记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页117118119120121122123124125126下一页... 466 转到
    查看 11716314 | 回复 4655

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 tsh1982
    禁止发言
    好评
    差评
    1200楼 发表于2013-09-12 19:43:21
    该用户已被禁言
    离线 文富兴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1201楼 发表于2013-09-12 22:38:13

麻烦管理员取消我的红杠标识,近期在没有发生过类似事情!信誉一项良好!时间也不短了该取消了.

信誉较好(2018-3-2提升)77/29

离线 清溪泉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1202楼 发表于2013-09-13 16:36:56

管理员你好!

首先说明【清溪泉】是我原来ID【jingjie】的小号。

我最后一次用【jingjie】登录贵网大概是在今年1月份。当时就咸丰宝福大钱与楼主探讨,并未出现任何言语攻击、辱骂的行为。况且该楼主出言并不礼貌,一句【不懂不要在这里丢人现眼】话说得很呛,我也未曾跟他计较。可以参考原帖:http://bbs.chcoin.com/show-5617475-2.html

后来因为出国工作未曾登陆大约8个多月。刚刚登陆发现被禁言。不知是何原因?我成为贵网会员已经6年多。未曾跟人吵过一次,未曾售假一次,未曾拉帮结派一次。始终遵循站规版规,偶尔谈谈自己见解也未曾对人恶语相向。版主金城古泉大哥,正式会员逍遥派都跟我有过交流,他们可以证明我的为人。

对此次被禁言,确实不明所以,请仔细核查原因,给我一个答复。谢谢!

X楼主留言:
    禁言肯定是你违规了,现给你解除,以观后效。
    离线 天命158
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1203楼 发表于2013-09-14 12:09:22

申请取消签名栏红字,并回复正式会员拍卖资格。

事情是这样的,我在网上认识了素不相识的李某,李某为某煤矿集团的负责人,起初在网上买过我一批钱币,彼此相互信任,而李某不会使用园地号,而且对园地官方拍卖非常信任,故而委托我代拍,并且给予我一定的佣金,我总共为他代拍了3次,以下为交易记录:

http://pai.chcoin.com/show-85228.html
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6167987-ds-1.html#tpc
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6199775-ds-1.html#tpc
        最后一单也就是至今未成交的一单,我也多次跟他谈,让他抓紧时间汇款,但是我知道他工作确实很忙,而且工作单位离银行比较远,并不是有意拖延期限,故意放鸽子,因为前俩次都成交了。这俩天我也一直在督促他如果有时间抓紧把款汇过来,要不然对园地影响不好。
    以下为我们俩的聊天记录,我希望园地能把我的红字去掉,恢复我的拍卖资格,我会抓紧时间让他汇款到园地。还有我之前从来都没有放过鸽子,这一切都是事出有因。希望园地能站在人性化的一方面考虑会员的感受,因为到目前为止我也是受害者,我只能尽力挽回这种局面。
    12_142028_646acdea71ec1e9.jpg12_142028_aa55b9614accc13.jpg12_142028_236e46a6162d4d5.jpg12_142028_eb0841576db6266.jpg12_142028_856aa2616b368a1.jpg
    我在线拍卖总共几十次,成交也有20多次了,没有一次是放鸽子的,而且每次都通过安之得到好评,希望管理员酌情处理一下,吃一堑长一智,我以后一定把园地规则铭记在心,为建设和谐园地积极贡献自己的一分力量的,谢谢。

2024-02-25 转正
    离线 孤月月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1204楼 发表于2013-09-17 10:10:48

请管理员解禁 我在 在线拍卖区里的 发帖限权,以后再遇到疑问品  我会先发去鉴定,确定为真以后 我再发上去 拍卖!

再也不会给各位管理员 和版主找麻烦了!谢谢

2021-05-23 转正
    离线 敬古斋
    荣誉会员
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    1205楼 发表于2013-09-17 10:16:24

回 孤月月 的帖子

孤月月:请管理员解禁 我在 在线拍卖区里的 发帖限权,以后再遇到疑问品  我会先发去鉴定,确定为真以后 我再发上去 拍卖!

再也不会给各位管理员 和版主找麻烦了!谢谢 (2013-09-17 10:10) 

孤月月能承认错误,态度较诚恳,请管理员解禁。

离线 口袋和尚
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1206楼 发表于2013-09-17 13:06:00

您好 管理员大人:

我是06年的老会员了,今天终于把原来的密码找了回来,重启了这个老用户名。

但是忽然发觉我的签名拦上有这么一个违约记录。

我完全不记得有这么一回事情,链接也无效了。

鉴于时间已经这么久了,当初的懵懂孩童,现在也已经变成了真正的七尺男儿。

如果真的有这么回事情,我想时间也应该已经改变了一切。

希望管理员可以帮忙修改这个记录,让口袋和尚有一个新的开始,谢谢管理员大人。

离线 桂林泉庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1207楼 发表于2013-09-17 19:48:22

tsh1982 :
    由于我刚入园地时不懂规则,拍了东西长时间没有兑现,被投诉,现已熟知园地规则,并且保持良好信誉,并再也没犯错误,请管理员去掉红字,并恢复拍卖功能,谢谢

常交易过--  态度诚恳.  感觉是不个错的小伙.    估计是因为钱周转不过来才犯错.   ..

也请管理员帮他去掉红字.  

离线 记录历史
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1208楼 发表于2013-09-17 22:05:44

管理员好,
    我这个红字是钓鱼岛事件时大量转发抗日文章所致。望能够取消。
    其他什么政治帖没怎么再发过了。谢谢。本人一定遵守原地规定,都是因为爱好才来往的,

不会故意给园地添麻烦。谢谢了。

管理员:nihao!
    我的另外一个常用ID  抛砖引玉    不知为何被禁言了。
    若是违反园地规定,望能够提醒指出,最近也就是转发很多李某某的案子的评论,并无政治帖和与泉友骂战之类事情。也是喜欢看点评论,觉得有意思就转了,并无其他政治帖子和色情帖子。而且都是各大网站(网易,新浪,凤凰等)应该没啥大事情啊?希望能够解锁。以后没事也不再转发就是了。不给园地添麻烦。谢谢了!

谢谢了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1209楼 发表于2013-09-18 13:16:44

管理员,你好!申请取消红字,恢复拍卖资格!http://bbs.chcoin.com/show-5914953.html,近几个月外出了,回来才看到,一时糊涂,请卖家和园地原谅,保证以后不再犯错,若卖加东西还在,可以现在完成交易,谢谢!

2015-12-13 转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页117118119120121122123124125126下一页... 466 转到
    回到顶部