记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2061 | 回复 11

投诉曹双君是个骗子,网名dongjian,请管理制裁谢谢!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-01 15:37:58

骗子地址;河南省焦作市解放区卫校西街六运家属院一号楼101 号, 曹双君。

http://bbs.chcoin.com/show-3395361.html
    和骗子之前的第一次交易是先货的,骗子收到货后过了好几天才给我打款,虽然拖了好几天才打款给我。
    可我还是认为他是个守信誉的,接着就有了第二次先货后款的交易,第二次先货后款也比较顺利,因为前两次先货后款交金额都是1000多元,所以到第三次还是先货后款的,到第三次先货后款寄的也还是1000多元的银币,可这次就出意外了!

因为第一次先货后款交易比较顺利,所以第二次和第三次交易我和骗子是私下交易的,所以并没有帖子连接。

打电话骗子不接,站内发信息骗子看后就给删了,没有别的办法只有在园地揭穿此骗子!

骗子手机;13782713403,骗子QQ793580461
    骗子农行号;622848   2370  451280015    曹双君

总看到别人上当中招!没想到这次轮到我了哈哈!

在没有很有把握的情况下泉友们最好还是用安支!还有曹双君这个骗子,网名dongjian,泉友们一定要注意了!以免再有人上当受骗!

请管理制裁谢谢! 12_91418_013d772d63e31bc.jpg

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-01 15:38:50

QQ记录

日期:2011-3-14
    最爱 21:38:30
    还不错
    渴望不可极 21:38:31
    每种品种都有几枚
    最爱 21:38:49
    怎么没有大头一角了
    渴望不可极 21:39:29
    和前次的一样的所以就没在发了
    最爱 21:40:48
    有新品种
    最爱 21:42:18
    上次没有的--我过几天要些
    渴望不可极 21:42:26
    新品种的有但是比较普通的,卖家要要90一枚给,所以不敢要啊!
    最爱 21:42:35

最爱 21:42:52
    什么品种呀--不会大头两角也要那么多吧
    最爱 21:43:17
    要少见的--有没有总理两角
    最爱 21:48:58
    过两天要的时候通知你--
    渴望不可极 21:49:05
    好的
    最爱 21:49:09
    因为这两天有事情
    渴望不可极 21:49:13
    可以
    最爱 21:49:20
    大概都要
    渴望不可极 21:49:27
    好的
    最爱 21:49:35
    886谢谢了
    渴望不可极 21:49:41

渴望不可极 21:49:46

渴望不可极 21:49:52
    88日期:2011-3-15
    渴望不可极 20:27:49

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-01 15:39:50

QQ记录

最爱 22:00:37
    可以
    渴望不可极 22:00:38
    您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
    最爱 22:00:42
    过几天一起
    渴望不可极 22:00:43
    您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
    渴望不可极 22:01:29
    好的
    最爱 22:01:52
    我去看电影了
    最爱 22:02:03
    过几天回家联系朋友
    最爱 22:02:05
    渴望不可极 22:02:08
    好的 88
    最爱 22:02:13
    88日期:2011-3-19
    最爱 20:44:33
    朋友把黄花岗,大头一角还有总理一角两角。还有苏维埃有几枚--先邮寄这几个品种--10枚左右
    最爱 20:44:38
    地址知道吧
    最爱 20:45:00
    对了还有一枚奉天日期:2011-3-20
    最爱 20:28:08
    在吗??????
    最爱 20:28:19
    20枚左右也可以日期:2011-

打电话骗子不接,站内发信息骗子看后就给删了,没有别的办法只有在园地揭穿此骗子!

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-01 16:22:43

Re:投诉曹双君是个骗子,网名dongjian,请管理制裁 ..

请先与所在交易区版主联系处理,谢谢。

离线 粤西大龙
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-04-01 16:25:59

Re:投诉曹双君是个骗子,网名dongjian,请管理制裁 ..

网警又要出动了,让骗子曝光!!!

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-04-01 19:04:29

这是个教训!

已提醒dongjian出面做出解释.

离线 dongjian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-04-01 20:38:55

因为第一次他卖我的两枚就不对--他还说是对的---也没有方法退---说真的管理员---你可以仔细看看---我不多说几千元买了什么、12_66603_7b927b414c78eea.jpg

离线 dongjian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-04-01 20:45:14

我把打款的凭据找找吧--钱两笔都给了--可是他说有两个是真的--结果都是假的----恶人先告状--为什么不理他--因为不值得理---我不管你们怎么看我---哪怕我不在古泉也无所谓---太气愤了----把我当傻子了---我是冤大头呀---我还不知道说那-----既然你们把我的信誉毁了---我也不在古泉了-------还有许多没有发上面---要不是说批发假的---他也不会说是假的--------他还说已经卖了好多高价的了--------------你们见我卖过假的吗??????看看互相的帖子------------

离线 dongjian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-04-01 20:48:20

我在网吧里上网---没有记录了----不行回来找找----看看到底都说了些什么-------------------你不是在网上诋毁我了吗。。。。看看我的帖子--照样有朋友直接买我的东西----为什么--因为这就是信誉---再见--不多说了------不值的多说

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-04-01 21:20:54

http://bbs.chcoin.com/show-3395361.html

苏维埃你要求先货后款,我就给你先货了,你到手后迟迟不打款,找理由推拖说是看不懂要找朋友帮看看,我就又等了一个星期,还是在我多次催促下后你才打款给我 。
    为什么直到今天我投诉你时你就说东西不对!你收到货后我等了你十多天!你要是不满意你当时为什么不提出要求退货呢?别再找理由了,你就是个骗子!

两次和你交易的都是假银毫子,是你自己问我有没有高仿的假币要求我卖些给你,说你要拿去摆摊卖,我才私底下卖给你的.
    你收到货后就不打款了!电话不接!消息不回!你就是个骗子!你还有什么好争辩的!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部