记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    查看 71480 | 回复 112

喜欢单车骑行的我:发个藏品,祝自己生日快乐!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 淘金山
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-09-03 09:14:22

2009.6.14---2009.7.11   全程2236公里单车骑行西藏成功

我们的行程(地名后面数字为海拔):
    6.12    来舟--成都                                       火车
    6.14    成都--邛崃                                       92公里
    6.15    邛崃--名山--雅安(641米)                75公里
    6.16    雅安--天全--新沟(1450米)              90公里
    6.17    新沟--泸定(1330米)                       51公里
    6.18    泸定--康定(2500米)                       52公里
    6.19    康定--折多山(4298米)--新都桥(3300米)     80公里
    6.20    新都桥--高尔寺山(4412米)--雅江(2600米)  73公里
    6.21    雅江--剪子弯山(4659米)--119道班(4250米)53公里
    6.22    119道班--卡子拉山(4718米)--理塘(4200米)90公里
    6.23    在理塘休整
    6.24    理塘--海子山(4685米)--巴塘(2500米)      178公里
    6.25    巴塘--金沙江(2350米)--温泉(2600米)      45公里
    6.26    温泉--宗拉山(4100米)--芒康(3870米)      61公里
    6.27    芒康--拉乌山(4338米)--竹卡(2640米)      48公里
    6.28    竹卡--觉巴山(3900米)--荣许(4050米)      52公里
    6.29    荣许--东达山(5008米)--左贡(3800米)      57公里
    6.30    左贡--邦达(4120米)                                 109公里
    7.1      邦达--业拉山(4650米)--怒江(2740米)--八宿(3250米)   98公里
    7.2      八宿--安久拉山(4475米)--然乌(3920米)    93公里
    7.3      在然乌休整
    7.4      然乌--波密(2730米)                                  132公里
    7.5      波密--通麦(2070米)                                  93公里
    7.6      通麦--鲁朗(3400米)                                  74公里
    7.7      鲁朗--色季拉山(4620米)--八一(3000米)   75公里
    7.8      八一--工布江达(3430米)                            131公里
    7.9      工布江达--松多(4300米)                            99公里
    7.10    松多--米拉山(5013.25米)--墨竹工卡(3820米)106公里
    7.11    墨竹工卡--圣地拉萨(3650米)                          70公里

28天,2236公里-----天路骑行!

布达拉宫,我们来了!

当买好去成都的卧铺票和把单车托运走后,有几许激动,但更多的是冷静,我知道我们就要启程了!
       人生短暂,逝如朝露;人的渺小如宇宙之尘埃,人生几十年,我们只是匆匆过客。我们有千个理由让自己活得精彩,活得有滋有味。不安份的我,讨厌那种一成不变.无味的生活。岂能皆如人意,但求不愧我心,我是这么想的,也是努力这样做的!很早就喜欢看各类游记,常抱着一本本地图册周游列国,也幻想着有天能象三毛那样万水千山走遍,那有多好!江山如此多娇--中国我爱你!祖国地域辽阔,山川秀美,风景如画,我用尽余生都不能走遍祖国的山山水水,角角落落,很遗憾啊!我只能在这片充满深情和沃有的土地上到最想去的地方走走看看,静静地欣赏,慢慢地陶醉,然后把它留在心灵的最深处,在我年老的时候,慢慢回味。。。。。。  
       有人说过:最美的风景在路上。这话是深得我心的。不喜欢“车上睡觉,车下拍照”走马观花机械式的旅游方式,觉得那是对激情的摧残;最美的风景一定在人迹罕至的地方,等待我们去找寻;所以我选择单车旅行,一种极其健康自由休闲的旅游方式。我的精神家园--单车联盟,让我有机会融入其中,在这个充满活力的集体中彼此温暖,心心相印,我很快乐!龙哥和荣哥是我敬重的长者,漳平骑友一梦女士也加入到我们队伍,能有这个机会和他们三人一起共同走过人生难忘的这一小段,我很幸运!  
       亲爱的同学们,我们会想你们的!如果我们顺利到达终点,我们会很开心的!但同学们千万不要把诸如“勇士”“强悍”之类抬爱的词用在我们身上,那样我们会很不自然很不习惯的。我们所走过的,千万个勇士早已走过,我们只是沿着他们的足迹重温一下罢了;如果我们失败了,请同学们给我们理解和鼓励,没关系:生命不息,骑行不止。我们还会再来!
       感谢我的父母,给了我健康的身躯,那是我直面坎坷人生的力量源泉!
       感谢我的妻子,给了我深深的爱,你的叮咛我记心上,那是我战胜困难的勇气和信心!
       感谢我的儿子,给了我无限的期待和对未来的憧憬,那是我生命的全部,让我有机会为他树立强者的榜样!  
       拉萨的酒吧里啊,什么酒都有,就是没有我的青稞酒
       拉萨的酒吧里啊,什么歌都有,就是没有我的那一首
       拉萨的酒吧里啊,什么人都有,就是没有我的心上人 。。。。。。
       低回伤肠的歌声已经响起!拉萨河的水在静静的流淌,金碧辉煌的布达拉宫在召唤;折多山口上的经幡在飞扬,巍巍至尊无上的珠穆朗玛在等待!“那雪山,青草,美丽的喇嘛庙,没完没了的姑娘在没完没了的唱。。。。。。”
         “哑啦嗦,那就是青藏高原”,我们来了。。。。。。

2021-04-26 转正
    离线 陈俊星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-09-03 09:18:46

生日快乐

离线 闽商银元
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-09-03 09:19:35

祝福一下,有空也带我去玩玩

离线 wowowowo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-09-03 09:20:52

生日快乐!楼主确实很牛很牛!单车川藏线都过去了,自驾应该没什么值得吹嘘的。

离线 惠峰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-09-03 09:21:49

男子汉!

离线 海沙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-09-03 09:23:22

生日快乐~

离线 红领巾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-09-03 09:25:28
    引用第3楼wowowowo于2010-09-03 09:20发表的  :
    生日快乐!楼主确实很牛很牛!单车川藏线都过去了,自驾应该没什么值得吹嘘的。 back.gif

交易不兑现,警告一次 2015-3-13
    违规记录:个人专场交易不兑现,警告一次2016-02-24

离线 马兰草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-09-03 09:26:24
    引用第3楼wowowowo于2010-09-03 09:20发表的  :
    生日快乐!楼主确实很牛很牛!单车川藏线都过去了,自驾应该没什么值得吹嘘的。 back.gif
    离线 xiaobaibai
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-09-03 09:27:48

生日快乐,牛人一个。

离线 淘金山
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-09-03 09:39:46

谢谢大家

2021-04-26 转正
    发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部