记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 8681 | 回复 40

【我的损失谁来偿?】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 集贵有恒
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-07-23 18:04:45

买卖双方我谁也不认识,也没打过交道。
    随便说一句的就是:楼主有些挑剔了。这品相就是不错的了。只要没裂漏缺补,翘点算不上什么毛病。两千多年的东西了,翘点是正常的。
    过手明刀不多,只是有个思维定势:明刀,十刀七八翘,算是正常。
    象图上这些,用一摞书一压就平直了,一定会很好的。
    说错勿怪!

2023-10-26 转正
    离线 笋根竹叶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-07-24 05:51:20
    引用第4楼快活岭于2011-07-16 22:25发表的  :
    我个人认为泉品有什么问题如不能在照片上仔细的反映出来就说出来才是好卖家,也会得到大家的尊重,毕竟网络交易存在一些局限性。明刀不平的确实很少啊,但是也应该拍出侧面来让大家知道具体翘成何样子。有些卖家就是觉得买家怕麻烦,不会去较真,才不平说成平的,这是最普遍的现象了。园地纪律我觉得很严明,我第一次退拍就被禁言。我觉得园地老大们,如卖家确实欺骗买家,所有费用还是应该卖家来负担。毕竟顾客撑起了园地。希望这番言论不会把我禁言,只代表个人看法。
    离线 红绿锈
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-07-25 07:27:34

估计楼主不太玩明刀,明刀这样的算不错的了。说实话,只要不是翘的厉害。就可以过眼了。

离线 zhanggang
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-07-27 21:09:41

一窝子钱商!

离线 纸鹤飞翔
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-07-28 18:18:36

呵呵,古钱币这种东西是不能以机制币来衡量的!如果对古钱币要求太过苛刻的话,那还是玩机制币吧!
    同样的,损失也是双方面得!就像我一朋友借了我几千元钱,分了两次打到我卡里~手续费还是 从我卡里扣的!
    任何事情都是有风险的,这个后果和损失就要各自承担!!!

离线 海啸
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-07-29 21:29:46

明刀这样的算不错的了。说实话,只要不是翘的厉害。就可以过眼了
    这也是实话,要是买家对做生意的,应该不会退,要是买家是收藏的,那要求是很高,没一个收藏者要求都高
    这50元的费用,退货方也就是买方负责这也是合情合理,不能说东西全额退钱再亏几十的费用,不合理啊。就比如开车去买东西,东西没看上,也不能让卖方赔买方的油钱,是这个理吧,遇到这样的事能全额退款,就不要追究什么,什么时间园地聚会,碰一下就全没了

离线 钟跃民
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-07-31 00:36:24

事情虽已过去,为什么我要把这件事提出来,本意不是想通过此种方式获得赔偿金或含沙射影对小月123说什么,而是要以此种方式提醒广大泉友要尽可能提供钱币真实情况,如漏裂补翘、声音等这些基本情况,因为收藏者对品相的要求是相当严格的,而且其价值也相差甚远,这一点泉友肯定是认同的,网络虽虚拟但人是实实在在的,一个优秀的泉商应具有此种诚信品质。
    此次交易我问及小月123该刀是否有漏裂补翘等问题,他说“好的,没问题”,就是说出售的钱币没毛病,这就意味着我可以以所跟价格接受那枚全品钱币,反之,若钱币有毛病我会认为它不是那个价值,也就不会有我坚持不懈的跟帖加价,因为它不是我所中意的那一把。
    因此,如果对方提供了钱币的真实参数购买者还是予以确认,无故退货造成的损失自然由购买方承担,而且我还觉得出让方的邮寄产生的费用也应由购买者承担;反之有意隐瞒泉币的缺点出让者应承担所有费用,您说是不是这个理儿?
    凡是在网上交易的朋友都可能有过与我相同的遭遇,这样的问题确实非常普遍,因此我把这个问题提出来是希望能广纳建议给园地一个不错的议案,使园地老师能够完善制度为大家创造一个更加公平和谐的交易环境。
    言语之间若有不当敬请指正,谢!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-08-01 20:34:07

感觉楼主明刀接触的少 多接触些就知道了 这样的明刀不算翘的

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-08-02 10:51:31

明刀不错! 价格不高, 当初转手给我就好了, 退了可惜了, 呵呵!

离线 老鹰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-08-07 11:56:26

这坑明刀都这样,S形,这几把算上品了

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部