记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 5438 | 回复 65

[注意]募捐义拍--请泉友们全力支持

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大醉侠
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2005-01-19 20:37:00

时间到,归一安兄!请一安兄汇款后将汇款底单随贴附上,谢谢一安兄!
    非常感激这么多泉友的热情参与!!!无论是参与竞拍的,还是积极进行评论的,都是好汉子!还是那句话,只要你不麻木,一切就都有希望。毕竟,通过这件事,通过仔细品读不同角度不同方面的意见,相信我们每个人都能产生更多的思考。当然,仅仅产生思考是不够的,仅仅发表些言论是不够的,很多事情说起来容易做起来难,如果我们真的有心报国,但愿能从此能多一个人以后真的能多去做一点力所能及的事,哪怕是一些点点滴滴的小事。
    咸丰泉友最后转贴的这个帖子尤其发人深省。好!!!但是我觉得对于大多数人来说,这个口号喊得不应该这么轻松,这些问题个个都是很沉重的。其实我们真的应该常常问问一些这样的问题,
    常常问问自己一些为什么:
    为什么???!!!铜川矿难,我们没有捐款???!!!
    为什么???!!!四川水灾,我们没有捐款???!!!
    为什么???!!!重庆井喷,我们没有捐款???!!!
    为什么???!!!失学儿童我们没有捐款  ???!!!
    为什么???!!!街头乞丐,我们没有捐款???!!!
    我们自豪的以为自己充满了良知与正见,然而,我们到底实实在在做过些什么呢?
    也许有人会感到委屈--我做了呀,我捐过呀,我曾经怎么怎么了呀。呵呵,那么再问一句:请问能再稍微多做一点吗?
    本贴也许快要结束了,可是也许它仅仅是个开始。我们祈祷安宁幸福,但生活并不见得事事皆如人
    意。也许我们过的并不好,但是总有人过的更糟。让我们都能实实在在的为别人做点什么吧,不必雄心壮志的非要等到国难当头的时候才来展现我们的英雄本色,如果我们爱国,如果我们关爱他人,有太多的事情是可以随手就做的,有太多的事情是可以立刻就做的。
    再次感谢所有的泉友的热情支持!!!
    还是那首歌,送给所有的朋友,祝愿大家幸福平安!!!
    http://news.sina.com.cn/c/2003-05-29/13401112610.shtml

离线 一安
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2005-01-20 20:44:00

汇单如下:

[此贴子已经被作者于2005-1-20 12:45:22编辑过]2005120124443478.jpg

离线 张一
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2006-06-23 21:15:00

印尼该杀·!!!可怜我们国人一片热心,真是大失计较!!!

离线 爱泉雅士
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2006-06-23 21:41:00

爱憎不分明!
    忘了农夫与蛇的故事!
    过两年再出次排华暴力事件该给印尼土人捐款还是给印尼华人捐款呢?
    中国人啊儒家思想太重了!

离线 额尔德尼
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2006-06-24 02:34:00

这样的帖子该删!分明是引导泉友实施汉奸行为!楼主说出这种让人极其反感的言论并做出这种让人及其鄙视的行为或许是因为长期卧病导致其精神失常善恶不分,但斑竹应该有一个正常人的判断啊!眼瞅着这种出卖全球华人的事件进行,给古泉园地抹黑么?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2006-06-24 03:23:00

捐给谁我没有意见,但捐给印尼嘛!我要进行激烈的思想斗争了.你们看过印尼人杀害中国同胞,强奸中国妇女时那个狠劲吗?挥舞了长刀,我靠!___反正我那里一个子都没捐,不管领导怎么带头,别人怎么踊跃,那些人是瞎肓从,钱多脑子少.

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部