记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页... 51 转到
    查看 52104 | 回复 508

告广大泉友

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 duhuoboy
    实名认证
    好评
    差评
    350楼 发表于2011-03-05 22:34:26

都别扯淡了,也别互相指责了,大家都努力了。现在只需要再忍耐几天,等待园地的处理结果就可以了。

新网名:666666

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    351楼 发表于2011-03-05 22:34:34

Re:Re:回 331楼(loylin) 的帖子

引用第346楼红枫湖于2011-03-05 22:28发表的 Re:回 331楼(loylin) 的帖子 :

回冰河兄既各位泉友。应该是四个月年前我和凤凰古钱币打过交道也通过几次电话,,小伙子很聪明,学习成绩非常优秀。在高中一年级同年级中1500名排名在前50名。这么优秀孩子不能毁了。我和他的母亲通话也这么说。孩子的路还长啊。他的母亲也这么认为。我的通话内容也是围绕孩子的前途考虑的。我也是一位曾经走南闯北的人。奔五的人经历的错综复杂的事多了去了。。。。。。

您的经历复杂!但您的心真的很纯!您是个好人!

离线 福寿禄候
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    352楼 发表于2011-03-05 22:34:40

引用第346楼红枫湖于2011-03-05 22:28发表的 Re:回 331楼(loylin) 的帖子 :

回冰河兄既各位泉友。应该是四个月年前我和凤凰古钱币打过交道也通过几次电话,,小伙子很聪明,学习成绩非常优秀。在高中一年级同年级中1500名排名在前50名。这么优秀孩子不能毁了。我和他的母亲通话也这么说。孩子的路还长啊。他的母亲也这么认为。我的通话内容也是围绕孩子的前途考虑的。我也是一位曾经走南闯北的人。奔五的人经历的错综复杂的事多了去了。。。。。。

-----------------------------------无语。

离线 元帝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    353楼 发表于2011-03-05 22:35:17

回冰河兄既各位泉友。应该是四个月年前我和凤凰古钱币打过交道也通过几次电话,,小伙子很聪明,学习成绩非常优秀。在高中一年级同年级中1500名排名在前50名。这么优秀孩子不能毁了。我和他的母亲通话也这么说。孩子的路还长啊。他的母亲也这么认为。我的通话内容也是围绕孩子的前途考虑的。我也是一位曾经走南闯北的人。奔五的人经历的错综复杂的事多了。
    兄弟我们都是同龄人,应该能理解做父母的一番苦心。奈何现在的青年人不像我们想象的那样啊,他们的心中只有自己,对社会,对他人,甚至对父母都没有一点责任感,这样的青年人再有才又有什么用?有才无德,乃是社会一害啊。
    离线 未雨绸缪
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    354楼 发表于2011-03-05 22:35:36

引用第347楼红枫湖于2011-03-05 22:28发表的 Re:回 331楼(loylin) 的帖子 :

这么说确认凤凰参与行骗了?
    可凤凰他妈说骗人的是个有病的大学生,那就是说凤凰他妈在骗大家了?
    我晕,乱啊!
    我看出来了,您老不是活菩萨,您比谁都高,都有策略,下手都狠呐,一招见血,一剑封喉...

离线 yuan6
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    355楼 发表于2011-03-05 22:36:13

凤凰古钱币全家都是骗子,他老母还不知羞耻出来辩解,我呸!

离线 福寿禄候
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    356楼 发表于2011-03-05 22:36:18

-----------------------处心积虑骗了广大善良泉友的人,罪不可赦!

离线 元帝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    357楼 发表于2011-03-05 22:38:04

现在的青年人不像我们想象的那样啊,他们的心中只有自己,对社会,对他人,甚至对父母都没有一点责任感,这样的青年人再有才又有什么用?有才无德,乃是社会一害啊。
    我和青年人接触很多,说实话,我对他们其中大多数很不满意,老师家长让他们做的,他们认为都是错的,没有一点责任感,更没有一点同情心,虽然不是全部,但是绝对是多数,我们的社会以后还要指望他们,真是令人寒心

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    358楼 发表于2011-03-05 22:38:50

回 353楼(未雨绸缪) 的帖子

老好人这一刀,比谁都厉害,直中要害!这么多人没搞清的真相,让老哥这一下套出来了,真是我军的王牌卧底!这绝对是重大进展!现在是大家都想知道事情是真相,这么说凤凰妈妈是承认了啊,呵呵!

2023-12-01 转正
    离线 0412
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    359楼 发表于2011-03-05 22:39:22

大哥说话别避重就轻,您说的大概意思就是她母亲已经承认这个案子是她儿子作的是吗?

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页... 51 转到
    回到顶部