记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 6713 | 回复 59

[讨论] 刚帮朋友买的货泉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 乐古钱
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2011-04-16 17:29:10

请看从楼主和他朋友的发帖和顶贴的情况看,前后不到一分钟,我现在怀疑崔特哈哈和他所谓朋友李潇潇李,两个要不就是住在一起,要不就是同一个人。大家请看:http://bbs.chcoin.com/show-3573038.html深夜快11点,真巧啊
    另外:崔特哈哈买的钱币为什么要拿李潇潇李出来说事。请解释清楚

离线 崔特哈哈
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2011-04-17 00:24:17

回 50楼(乐古钱) 的帖子

我要是和李潇一个人我就死全家  我家住在房山  学校中国农业大学   李潇住在北京双井  北京师范大学上学  管理员可以查查我们平时的IP    东西现在在李潇手里  要不我们分别给你照个家里面得图  小区门口用不用来一个   身份证要不也给你照下?   顺便说下  大鹏通宝是我们的朋友  也是学生(北方工业大学)  他可以证明我们俩确实是真实存在的人  不会是同一个人   更不可能是住一起    因为我们俩都是男的  性取向非常正确
    我们于4月12号   一起到我们的朋友加为好友 windman1989j 学校(北京外国语大学)  说到此事   windman1989j 提议说我们正好没事   上他们学校的机房帮你顶了下帖子  你看到我们几个在这个帖子中的发帖时间很接近  没错  因为我们当时就在一起
    再说说 4月15号的事情吧     他当时qq联系我   问我是否清洗过  我为了证明下没有动过  只好发个狠点话  
    再说说为什么我要替李潇买东西   因为 李潇当时的号初级发帖不能发帖  我帮他买的  寄到我家   我们有时候见面不方便   清明给他的  
    然后我在这里明确的说明  你的东西在你的图里各种摆放   各种垃圾   你别说别的没用的  说点实际的吧   这种事情掺和进来真麻烦  200块钱的东西   没啥意思  李潇对于退不退货已经没什么的   但是他这口气咽不下去了   呵呵   以后你自己估计都不用顶贴了  

离线 崔特哈哈
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2011-04-17 00:27:32

你确实不用对钱币进行清理   因为你的图片看上去很好  

离线 大鹏通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2011-04-17 00:41:26

首先,卖家你查过ID吗?
    其次,我们三个都是在北京上大三的学生,是三个不同的人!
    最后,是不是马甲在这个问题上有意义吗?就你卖这破玩意还不给人退,哥们你真牛,心里想着可算卖出去了啊,但你偏偏遇上我这俩哥们了,大三正课少,陪你玩!
    我郑重向广大泉友声明,马甲之说纯属扯淡,没有半点可信依据,上次的报国寺交流会上我们一起摆摊,还有一些泉友可以为我们证明的!

离线 大鹏通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2011-04-17 00:44:02

Re:回 50楼(乐古钱) 的帖子

引用第51楼崔特哈哈于2011-04-17 00:24发表的 回 50楼(乐古钱) 的帖子 :
    我要是和李潇一个人我就死全家  我家住在房山  学校中国农业大学   李潇住在北京双井  北京师范大学上学  管理员可以查查我们平时的IP    东西现在在李潇手里  要不我们分别给你照个家里面得图  小区门口用不用来一个   身份证要不也给你照下?   顺便说下  大鹏通宝是我们的朋友  也是学生(北方工业大学)  他可以证明我们俩确实是真实存在的人  不会是同一个人   更不可能是住一起    因为我们俩都是男的  性取向非常正确
    我们于4月12号   一起到我们的朋友加为好友 windman1989j 学校(北京外国语大学)  说到此事   windman1989j 提议说我们正好没事   上他们学校的机房帮你顶了下帖子  你看到我们几个在这个帖子中的发帖时间很接近  没错  因为我们当时就在一起
    再说说 4月15号的事情吧     他当时qq联系我   问我是否清洗过  我为了证明下没有动过  只好发个狠点话  
    再说说为什么我要替李潇买东西   因为 李潇当时的号初级发帖不能发帖  我帮他买的  寄到我家   我们有时候见面不方便   清明给他的  
    然后我在这里明确的说明  你的东西在你的图里各种摆放   各种垃圾   你别说别的没用的  说点实际的吧   这种事情掺和进来真麻烦  200块钱的东西   没啥意思  李潇对于退不退货已经没什么的   但是他这口气咽不下去了   呵呵   以后你自己估计都不用顶贴了  

竟扯淡,还照相?为这点破事,为这个卖家,对天发誓、照相什么的有必要吗?人在做天在看,公道自在人心!

离线 李潇潇李
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2011-04-17 00:50:33

我的华夏收藏网网名也叫李潇潇李,我在九州钱币网的网名叫李潇。李潇潇李叫李潇,崔特哈哈叫崔特,他是九州钱币网的交易仲裁,叫cuite2005,因为古泉原地不能用英文作为,网名,所以只能用中文。我原来在日本从没碰上着这种情况。我跟崔特哈哈还有windman89 大鹏通宝经常一块儿去报国寺,也经常在那儿买东西。像报国寺的卖家 老罗,泉中影,阿城哥,罗马骑士,等等 基本都认识我们几个。说我们是一个人恐怕不妥。说真的看卖家是1969年的,按理说应该叫一声叔叔级别的了,真不想把话说的太难听了。为了这200我都觉得不值当的,要是说差别不那么大也没什么,毕竟买着玩儿玩儿。您说退货扣钱,我问您扣多少,您现在又说和图片差距很大拒绝退货,说真的您这什么意思?我要是真的在您说之后把东西及给您了,回头您再说东西已经洗过怎么了或者是我照的照片和您的完全不一样,我找谁说去啊。

离线 李潇潇李
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2011-04-17 00:51:25

我的华夏收藏网网名也叫李潇潇李,我在九州钱币网的网名叫李潇。李潇潇李叫李潇,崔特哈哈叫崔特,他是九州钱币网的交易仲裁,叫cuite2005,因为古泉原地不能用英文作为,网名,所以只能用中文。我原来在日本从没碰上着这种情况。我跟崔特哈哈还有windman89 大鹏通宝经常一块儿去报国寺,也经常在那儿买东西。像报国寺的卖家 老罗,泉中影,阿城哥,罗马骑士,等等 基本都认识我们几个。说我们是一个人恐怕不妥。说真的看卖家是1969年的,按理说应该叫一声叔叔级别的了,真不想把话说的太难听了。为了这200我都觉得不值当的,要是说差别不那么大也没什么,毕竟买着玩儿玩儿。您说退货扣钱,我问您扣多少,您现在又说和图片差距很大拒绝退货,说真的您这什么意思?我要是真的在您说之后把东西及给您了,回头您再说东西已经洗过怎么了或者是我照的照片和您的完全不一样,我找谁说去啊。

离线 李潇潇李
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2011-04-17 00:52:39

我现在在双井,崔特哈哈现在在中国农业大学东校区,你可以查查 IP地址

离线 jchhxzy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2011-04-19 12:20:47

支持无条件退货

离线 a2765909
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2011-04-19 12:34:41
    引用第58楼jchhxzy于2011-04-19 12:20发表的  :
    支持无条件退货
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部