记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 32 转到
    查看 49744 | 回复 316

无奈的结局——我和大龙天下的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉回
    六级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-10-12 14:54:59

不知道 是桂明要求卖家拍这样包装图 还是卖家为了让买家更加相信东西是包在里面的 来做的图?  如果没有掉 这样卖家真的很称职  现在东西是掉了 这意味着什么只有当事人最清楚   我卖东西 从来不会搞的怎么复杂先拍包装图给卖家看的.
    但从包装来看汇的是圆盒子 而到桂明手里的是小方盒子 从图明显可以看出 圆盒子比 方盒要大  如果卖家汇出来了的 东西是路上掉的 偷东西的人把圆盒 拿走 肯定 包装的地方肯定有圆盒子留下来的压力 如果在把方盒子放进去  小盒子肯定没有凹凸的   而且现在看到买家收到 只要小方盒  凹凸样子  着就说明问题了  只有一种可能?

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-3-30
    交易不兑现,交易需谨慎。2016-3-2

http://bbs.chcoin.com/show-8526081.html
    http://bb

离线 pchmi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-10-12 14:58:14

上千的东西如果我卖一定保价,上万的东西如果我买一定安支

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-10-12 15:01:15
    引用第21楼pchmi于2010-10-12 14:58发表的  :
    上千的东西如果我卖一定保价,上万的东西如果我买一定安支 back.gif

米兄貌似忠厚,实则老奸巨猾!

离线 pchmi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-10-12 15:01:56
    引用第22楼吴奇汉于2010-10-12 15:01发表的  :

米兄貌似忠厚,实则老奸巨猾! back.gif

严肃帖严禁恶搞,拍死你!!!

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-10-12 15:02:43
    引用第22楼吴奇汉于2010-10-12 15:01发表的  :

米兄貌似忠厚,实则老奸巨猾! back.gif

不对,不妥!应该叫深谋远虑!谢谢

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-10-12 15:04:13

2月前大龙朋友发这个钱出来,我没有看到。结果黑尔洛朋友知道我玩这类东西,通知我。我觉得能要,但是因为是小黑先看到,按照江湖规矩自然是他出面谈。谈好价格,但是我搜索大龙注册时间太短,历史交易额太小,于是就交割方式提出协商,最后商定淘宝交易。我同意了,要求大龙在淘宝建单我去确认。这个交易很麻烦,还要用到淘宝那套交易系统,我没有,为了这个事情我还麻烦了重庆朋友,转了几次款,这才可以进行淘宝交易。
    结果单建好了,我让朋友确认了,没过多久发现建单消失了。接着就没有了什么回音。我也不想为一个钱继续劳神费力,也就这么就结了。
    我向来说一是一,公开说出来的,就是真的,应该不用我去发誓了吧。
    所以说,作为我,跟这个钱,跟大龙产生过这样的纠葛,很自然我也产生了一些怀疑。
    就算是这样,我依然认为可能是路上被盗窃。但是即便这样,根据园地规定,大龙朋友也要负主要责任的。
    这种事情,落谁头上都不好处理,很难取证的事情,寄件公司为了逃避责任不一定会全力配合。所以,大多数时候我们只能依靠良心了。
    晚上愚昧人生来了,自己先发个誓吧,这招没有任何法律效力,但是也或许能起点作用,如果有人发这种毒誓都不当回事,那就只能说碰到这样的极品没办法了,都自认了吧。

离线 小师弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-10-12 15:06:30
    引用第21楼pchmi于2010-10-12 14:58发表的  :
    上千的东西如果我卖一定保价,上万的东西如果我买一定安支 back.gif

网络交易,就是在“诚信”二字。没有这个前提,什么安支都是假的。上个月我还是普通会员,卖了2次银元,一次是古越轩友买的一批1万2千左右,一次是一河南泉友买的2万5千左右,都没有走任何安全支付,直接就把钱打给我了。卖家要是没信誉,收到钱不发货;买家要是没有诚信,就算收到货了,跟网站通知说东西没有收到,那卖家的东西也就算是打了水漂了。所以希望大家都能以诚相待,骗那万儿八千也发不了财,这种昧心钱赚了,会祸延子孙的。

离线 舞娘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-10-12 15:06:35

顶刘哥~~!

寄的时候是圆盒子   怎么到刘哥手上就是方盒子了?

如果中途被圆通盗窃  盗窃的人还有专业钱币盒?

这似乎不合常理·

2021-06-02 转正
    离线 泉贩子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-10-12 15:10:36

和“愚昧人生 ”交易过好多次,人很坦率,信誉很好,我们合作的很愉快!!
    希望这件事能圆满处理好!

2020-05-11 转正
    离线 ztluo1969
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2010-10-12 16:02:16

这个事情过程知道一些,希望当事双方能好好解决。
    如果路上丢失,按照园地规定处理!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 32 转到
    回到顶部