记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 819 | 回复 3

投诉“火车头”骂人!!!!!!!!!!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yuejunruirui
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-09-14 12:34:41

http://bbs.chcoin.com/show-4061761.html,此帖中我所说的“禽兽”指当今贪官污吏,并没针对他,看他对我的谩骂:发件人:  火车头
    标题: Re:对您“哈哈”的见解!
    时间: 2011-09-13 14:18
    内容: 引用 您哈哈什么?????????
    我讲的是故事?还是历史?
    您如果搞懂了“土改”时期的真实历史,您再来 ..

你这人怎么素质怎么低呢?就是看了别人发的一个帖子。感到挺有意思,跟了一下。你就开口骂人。你算什么东西。你才连禽兽不如。

发件人:  火车头
    标题: Re:对您“哈哈”的见解!
    时间: 2011-09-14 10:42
    内容: 引用 你的意思  你是禽兽。不好意思没看出来

你骂老子就如同骂你父母知道吗?小兔崽子。老子有的是时间陪你骂。你个不孝的兔崽子。
    请版主和藏友们评个理!!!!!!!!!!!!!!!

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-09-14 13:01:43

Re:投诉“火车头”骂人!!!!!!!!!!!!! ..

您的反应是不是过激了?别人的“哈哈”应该针对一楼的回复吧?

离线 yuejunruirui
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-09-14 13:03:58

回 1楼(晨妮) 的帖子

那他这样:你骂老子就如同骂你父母知道吗?小兔崽子。老子有的是时间陪你骂。你个不孝的兔崽子。
    该怎么说呢?

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-09-14 13:18:16

Re:投诉“火车头”骂人!!!!!!!!!!!!! ..

已经删除脏话贴。管理员说的对!另谁再帖子说脏话禁言一周!另楼主既然给我短信就不要再跑这里投诉!请管理员锁帖!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部