记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 7129 | 回复 73

“寒号3鸟” 请看本贴~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 庆嘉
    正式会员
    好评
    差评
    70楼 发表于2011-01-09 17:33:36

和气生财  

离线 易泉居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2011-01-09 18:54:05

简兄保护自己的利益,同时也是呼吁保护买家泉友的利益和卖家的信誉。
    胖哥版主:主张顶到退货为止,我们义不容辞!

离线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2011-01-10 12:43:59

"此事不再讨论,按买家原来的意见扣除50元费用退货,请双方兑现。"

这是管理员的原话,请你兑现,鸟~人~

离线 承天景命
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2011-01-16 16:20:00
    引用第66楼四季绳红于2011-01-09 15:25发表的  :
    http://bbs.chcoin.com/show-2690739.html感觉这是园地第一漏,各位要向方孔前辈学习,这个漏要比楼主的损失强20倍都不止,蒋兄还是完成了交易。我去年在网上270买枚二十二年,当时币被卖主PS得很漂亮,上手很有落差,当时也很想退,想想算了,留到现在已有3倍的收益。没有必要为点绳头小利争得面红耳赤,只要是对的,时间会给你收益,要学会看图,学会保护自己,买前要说清楚,省得退来退去麻烦。

不知道兄聚方孔前辈兄的帖子是反讽还是什么?人家卖了就是卖了,不管是不是漏了,都诚信的寄出去了。而这个寒号3鸟是做下作的事。这个有对比吗?
    而且这可不是蝇头小利,而是保护自己的权利。不是为了挣钱,是为了争一口气。
    你买的是3倍了,但是如果真的像图一样好,你不是可能就有4倍利润吗?
    我也上过当,大头行情400,花500买人家的通货。行情涨的500就赶紧出了,看着窝火。是的,我如果等行情到700可以赚200,但是我当初何必要花500买400的钱呢?要是我400买,不是可以挣300了?
    这次与我无关,但下次呢?下下次呢? 必须让园地的充满正气,这样园地才是我们藏友的家。而不是一味的忍让

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部