记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1402 | 回复 10

如此信誉的竞拍卖主--记某区专业专区业主“雨XX"

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古泉拾得
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-06-21 12:10:04

专区今晚八点正式开拍
    http://www.chcoin.com/bbs/thread.php?fid=689
    现在园区某些专区业主的素质和人品每况愈下,既然不遵守竞拍道德,何必在园区露丑。。
    园区泉友们可以跟随以下几个链接一起去看看,随评一下这位雨丝文业主是如何忽悠人的。。
    本人对此做法表示强烈的鄙视,并请园区工作人员适时适当的制止这种令人不齿的行为。。
    区区几百元的拍品与这位仁兄所谓的“信誉极好”形成的鲜明的对比!!!

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2765501&fpage=0&page=3

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2765481&fpage=0&page=4

友好.我是怎样忽悠人了.不是正式会员的泉友就不能出价吗?
    这次拍卖一般都是我身边的朋友.不会是说我找来加价的吧.
    呵呵

这位刘兄还真有点皮厚,没有联系方式的竞拍者竟然被视作其身边的朋友。。
    你可以看看竞拍区的其他帖子,没有联系方式的竞拍者都被园区泉友唾弃。。
    我想没有几个拍卖方卖家会对无联系方式的竞拍者表示友好与高兴。。
    除非一:卖家自己变了马甲而恶意抬杠,拉高拍品价格,二:无聊之人所为。。
    作为一个“信誉较好”及园区的专区业主,还在为自己的一己之见而无视园区规则,
    我想如果换位思考的话,不知这位仁兄将作何感想???

我看是你皮厚吧.朋友不愿公开联系方式这我没有办法.
    其它帖子也有不是正式会员.也没有联系方式.一样也拍到.但以前都有过交易
    你这样纠缠下去有意思么、何况你也不是正式会员.只不过留了一个电话而已.
    难道说没有联系方式的就是我用的马甲来加价的不成.你也太有意思了.

没有说你来搅乱就不错了.反而你还.............. 哎 不知羞耻你是不找茬.不要在这个帖子发言了.这是拍卖区
    直接在起个帖子到站务管理好了.我奉陪

对于你这种恬不知耻的卖家,只有二个字好用--皮厚!!!
    我拍你的泉品那是看在你信誉良好的份上,现在看来犹如吃到了一只绿头苍蝇---恶心。
    如果如你所说,那位无联系方式的拍家是你朋友的话,你应该在拍帖中交易说明。。
    正因为你的不当行为造成竞拍之混乱。。
    其次你所表述的“难道说没有联系方式的就是我用的马甲来加价的不成.你也太有意思了.”又造成纠纷的混淆。。
    我只是说明“除非一:卖家自己变了马甲而恶意抬杠,拉高拍品价格,二:无聊之人所为。。”
    仁兄非要把第一层意思强加在自己身上,莫非就是“此地无银三百两”乎。。
    再者这位兄弟想把这件事拉到站务管理站,本人非常乐意奉陪,事实胜于雄辩!!!

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2800565

身份已验证:范里 江苏无锡

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-06-21 13:49:16

和雨丝文交易过很多次,信誉很好,应该是误会,还望和平解决。

离线 古泉拾得
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-06-21 15:14:24

姜兄所言确是我在这次竞拍之前看到的这位刘兄。。
    说实在的,为了这次参与竞拍这位仁兄之泉品,我还特意手机漫游咨询了他所需参拍规则。。
    我是对事不对人,如果其他泉友有过这一次的经历,我想那种参拍激情因为此事而荡然无存。。
    留下的只是一种苦涩。。
    园区所有的参拍者都不留联系方式进行参拍,那是对泉品收藏者的一种侮辱。。
    无奈伴随着这位仁兄的一句轻描谈写的“wss808, 老客户.有过交易知道手机号。”算是敷衍了事。。
    是可忍孰不可忍!!!

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-06-21 17:55:44

雨丝文小刘人不错,交流过多次,应该是个误会。
    小刘啊,以后没有留下联系方式的就别让参拍,注明出价无效,别让人家心里不舒服

离线 古泉拾得
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-06-21 19:06:51

马兄同样是“信誉较好”的专区业主,我想这类事如果出在马兄的竞拍现场,那他
    一定会说明园区规则,诚如马兄所言“以后没有留下联系方式的就别让参拍,注明出价无效”。
    这就是一位成功泉商的经典之言。。
    可能这位刘兄资历尚浅,不知“商场如战场”,也不明白信誉是何等的来之不易。
    俗话说:忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。。
    如果这位小朋友一如既往的视提出意见的泉友视如无物。。
    那么不久的将来,这位仁兄之生意是否能持久,也将尽在不言中了!!!

离线 雨丝文
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-06-21 20:29:12

你还没完没了呢.信誉来之不易.笑话
    本人卖的东西还没有出现过问题呢“ 有过交易的泉友才知道我信誉好不好.
    头像的信誉较好那是另一回事 我拍卖就这样不管是不是正式会员看好物品就都可加价
    还不久的将来呢 这行早就玩够了 我自己买卖有自己的原则
    不需要你来提啥意见

离线 雨丝文
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-06-21 20:33:49

现在开始 .随便你咋说.我没有时间搭理你
    翻来覆去就这点事 也不是啥大事.没有意思

离线 古泉拾得
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-06-21 21:22:17

若是园地都像你一样,任由心情做事的话,我相信张老大也不会坐视不管的。。
    你已经视园地为草芥,你这样的人只会因为你的毛糙,轻浮而被园地抛弃。。
    已经不想玩这行的人确实没资格接受教育了,因为人在心已经死了!!!

离线 我要顺治
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-06-21 21:31:27

现在园地的拍卖托的确是太普遍了,可谓是明目张胆。其他到没什么,主要是浪费时间。
    我就属于不冲动的,只要托过了我的心里价,我就不看了,也犯不着去生气。淡定,淡定,也没什么损失哈,倒是那些用托的人,这条路会走黑的,也极度无聊,这年代没傻子,玩不起就不要搞什么拍卖。鄙视一下那些托和主人。呵呵

离线 古泉拾得
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-06-21 23:00:43

我认为顺治兄之言切中到所谓:较好信誉“的这位姓刘仁兄的要害了。。
    我倒不是有冲动的行为,原本就想不了了之的。但是转念一想,我还需园地这个论坛交友,品泉。。
    如果一味放任这种卑劣行径,那么大家都别玩泉了,任由鸽子乱放,园地也将是一片乌烟乱气。。
    ”雨丝文“竟然还明目张胆的抛出:我拍卖就这样不管是不是正式会员看好物品就都可加价。。
    已经到了忘我的境界了,就好比园地就是他开的,只要交了钱,什么行为都可以。。
    嚣张如此之极,我看园地应该好好管管了,再任由这类事件置之不理,那将是园之不园了!!!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部