记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2022 | 回复 21

投诉大旗门售假不退

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老山
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-05-11 17:50:07

售卖包老的假玉烟嘴,我主动提出承担邮费甚至打折退款,都不肯退货。
    清水月版主做了大量的协调工作,在此表示衷心的感谢!
    这是交易帖:http://bbs.chcoin.com/show-3606019.html
    这是雅昌的讨论帖:http://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=2218475&a...amp;page=1

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-05-11 21:07:30

顶  鄙视卖假还不退的人

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-05-12 08:53:46

回 1楼(赵俊杰) 的帖子

既然买家愿意做出让步,请卖家尽快按照版主要求完成退货。请以信誉为重,不要以小失大。

离线 大旗门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-05-12 20:23:02

东西不是新的,我不同意退货。另,此人把我所有卖东西的贴子全都恶意跟贴!我本来提出以园地鉴定结果为准:东西老,他留着,东西新,我全额退款。此人非说东西是新的,不等结果出来。我认为你要退也可以,但300元只能退你200,你又不同意!这就是全部事情的真相。特此公开。

离线 大旗门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-05-13 07:05:34

另外,请园地老师看一下,东西的包浆被他已经洗了,就是退你也不能给破坏了罢。就跟钱币一样,原来的包浆都让他洗去,动手了,这是一个道理。

离线 大旗门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-05-13 07:07:25

离线 大旗门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-05-13 07:13:34

5楼的包浆让他全都洗去。其实这个图更能证明这是老的,嘴里面的刻痕是不会有老磨损的,这么亮是他用硬物打磨造成的!你看嘴的外圈,这才是自然磨损,非常自然,新的跟本是出不来的。

离线 老山
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-05-13 16:38:13
    引用第6楼大旗门于2011-05-13 07:13发表的  :
    5楼的包浆让他全都洗去。其实这个图更能证明这是老的,嘴里面的刻痕是不会有老磨损的,这么亮是他用硬物打磨造成的!你看嘴的外圈,这才是自然磨损,非常自然,新的跟本是出不来的。

就你那图上的浮灰也叫包浆?是的,我洗过,用洗涤剂浸泡两小时就这效果了,要我再把原来你烟嘴上的老灰找出来你才肯退的话,那是不可能的了。不过稍有点收藏常识的人都应该知道,玉器包浆是不会被洗涤剂洗掉的,哪怕是84都泡不掉!
    至于你反咬一口说我用硬物打磨过你的烟嘴,我们来个诅咒发誓如何?如果我用硬物打磨过,哪怕是软棕刷刷过,我就活不过端午,如果我没这样干过,你怎么讲?

离线 老山
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-05-13 16:44:07
    引用第4楼大旗门于2011-05-13 07:05发表的  :
    另外,请园地老师看一下,东西的包浆被他已经洗了,就是退你也不能给破坏了罢。就跟钱币一样,原来的包浆都让他洗去,动手了,这是一个道理。
    如图,这是原图:

玩玉器跟钱币一样?你是欺负园地管理人员没个内行?钱币有锈色之美,而老玉器的盘玩是讲究手盘布擦的,这叫一个道理?简直是胡说八道!何况我一上手就短信跟你提出退货了,我连手盘都没盘过,用洗涤剂洗过我承认,洗不干净我怎么发图让别人看个明白?如果你的烟嘴是老的,有可能洗去所谓的“包浆”吗?

离线 老山
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-05-13 16:52:58

园地不缺乏玩玉器的高手,不过我发鉴定已经20天了还没结果,也不可能一直拖下去,清水月版主告诉我,园地有的杂件可能永远都出不来结果,恳请工作人员催促一下,或者烦请工作人员指定杂件版面的相关高手看一下,是真是假不攻自破!
    你10多公分的全品老玉烟嘴,为什么因为区区300元找出千般借口不肯退货,补贴邮费不退,打折都不退,,个中缘由,相信明眼人不用多说的吧!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部