记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 866 | 回复 6

关于“崇祯天启”这种新人的一点提醒!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 青瓷小碗
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-05-09 11:24:56

首先虽然我入园地不到一年,可是相比这两天才入园地的“崇祯天启”这种泉友,相比下起码要懂规矩的多。不要一来就到处指指点点,我卖我的东西,你不买,可以保持沉默,要回复,就保持中立,不要含沙射影,风言冷语。。。我这几天成交也不少东西了,东西贵或便宜,不是你一个人说的算。看看你自己的帖子价格,就不要来嘲笑别人。你这不是笑人笑己么???短信告诉你要懂点规矩,你还开口脏话。可见素质的确一般,此等心态,以后与之交流要慎重。。。
    http://bbs.chcoin.com/show-3670913-e.htmlamp;#a
    此贴无缘无故说我想捡别人的漏?可笑。人家做生意,你中间跑出来说这些有意思?是为了说明你很内行?你这不是明摆着乱规矩吗?况且我这个标价也不算过分吧???

以下是我短信给他:

收件人: 崇祯天启
    标题:...
    时间:2011-05-08 21:54
    内容:在我帖里说这话有意思嘛?你看看自己的东西贵的上天了,就不要来别人帖子里乱叫。

收件人: 崇祯天启
    标题:。。。
    时间:2011-05-08 21:54
    内容:入行这点规矩都不懂。小孩子啊

以下是“崇祯天启”的回复:

发件人: 崇祯天启
    标题:Re:。。。
    时间:2011-05-09 00:09
    内容:[blockquote]引用 入行这点规矩都不懂。小孩子啊[/blockquote]

去你妈的,你算个啥玩意,你以为你不贵啊,老子是标着玩

发件人: 崇祯天启
    标题:Re:。。。
    时间:2011-05-09 00:10
    内容:[blockquote]引用 入行这点规矩都不懂。小孩子啊[/blockquote]

输不起吗,老子不过开个玩笑而已,你就狗叫什么,干

以下是此兄出售的帖子:
    http://bbs.chcoin.com/show-3670638.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3670574.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3670619.html

借他本人一句话“楼主这里没漏可捡,只能被捡”。

是非请各泉友明鉴!

离线 陇缘人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-05-09 11:36:18

从林兄处转藏的崇祯价格合理,有同样品相的崇祯能与林兄的同价。欢迎忽悠!http://bbs.chcoin.com/show-3656914.html

离线 世间道
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-05-09 11:36:19

兄要淡定啊

离线 九江初段
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-05-09 11:39:46

自有公理、不必计较

离线 崇祯天启
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-05-09 11:45:37

呵呵,谁自己在自己帖子里说无漏可检的屁话???我不过开个玩笑引用一下,看你心虚的马上来信教训我!!你以为自己是谁,而且马上到我帖子里说20元得东西卖200?看看自己的素质先吧!这个钱这个品相20一个你有多少我收多少,自己屁股不干净,还有脸说别人,50步笑100步,告诉你,哥不靠这个赚钱,纯属玩票玩,你要和我拆台我就陪你玩!

离线 崇祯天启
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-05-09 11:54:51

真正玩崇祯的朋友请短信询。。。。此地无漏可捡

这是你的原话,我只是看到了玩笑引用,看你激动的那样,生怕自己的东西卖不出还是咋的,然后来我帖子捣乱,我承认是标天价,但是可以还地价啊,又不是说塞你手里逼你买,你至于这么心虚吗,我承认短信骂人不好,但是我这个人就看不得别人以教训的口气来说话。

离线 青瓷小碗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-05-09 11:58:20

回 4楼(崇祯天启) 的帖子

原来是大老板。纯玩票的?恭贺票总驾到园地,有失远迎!票总的市值20元,相当于我们小百姓的200元,你这么说我就理解了,层次不不同,以后多多关照啊!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部