记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 770 | 回复 9

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 tantan1000w
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-08-17 09:37:23

8月15日和金健古泉  谈好230元买下下面帖子中的两把茶壶

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2909011

今天确认的

按照原地规章第四款首先确认者为优先购买者

可是金健古泉告诉我已经有人汇款了

不知何意,在下只能认为是不履行交易 茶壶是小,但是信誉却是第一

特此提出投诉,请管理员严重关注 并作出相应处罚措施

离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-08-17 09:41:39

金剑古泉  请遵守交流规章,尽快与买家完成交易,否则按照交流规章处理。

金剑古泉
    该用户已被删除
    2楼 发表于2010-08-17 10:23:41

发件人:  tantan1000w
    标题: 兄 好 问问
    时间: 2010-08-10 14:16
    内容: http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2909011

口沿有磕的 山水图的壶

诚出底价

标题: Re:兄 好 问问
    时间: 2010-08-12 21:58
    内容: 引用
    两把通走包快260元,谢谢

单要山水那一把 110包邮 包安全

就确认

标题: Re:兄 好 问问
    时间: 2010-08-15 18:41
    内容: 引用
    两把通走,一只不出,最低230元,再少不议

220三包安全吧  第一次交易 望兄成全 呵呵

这是谈话记录,发件箱的我没留,这只是收件箱的,我最后和他说了最低230元,再少不议,他还给了220元,我没有回信,这是8月15日的谈话,16日一天没有消息,晚上有个朋友打电话说要了,明天汇款。17日早上8点40分,我看见手机显示有款打入,我打开电脑才看见这位仁兄确认了,我就立刻给他回了信息,告诉他有人已汇款了,东西已售。他这就投诉我,真有意思。请版主定夺,谢谢

离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-08-17 11:49:45

卖家未跟帖说明已经有人电话预定的情况下,按照园地规章首先确认者为优先购买者。
    请卖家珍惜自己的信誉。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-08-17 12:35:03

我已经和金键古泉谈了3-4天 最后商定时候被他人电话确认

或许金剑古泉说的是实话  但是按照交易规则东西应该是我确认的

希望金剑古泉兄履行交易

如果不能履行,只有等管理员来处置了
    tantan1000w

金剑古泉
    该用户已被删除
    5楼 发表于2010-08-17 12:50:03

怎么说都有道理,但也要是情况而定吧,我不会整天守在电脑旁等那个买家先确定吧,他在跟我讨价还价,我没有确定要220元给他呀,等早上打开电脑看见了,我及时通知了他,这也算违规吗?是不是手机谈好了,就要跟贴确认啊,如当时没有电脑,是不是就不应该答应买家啊?是不是我告诉买家你等等,等我找到电脑了看看有哪个仁兄先跟贴了。我昨晚答应好买家了,今天告诉他不能给你了,今天早上在我没开电脑前,已有一位仁兄确认了,我要按园地的规矩办,我要讲信誉。哈哈,真是笑话。版主我要说的都说了。象投诉我的这位仁兄我还是头次见到,东西砸了也不卖他。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-08-17 12:53:19

以下言辞:针对金剑古泉的上述回复

正式严重告知金剑古泉 对于你的这种没有度量的言辞,

要求斑竹给予严重警告,并作出惩罚措施

拭目以待

金剑古泉
    该用户已被删除
    7楼 发表于2010-08-17 13:02:39

呵呵,这位仁兄,我看到后及时给你回复了信息,在5分钟之内。你在5分钟之内投诉了我,我的言辞没度量,试问你的行动有度量吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-08-17 13:06:46

多说没有必要了 既然你说砸了也不卖给我 就不用说其他了

我已经给你台阶下了(让你继续履行交易) 但是你抛来的是手榴弹

管理员会处理好一切后续工作

离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-08-17 13:14:21

在园地交易,必须遵守园地交流规章。

金剑古泉 交易不兑现,不服从工作人员调解,取消交流权限。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部