记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页355356357358359360361362363364下一页... 464 转到
    查看 11712268 | 回复 4631

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 春江
    初级发帖
    好评
    差评
    3580楼 发表于2018-03-31 17:14:17
    admin:
    由于一些会员对园地规章不了解,一时激动,讲了些过激的话,做了些过激的事,也有些是误会造成的,被园地禁言或标注违规记录,对交流造成了不便。

凡表示以后不再违规,且能认识自己行为错误的,均可以在此跟帖申请解禁和取消违规记录,请注明因何事被处理,处理时间,最好附链接,管理员通过确认后,将给予合情合理的解决。

交易不兑现类的违规警告,请处理好交易纠纷或者兑现交易后可以申请撤销违规记录。

...

管理员好,我是新入会几天新会员,无意间发了伪品被警告一次,确实是因为对园地的规章不了解,现在知道了,保证以后不再犯同样的错误,请管理员原谅我第一次犯错吧,申请取消违规记录,谢谢!
    http://bbs.chcoin.com/post/reply?fid=29&tid=12...d=82858354

大量发布伪品,警告一次  

离线 春江
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3581楼 发表于2018-03-31 21:03:42
    管理员好,我是新入会几天新会员,无意间发了伪品被警告一次,确实是因为对园地的规章不了解,现在知道了,保证以后不再犯同样的错误,请管理员原谅我第一次犯错吧,申请取消违规记录,谢谢!
    http://bbs.chcoin.com/post/reply?fid=29&tid=12...d=82858354

大量发布伪品,警告一次  

离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3582楼 发表于2018-04-01 14:25:37
    该帖已被加密
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 春江
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3583楼 发表于2018-04-01 16:09:43
    春江:

http://bbs.chcoin.com/post/reply?fid=29&tid=12302187&pid=82858354

请处理一下.谢.

大量发布伪品,警告一次  

离线 春江
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3584楼 发表于2018-04-01 21:33:05
    — (小李子) 请先向版主提交保证后再行申请取消。 (2018-04-12 09:32:49) —
    admin:
    由于一些会员对园地规章不了解,一时激动,讲了些过激的话,做了些过激的事,也有些是误会造成的,被园地禁言或标注违规记录,对交流造成了不便。

凡表示以后不再违规,且能认识自己行为错误的,均可以在此跟帖申请解禁和取消违规记录,请注明因何事被处理,处理时间,最好附链接,管理员通过确认后,将给予合情合理的解决。

交易不兑现类的违规警告,请处理好交易纠纷或者兑现交易后可以申请撤销违规记录。

...

大量发布伪品,警告一次  

离线 南州啊成
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3585楼 发表于2018-04-02 06:50:54
    该帖已被加密
    2021-04-30 转正
    离线 布头---
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3586楼 发表于2018-04-03 14:51:51
    该帖已被屏蔽
    1条评分 ,差评-1
    小李子 差评 -1 已审核处理,下不为例 2018-04-04 10:58:56
    离线 路泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    3587楼 发表于2018-04-08 10:10:31
    该用户已被禁言

2017-02-17 转正
    违规记录:涉嫌交易欺诈,交易需谨慎。
    态度恶劣,无悔改。封停处理

http://bbs.chcoin.com/show-12237046-1.html

离线 春江
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3588楼 发表于2018-04-08 16:53:00
    admin:

...

梁老师您好.已数次跟帖,是否我操作不对.请告之,谢谢,

大量发布伪品,警告一次  

离线 春江
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3589楼 发表于2018-04-08 17:01:21
    admin:

...

大量发布伪品,警告一次  

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页355356357358359360361362363364下一页... 464 转到
    回到顶部