记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 21561 | 回复 134

大清光绪奉天24年机器局,实物带光

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大眼鱼
    论坛版主
    好评
    差评
    90楼 发表于2010-11-09 00:50:04

继续严重关注!!!

离线 淘金山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2010-11-09 01:01:53

我很敬重西安胖子兄,相信会给大家一个满意答复

2021-04-26 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2010-11-09 07:44:32

等待,等待,等待

2017-09-01转正

离线 齐天大圣
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2010-11-09 08:42:11
    引用第50楼唐宗宋祖于2010-11-08 12:31发表的  :

尊敬的版主你好,这个齐天大圣在天堂里我就和他有不舒服的交易,他跟贴确认只是他一厢情愿而已,我已经在签名栏里申明了,以我跟帖确认为准,他是捡漏不成,老羞成怒!大家看看就知道了,是谁不讲道理,我也不想多说,无声的抗议就是最大的抗议! back.gif

本来以前的陈年旧事我也不想提了,看来你不怕丢脸那我只有旧事重提了,所谓我和他的不愉快交易是这样的,在今年大约5月份左右我在天堂上卖了一枚北洋二十三年机器局壹圆,他打电话来要,这是我第一次接触他,我东西来价8900元,给他开价9500元(因为当时要去北京春拍急需要钱)结果他还我9000元,还说我你别太黑心赚钱,当时我就想挂了这个电话,后来想想和为贵,也没同他计较,最后几乎是保本价9100元给他,除掉费用几乎没赚什么钱,结果他收到后头二天没任何消息,也不在天堂上确认交易,等第三天给我打来个电话,说我的东西是假的,要退,(其实他自己不懂,拿着东西去市场里给别人看,别人当他是SB忽悠他)我说要退可以,但要搞清楚是真还是假,如是真的你当假的退我了那我明明真的还顶了个卖假的名声,如是假的那我保证退,但前提是要鉴定,币从天堂交易的,就在天堂鉴定,这种卖假的名声我可是担当不起,他当时就同意了了,结果发天堂鉴定一周后出来东西是真的,他也没说什么就直接确认了交易,我还问过他要不要退?他自己说不退了是他自己看走眼了,那我想想也就算了,本来做生意大家就图个和气嘛,以上这些就是我同他的那件所谓不愉快的事情,而这次在园地里交易前我本来不知是他,因为他的网名和天堂不一样,所以直接打电话给他,定下后看了他的相关资料才知道是他,所以不放心,(因为以前听到过上海泉友同我讲起过他的不良行为)所以特别担心他会反悔,因此再三打电话给他,而且明确告诉他东西我肯定要不变,说好11月10日来上海交易,期间他还说我到时下了车给他电话他直接来车站接我,就在11月5日我下班前还再次给他打电话确认此事,期间他从未提出过任何异议,直到周日我们本地泉友聚会我才知道,当时就打电话给他,有本地泉友可以做证.在这里边他还用各种难听的语言污蔑我,希望;园地有个公正的处理,对这种害群之老鼠要严肃处理.

离线 齐天大圣
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2010-11-09 08:53:01
    引用第80楼唐宗宋祖于2010-11-08 18:22发表的  :

谢谢齐天大圣,从昨晚到现在我又卖掉很多,刚刚又卖掉一个PCGS MS63的北洋34年在天堂卖掉的,也是你们浙江温州兄弟买的,他说我们浙江人在忙赚钱,不像你有那闲功夫去到處惹塵埃,可笑 back.gif

对,我们浙江人是在忙着赚钱,但赚的是正当的钱,放心的钱,能睡得着觉的钱,那象你赚是黑心钱.

离线 dhl
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2010-11-09 09:25:18

卖家有错。道个歉陪个礼也就算了。如再强词夺理更引起众人的愤然。

离线 GAOLI
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2010-11-09 09:52:04

望王朝安兄 严肃处理此事!坚决抵制不诚信之人!!!

离线 山泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2010-11-09 10:31:00

支持齐天大圣,鄙视卖家的无良行为!

离线 AK48
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2010-11-09 11:11:44

鄙视卖家这种不诚信的行为,为了区区5000元钱,就做出一女二嫁的勾当,不要脸!!!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2010-11-09 11:16:30

关注

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部