记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2676 | 回复 27

前天下乡收的咸丰当五十-------被老百姓吊在房梁上了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    20楼 发表于2005-02-26 06:13:00

说句实在话,现在也不如以前那么好收了,想以前,那是97年的时候,我下乡去收,老百姓一拿就一大串啊,雍正一大堆啊,当时我收回来才卖2--3元钱一个,后来又买了一大批宣统大样,2角钱一个收的,回来卖给贩子,7元一个,现在都20--30一个了。有一次在乡下买了明皇御影春宫,绝美,花20元,到家就卖了,卖了800,现在市场价格二三千啊。母钱前后收了好几个,最便宜的才卖200元。还曾经买了个咸丰宝蓟当十大样,花10元,回来卖了200元。看看现在的价格啊,晕还买过不少明刀,三字刀。不好意思,都卖干净了。那时候的我下乡,进了老百姓家里和鬼子进村差不多,爬房梁,摘铜钱,翻抽屉。老百姓很淳朴,中午还留你在家里吃饭。几乎天天有收获。那时候的我真是风光无限啊。现在的老百姓也有钱了,不是当初了。下乡受古董也不好收了,你给的价格便宜了,经常能被老百姓哄出来-------不怕大家笑话,这都是实话。

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2005-02-26 06:17:00

我的徒弟元宵节一元钱在乡下收的!卖给我要了10元!

径25MM  厚1.8MM http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=343931

离线 廉花清月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2005-02-26 06:34:00

以下是引用sunzili在2005-2-25 22:17:48的发言:

径25MM  厚1.8MM http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=343931

[s:17]真是个好徒弟!羡慕孙兄![s:02][s:01]

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2005-02-26 07:07:00

过年都是徒弟给老师送礼,我却给徒弟买一箱酒和请客!要不徒弟要的可不是这个价了啊!再说了,他也看不出是好钱!我只教他能不买假币就行了!另一个徒弟04年3月份一元钱还卖给我一枚乾隆母钱.当时没看出来,他走后我才看出来!哈哈,可以吧!还有哪,就不一个一个的多说了!

fish
    该用户已被删除
    24楼 发表于2005-02-26 17:53:00

名师出高徒呀!

离线 榕树下
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2005-02-26 19:08:00

以下是引用金城古泉在2005-2-25 22:13:16的发言:

说句实在话,现在也不如以前那么好收了,想以前,那是97年的时候,我下乡去收,老百姓一拿就一大串啊,雍正一大堆啊,当时我收回来才卖2--3元钱一个,后来又买了一大批宣统大样,2角钱一个收的,回来卖给贩子,7元一个,现在都20--30一个了。
    有一次在乡下买了明皇御影春宫,绝美,花20元,到家就卖了,卖了800,现在市场价格二三千啊。母钱前后收了好几个,最便宜的才卖200元。
    还曾经买了个咸丰宝蓟当十大样,花10元,回来卖了200元。看看现在的价格啊,晕
    还买过不少明刀,三字刀。不好意思,都卖干净了。
    那时候的我下乡,进了老百姓家里和鬼子进村差不多,爬房梁,摘铜钱,翻抽屉。
    老百姓很淳朴,中午还留你在家里吃饭。几乎天天有收获。
    那时候的我真是风光无限啊。
    现在的老百姓也有钱了,不是当初了。下乡受古董也不好收了,你给的价格便宜了,经常能被老百姓哄出来-------不怕大家笑话,这都是实话。

离线 清泉斋主
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2005-02-26 19:37:00

离线 陈百川
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2005-02-26 22:16:00

以下是引用清泉斋主在2005-2-26 11:37:27的发言:

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部