记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 4648 | 回复 27

投诉辽金西夏区,版主【北王】实名丛玉春!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 北王
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-02-09 16:10:52

2010年11月23日在我处购买一枚至和重小平以22万成交!当日只付款五万元,由于此人为论坛版主,又有过交易,称于款三日内付清,可现有两月有于,只反还了一枚两万五千元的钱币!于款十五万五千元至今没付!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    看来你不光撒谎,数学也不是很好!漏洞百出啊!算一下你上面说的话吧?哈哈!

离线 清雅轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-02-09 16:20:18

感谢 管理员对此事的关注!园地的帖子已被北王删除
    此事的所有证据!【qq聊天】【人证】【电话录音】已收集齐备!公安局已备案!本人已咨询律师所有证据充分合法有效!已委托律师办理!在此发帖只是提醒大家谨慎。并希望园地谨慎用人,此人不配做论坛版主。

离线 北王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-02-09 16:28:30
    引用第20楼北王于2011-02-09 16:10发表的  :
    2010年11月23日在我处购买一枚至和重小平以22万成交!当日只付款五万元,由于此人为论坛版主,又有过交易,称于款三日内付清,可现有两月有于,只反还了一枚两万五千元的钱币!于款十五万五千元至今没付!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    看来你不光撒谎,数学也不是很好!漏洞百出啊!算一下你上面说的话吧?哈哈!

哈哈,你的帐怎么编的啊,数字都不符,这帖子请保留,看看
    谁是蒙的话,哈哈!

离线 北王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-02-09 16:37:53

版主不版主先不谈,
    别忘了你的担保人都是我.

离线 李必亮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-02-09 16:38:05

.......

离线 清雅轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-02-09 16:51:30
    引用第23楼北王于2011-02-09 16:37发表的  :
    版主不版主先不谈,
    别忘了你的担保人都是我.

是呀!没有园地不认识你啊!就是太相信你了,才吃这么大的亏啊!

离线 南坑王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-02-09 16:59:31

大过年的,有话好好说。两位兄弟息怒。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-02-09 16:59:39

投诉必须提交有效的交易链接,本区是解决站务纠纷的地方,如果是站外私下纠纷请不要继续无谓的口水战,锁帖。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部