,以我对他们人品和实力的了解,拿这个垃圾东西来攻击他们的人品,有点让人喷饭了。
    希望排除误会,和为贵

离线 ll0072
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-10-22 11:10:59

力瑾人非常不错

离线 ll0072
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-10-22 11:15:13
    引用第5楼我以为于2011-10-22 10:30发表的  :
    抱歉,实在没看出来力堇是托,拍卖本来就是公平竞争,谁出的价高就归谁。假设有托的存在,你出的价高东西还是你的,托是不会抢走东西的。再说,以我对李维和力堇的了解,都是本科毕业,朝气蓬勃的大好青年,有文化有修养,有内涵,是绝对不会做出找托,当托,的事情的。再者,引起争议的这个东西区区千元左右,以我对他们人品和实力的了解,拿这个垃圾东西来攻击他们的人品,有点让人喷饭了。
    希望排除误会,和为贵
    离线 滴水泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-10-22 11:17:01

论坛拍卖与交流难免出现些许误会~!
    玩的就是一种乐趣·!俩位和为贵·!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-10-22 11:25:47

看了这么久,实在没看出力堇是托,也不知道楼主发此贴的用意是什么,是闲的无聊吗?

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部