记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 11714120 | 回复 4643

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孔方弟
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-03-08 08:26:56
    — (小李子) 你好,交易贴回帖确认,买卖双方确认可以优先。只有单方确认是无效的。 (2018-03-08 08:34:41) —

管理员你好,我申请取消 聚雅斋 给我的一个差评
    http://bbs.chcoin.com/show-12282348.html

我是2002年就注册的老会员,在此帖之前从未有过一起交易纠纷,一直本着诚信交流的原则和各位泉友交流学习。

我于2018-03-06 12:35:27 发布了一张纸币交易帖,泉友danny65 于2018-03-06 12:59:13 站内短信和我联系确认,并在2018-03-06 13:18:54跟帖确认。收到款项后,我随后就去邮局给他寄发挂号信。 网名“交易”于2018-03-06 14:04:20,在泉友danny65确认帖子后,再跟帖点击成交,并以此为要挟意图强买强卖。我已经通过站内短信跟“交易”解释说明了此事,随后 版主 聚雅斋 介入处理。我和泉友danny65都跟帖作了说明。
    令我意外的是,版主 聚雅斋给我一个差评!
    我在园地注册16年,从未有一次纠纷,从来不售假,从来是售品三包。
    不知道版主 聚雅斋 按照什么规章 给我 差评?园地规章上面也只有初次产生纠纷,也就是警告一下吧?

本人尊重园地规章,但同时认为做人要厚道,要讲道德,要有底线。由于人非机械,难免会有疏忽。在此次交易中,泉友danny65按照老习惯直接跟帖确认,没有直接点击成交,这给了“交易”这样的人利用规则钻空子。通过此次事件,我会更加重视园地交易规章,虽然有一些老习惯,但是在以后交易中,我会杜绝此类事件再次发生,避免交易纠纷。

在此申请管理员酌情取消差评,谢谢!

离线 孔方弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-03-08 08:45:52

我们不是机器,偶尔也会有疏忽。我在园地注册16年,从未有一次纠纷,从来不售假,从来是售品三包。
    作为版主和管理,因为这一次疏忽,就给我差评?? 那条规定??
    售假货骗钱的 都没有差评,我们这种本本分分交易的倒是差评?????

离线 孔方弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-03-08 08:51:22

规章制度也会有漏洞,也会给人钻空子。
    第二个确认的买家出价比第一个买家高,按道理,我更加应该卖给第二个买家,但是我没有,也不会这么做。
    因为做人要诚信,做人要有底线,要讲道德!!

离线 孔方弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-03-08 09:07:01

再跟管理员重申一下,我在园地注册十六年,从2002年至今,从未有一次纠纷,从来不售假,从来是售品三包,交易过的泉友很多,因为昨天一次小疏忽,也就是半个小时的时间没有及时标记售出,造成的一个交易误会,也没有给任何人造成经济损失,就给我差评,实在让人难以理解。
    针对此次事件,我也会重视,杜绝以后有类似误会再次发生。
    请管理员酌情取消差评,谢谢!

离线 孔方弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-11-17 22:18:01

https://bbs.chcoin.com/show-12292579.html

作为老会员,有时为了方便,双方站内短信确认交易,也是常有之事。因为人非机器,有时候临时有事,忘了及时点击成交,给了一些宵小之徒以可乘之机。我和danny65泉友短信商议270元确认微信打款成交,然后我就去邮寄货品。我外出邮寄期间,网名“交易” 又在danny65确认帖子下面跟贴确认。由于他是直接点击原价300元成交,我又疏忽没有在danny65确认贴下面跟贴确认(我实在是想不到类似“交易”这种人会做出这种无耻下作之事),尽管我已经给他发信息解释了,已经和danny65完成交易,东西都寄走了。但是“交易”以园地交易规则为依据将我投诉到纸币交流区版主那里,版主依据交流规则,给我一个差评!

我在园地注册十八年,交流过的泉友也很多,本着诚信的原则,有买有卖,所售泉品一律三包,从无纠纷。因为不了解园地新规则,无意间违反了园地交流规则,无心之失,恳请园地交易区版主谅解,保证以后不会违规,恳请撤销差评,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部