记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页36373839404142434445下一页... 139 转到
    查看 1821260 | 回复 1380

[讨论] 北宋小版介绍专贴--所有数据已经恢复

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 asenheng
    实名认证
    好评
    差评
    390楼 发表于2011-03-29 21:52:00

好贴,学习了

大量售假 谨慎交易
    离线 corcol
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    391楼 发表于2011-03-29 23:36:04

谢谢大家的支持。本帖自去年12月开贴以来,得到了很多泉友的热心鼓励和支持,版主还先后对本帖进行了置顶和加亮。在此我表示衷心的感谢!时至今日,帖子已经更新到40页近400楼了。
            原本这个帖子打算一直更新下去,直到再没有可以更新的图片为止。但随着帖子越发越多,我自己的心里也越来越没底。在宋版这个领域,我的水平实在是微乎其微。玩了这么久所谓宋版,其实恐怕我自己连门槛都没摸到。却一时兴起,发了这么一个帖子,斗胆来教别人如何识版。最可怕的是,这么久了,也没有高手愿意出来指出其中的错误和问题。我现在才发现,宋版的门槛比我想象的要高很多!!我自己甚至连入门级的水平都不够,谈何与别人分享?对于很多想了解宋版的泉友,看了这个帖子,恐怕就会受其影响,而误入歧途。最后搞得高手们不屑一顾,暗地耻笑;而新入门的泉友被误导,走入误区。所以,我最终决定还是终止此贴,不再越走越深。下这样的决定是不舒服的,但却也是必要的。我还是应该静下心来,先提高自己的水平才对。
            在这里,希望真正的宋钱高手们,愿意抽出时间、抽出精力,普及一下宋版的知识,让更多的人喜欢宋版,收藏宋版。
            最后,再次对所有关心和支持本贴的泉友说声谢谢!

1条评分 ,红包+1.00
    西宝堂 红包 +1.00 学习,看到这楼留个记号。 2016-08-26 13:47:45
    离线 大地宽阔
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    392楼 发表于2011-03-30 09:26:55

[upload=1][upload=3]不要啊!你不虚伪,比专家强多了,你的知识是共享的,专家的是独享的,这就是区别。我还有几个钱想请你看看呢!

离线 寇永治
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    393楼 发表于2011-03-30 10:38:21
    引用第391楼asenheng于2011-03-29 21:52发表的  :
    好贴,学习了
    离线 天外之音
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    394楼 发表于2011-04-01 11:20:41
    引用第393楼大地宽阔于2011-03-30 09:26发表的  :
    [upload=1][upload=3]不要啊!你不虚伪,比专家强多了,你的知识是共享的,专家的是独享的,这就是区别。我还有几个钱想请你看看呢!

同意!无私普及知识的精神值得敬佩。很多高手和专家根本不会分享这些的,我曾经请教过这些牛人,他们都不愿理睬!除非买他们的东西才肯客气的说两句话。很心寒...

身份已验证:高江伟 河南鹿邑

离线 同甘共苦
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    395楼 发表于2011-04-01 23:56:38
    该用户已被禁言
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    396楼 发表于2011-04-02 02:20:36
    引用第392楼corcol于2011-03-29 23:36发表的  :
            谢谢大家的支持。本帖自去年12月开贴以来,得到了很多泉友的热心鼓励和支持,版主还先后对本帖进行了置顶和加亮。在此我表示衷心的感谢!时至今日,帖子已经更新到40页近400楼了。
            原本这个帖子打算一直更新下去,直到再没有可以更新的图片为止。但随着帖子越发越多,我自己的心里也越来越没底。在宋版这个领域,我的水平实在是微乎其微。玩了这么久所谓宋版,其实恐怕我自己连门槛都没摸到。却一时兴起,发了这么一个帖子,斗胆来教别人如何识版。最可怕的是,这么久了,也没有高手愿意出来指出其中的错误和问题。我现在才发现,宋版的门槛比我想象的要高很多!!我自己甚至连入门级的水平都不够,谈何与别人分享?对于很多想了解宋版的泉友,看了这个帖子,恐怕就会受其影响,而误入歧途。最后搞得高手们不屑一顾,暗地耻笑;而新入门的泉友被误导,走入误区。所以,我最终决定还是终止此贴,不再越走越深。下这样的决定是不舒服的,但却也是必要的。我还是应该静下心来,先提高自己的水平才对。
            在这里,希望真正的宋钱高手们,愿意抽出时间、抽出精力,普及一下宋版的知识,让更多的人喜欢宋版,收藏宋版。
            最后,再次对所有关心和支持本贴的泉友说声谢谢!

小兄弟,您做的非常好!今天看了你说的这段话,很想对你也说些什么感触,时间晚了,我今天也很累很累,先去休息,也静下心来想一想,我要说些什么?要怎样来说?呵呵,你做的这一切工作都是非常非常有意义的事情,真的。

离线 ebright
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    397楼 发表于2011-04-02 07:23:56
    引用第396楼同甘共苦于2011-04-01 23:56发表的  :
    我敬佩你无私普及知识的精神.知识是共享的.宋版这个领域没专家.希望你一直更新下去.很多喜欢宋版泉友支持本贴.敬佩你。  

严重支持!

和楼主打了一些交道,尽管不知道您的年龄,但您的诚实、细致,给我留下非常深刻的印象。

在转让给我的一些最普通的币上,详细的记录了每个币的版别、特点,让我受益非浅。

您这种勇于分享知识的精神,对宋版的初学者都有非常大的帮助。可能有些不是最精确的,但是每位学习的人,也应该可以不断的调整、完善自己的知识。另外,这个时代,谁也不是只跟一个师傅学习的。

没有交流,再回到没有网络时代的风格,和时代的潮流是不一致的。

支持继续向前,谁能无错?不作永远无错!不作,也永远不会有提高!

就算是抛砖引玉也好,你的义举,会得到更多普通泉友的支持。

兄从支持率上也看出来了吗?对您自己也有很大的益处呀!

信誉较好(2012-11-12提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/22

离线 高原狼王
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    398楼 发表于2011-04-04 13:47:09

bucuo

离线 yiquan12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    399楼 发表于2011-04-04 18:27:09

做好事大家都之持

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页36373839404142434445下一页... 139 转到
    回到顶部