记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 4721 | 回复 45

现场直击园地诡异的“小泉直一”事件~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顺康
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-08-30 11:19:46

大家好,我155买小泉直一有错嘛,有人和谁过不去,两人可以直接谈,不要牵扯到别人,想当警察到公安局,不要胡乱猜,我还着急呢,买家也不回话,到底买不卖啊,不想卖直说,我也不想占谁的便宜

离线 筒子王
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-08-30 12:10:25

拍卖的托的确常见。设身处地想想,如果我拿个价值千把块钱的东西来拍卖,说实话恐怕也要想点保护措施。当然我的思想境界是比大多数人低。总之,不管有托无托,觉得不贵就出价,贵了别理他。就事论事,这批20个小泉直一,7块多一个,其实还是很便宜,不觉得有太多不妥哦。顺康泉友我有过交易,挺直爽的。
    不管怎样,楼主直来直去,想到就说,也很难得。说错说对,都支持一下。

信誉较好(2013-1-4提升)
    信誉好(2015-9-28提升)243/22

离线 sunyifeng
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-08-30 12:38:27

其实讨论这个问题没有什么意义,玩泉的人都知道自己所购钱币的市场价值所在,所以参拍的人本身就是在一起竞争,说到托的事情,看到有人出价或者说是最后出价的就是什么托的话,也不是很准确,说托托价,讲白了,就是想捡便宜货,没有捡到,这里我想问一下,你能看到是便宜,有空间,别人看不见吗?每个人的钱币的用途或用收藏或用买卖,收藏的实力不一样,对物品的定位就不一样,拍卖有时超出市场价很正常,再说买卖一说,很多业主或是卖价,自身对拍品价值定位也不一定一样,市场价格只是参考,钱币没有任何一枚是一样的,厚度、大小、绣色、磨损等等,决定了他的唯一性,加上泉商或卖家的渠道不一样,自然能承受的价格就不一样,我们再从人的性格分析,有的人喜欢1元2元5元的加价,有的人喜欢豪气冲天的出价,因为有些东西不可能花个3、2十元就拿到,市场价值在2000元的东西,有的朋友会直接出到1500,都很正常,因为他可能怕麻烦,所以很多东西不能只看一面,有的朋友就喜欢在最后出价,他会觉得如24小时能屡次跟帖,效果只能是增加买家加价的频率,要是看到有人领先后,自己又想要,于是乎就耐住寂寞关注,拖上时间,关键的时候加那么一点点,就是和人比比耐性,比比看谁忘记了参拍,所以因素很多,导致的结果也许有误会,拍卖上却实有托,但是不能以偏概全,我们要相信自己,因为你们都是专业的,不可能眼闭着让托抬成冤大头,随便说说,不针对任何人,呵呵!

离线 初探泉者
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-08-30 12:42:08

哈哈哈,国家的法律都有空子钻,何况园地这小地方,不管园地也好,私人做也好,利益驱动之下,什么事都有可能发生。不要相信谁是托,也不要不相信谁不是托,就象公安部的部长助理都会贪污,想想多大的官啊,多高尚啊,还打击坏人的,所以哪怕有一天曝光说园地管理人员参与做假卖假,请人做托帮人做托都要平淡对待,这种事发生也正常。哈哈哈

离线 湘北东风
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-08-30 12:54:22

学习了。

离线 日东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-08-30 14:41:50

看看

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部