记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 7462 | 回复 85

正式宣布我与(好想去看海)泉友交易大陕百一事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2011-03-28 10:14:38

兄可重点查:1,每个中转站的称重,这样就知道什么时间丢失,2,什么时间破裂,谁封的口,有无记录。3,投递员我虽不知道他的姓名,但见了面我会认出他,需要时我可以帮助指认!这样可以解决撕票和签单的真相。望兄多多费心,谢谢!

离线 皖西泉童
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2011-03-28 10:29:31

最怕碰到这些不诚信的事了

离线 易泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2011-03-28 10:35:40
    引用第60楼好想去看海于2011-03-28 10:14发表的  :
    兄可重点查:1,每个中转站的称重,这样就知道什么时间丢失,2,什么时间破裂,谁封的口,有无记录。3,投递员我虽不知道他的姓名,但见了面我会认出他,需要时我可以帮助指认!这样可以解决撕票和签单的真相。望兄多多费心,谢谢!

你说这个也很对 但是我刚打过电话 邮局人说 不是每个站点都称重 只有包裹破裂了才会称重。

2022-07-06 转正
    离线 古泉豆浆
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2011-03-28 10:55:11
    该用户已被禁言
    离线 曲江
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2011-03-28 10:56:58
    该用户已被禁言

2016-03-10 转正

离线 泉少爷
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2011-03-28 11:52:06

首先对于发生这种丢失物品的事情表示悲愤,本人的业务绝大部分在网上交易,一直关注这类事件的经过和结果,现在网络交易中确实存在一些漏洞,还有一些没有经验的卖家或者买家由于自己的疏忽,给别人造成可乘之机,进而造成自己的损失。
    就这件事情而言,首先卖家的包装应该是不合格的,首先不能让快递人员感觉出里面是什么,绝对不能把商品简单的放在邮寄袋内,尤其是纸袋。应该先用硬纸板包装固定好,四周用胶带封好。然后再装袋。这样即使包装袋坏了,也不会丢失物品。
    另外替双方解释一个误会,现在邮政的快递员有替买家签收的习惯。去年我帮朋友买了几刀纸币,由于要的比较急,每天都关注快递的单号跟踪,这一天晚上终于到了,而且注明个人已经签收,可是我并没有见到东西。
    第二天一早我就给EMS打电话了,查询以后,回答我的是邮件已经派送,本人签收了。大冬天的我都冒汗了,接近一万的纸币呀!马上到公司去了,查出我签收的单子,根本不是我的签名,当时我就拍桌子骂上了,大家注意这时候一定要底气十足,即使你的素质再好,也一定要骂娘。只有这样才有人出来给你解决问题。他们的组长出来了,问清楚是哪个快递员派的邮件,接通电话快递员说正在送件还没有送到,由于我急需拿到邮件,我没有再发火,和快递员协商好,在某个位置就把快件给我了。当时我问快递员怎么回事,原来是接近春节,业务量大,当天送不完的就先签收交单子,第二天再送,不交单子会扣薪水的。大家都不容易,我也就理解了。东西安全的到了,这件事情就过去了,没有再追究。
    卖家可以以此为例分析一下,然后到快递公司去闹,注意不是去查询,一定是去闹,不然会脱死你的,也不会有人去管。查两个事情:第一,邮件什么时候破损的?第二,邮件谁签收的?一定追查到底,绝对不能赔款了事,毕竟这件事情你还是占主动的,希望楼主能得到一个好的结果,大家也都期待!!!

离线 易泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2011-03-28 22:07:31
    引用第65楼泉少爷于2011-03-28 11:52发表的  :
    首先对于发生这种丢失物品的事情表示悲愤,本人的业务绝大部分在网上交易,一直关注这类事件的经过和结果,现在网络交易中确实存在一些漏洞,还有一些没有经验的卖家或者买家由于自己的疏忽,给别人造成可乘之机,进而造成自己的损失。
    就这件事情而言,首先卖家的包装应该是不合格的,首先不能让快递人员感觉出里面是什么,绝对不能把商品简单的放在邮寄袋内,尤其是纸袋。应该先用硬纸板包装固定好,四周用胶带封好。然后再装袋。这样即使包装袋坏了,也不会丢失物品。
    另外替双方解释一个误会,现在邮政的快递员有替买家签收的习惯。去年我帮朋友买了几刀纸币,由于要的比较急,每天都关注快递的单号跟踪,这一天晚上终于到了,而且注明个人已经签收,可是我并没有见到东西。
    第二天一早我就给EMS打电话了,查询以后,回答我的是邮件已经派送,本人签收了。大冬天的我都冒汗了,接近一万的纸币呀!马上到公司去了,查出我签收的单子,根本不是我的签名,当时我就拍桌子骂上了,大家注意这时候一定要底气十足,即使你的素质再好,也一定要骂娘。只有这样才有人出来给你解决问题。他们的组长出来了,问清楚是哪个快递员派的邮件,接通电话快递员说正在送件还没有送到,由于我急需拿到邮件,我没有再发火,和快递员协商好,在某个位置就把快件给我了。当时我问快递员怎么回事,原来是接近春节,业务量大,当天送不完的就先签收交单子,第二天再送,不交单子会扣薪水的。大家都不容易,我也就理解了。东西安全的到了,这件事情就过去了,没有再追究。
    卖家可以以此为例分析一下,然后到快递公司去闹,注意不是去查询,一定是去闹,不然会脱死你的,也不会有人去管。查两个事情:第一,邮件什么时候破损的?第二,邮件谁签收的?一定追查到底,绝对不能赔款了事,毕竟这件事情你还是占主动的,希望楼主能得到一个好的结果,大家也都期待!!!

老兄说得不错 我也是用硬纸板包起来在缠胶带 装进袋子里的,但是小偷就盯上了 用铁盒子装也无济于事了,我会继续追查的 。

2022-07-06 转正
    离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2011-03-28 22:35:26

回 65楼(泉少爷) 的帖子

少爷说的好...................................

离线 初探泉者
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2011-03-28 22:43:44

唉,遇到这事,碰到一次就够保价的钱了

离线 初探泉者
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2011-03-28 22:45:11

所以,我都是用顺风,保价,钱币也比别人贵那么二十来块,金额大于理赔三陪的一律保价,要不然宁愿不做那票生意。这样大家都放心。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部