记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1220 | 回复 15

坚决投诉"小飞收藏"

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 康乾版别
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-08-04 22:59:57
    引用第9楼小飞收藏于2010-08-04 21:19发表的  :
    地址都发错的第一个是山西临汾,第二个是江西省黎川,我肯定是相信第一个人给我的地址,把我的快件么搞在临汾动不聊了,我的损不知道找谁要去 back.gif

确认后我的一时间在园地以短信方式告诉卖家我的地址与邮寄方式(申通)而且我也告诉卖家我这民营快递只有申通,对方也随即看了短信(在这里我要提醒大家:我所有发给卖家的信息都被他看了立即就删除,这里面不排除些许猫腻嫌疑)
    但是卖家在货物发出后却告诉我有人QQ给地址他!!!!
    试问卖家你看了我园地给你的地址与QQ地址相符吗,邮寄方式相符吗??????????还有你为什么不在发货前用手机或园地短信与我核实地址(这里面似乎猫腻更多)
    一枚花泉而已(有价的东西),信誉你永远没有!!!!!!!!!!

离线 康乾版别
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-08-04 23:10:45

我地址有发什么:"山西临汾"你说话要对得起你自己!!!!!!!
    所有我发给你的信息全被你删除?????????
    园地如有信息存档,有请版主明察!!!!!!!!!!!
    冤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    坚决投诉!!!!!!!!

离线 小飞收藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-08-04 23:50:58

第一个的地址是山西临汾,还有个地址是江西黎川怎么搞?反正大家都有损失到此结束了我头都大了为这300-400百的东西值不?我损失比你大还没处喊冤呢!!!以后要把地址确定清楚省的想这样麻烦重来没碰到过这种事情,我在这里的信誉你可以打听真是郁闷!!!!!!!!

离线 康乾版别
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-08-05 00:15:17

兄弟别演啦
    正面回答我的问题

离线 康乾版别
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-08-05 00:37:45
    引用第12楼小飞收藏于2010-08-04 23:50发表的  :
    第一个的地址是山西临汾,还有个地址是江西黎川怎么搞?反正大家都有损失到此结束了我头都大了为这300-400百的东西值不?我损失比你大还没处喊冤呢!!!以后要把地址确定清楚省的想这样麻烦重来没碰到过这种事情,我在这里的信誉你可以打听真是郁闷!!!!!!!! back.gif

法律有规定偷多少钱为偷吗???
    同样信誉与多少钱没关系的!!!!
    对自己所说的所做的负责到底这是信誉的一种解释!!!!!!!!!

离线 通古博今
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-08-05 08:15:33

故事很离奇,但是可信度..........。谁对谁错大家心知肚明希望小飞收藏泉友以后不要再犯这样低级的错误。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部