记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1102 | 回复 4

正式投诉:(骨董 )收钱不发货,明知不对还能这样骗人,不可忍.

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉清天下
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-06-20 18:29:16

成交帖子链接:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2748347&page=e&#a

交易说好只要第一和第三枚,价格就100元,但收货(在外包装完全没有破损的情况下)只有第3个(1枚),多次交涉拒不承认.请园地处理.

附上来往交流记录,要是不处理,此风一开,以后个个有样学样收钱不发货那就大件事了.本人不在乎这点钱,但是这样的人品是在应该提醒园地的泉友注意.本人接受园地的处理结果,并希望公开.

"兄好
    还有好的康熙福吗?   
    泉清天下 - 2010-05-28 22:58  Re:您好
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2748347&page=e&#a
    100吧包个普邮
    三包声音好,无裂补 ..

好的,给个帐号   
    骨董 - 2010-05-28 23:02  Re:您好
    好的,给个帐号

网络交易.诚信第一.
    手机:13966990904 ;QQ :335768226
    中国农业银行:622848 2300676778014(城市:安徽安庆 汪天才)
    以我帖子确认为准,不足百元请付五元邮费.
    确认的泉品请在三日内汇款,否则视为放弃.   
    骨董 - 2010-05-29 22:58  兄好
    康熙福字
    您汇款后请通知小弟,并请兄将地址发到我的手机13966990904上,我好及时发货。谢谢   
    泉清天下 - 2010-05-29 23:12  Re:兄好
    康熙福字
    您汇款后请通知小弟,并请兄将地址发到我的手机13966990904上,我好及时发货。谢谢

好的   
    泉清天下 - 2010-06-01 00:12  Re:兄好
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2748347
    请问何时汇款,如果不要请告诉一声,谢谢

今天已经把款汇了,请你查收一下,
    货寄,广东省广州市XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    骨董 - 2010-06-01 09:04  Re:兄好
    今天已经把款汇了,请你查收一下,
    货寄,广东省XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

好的,谢谢,发货后我会给您单号!   
    泉清天下 - 2010-06-07 17:22  Re:您好
    网络交易.诚信第一.
    手机:13966990904 ;QQ :335768226
    中国农业银行:622848 2300676778014(城市 ..

兄好,请问我的康熙福字发货了吗?请提供单号,谢谢!   
    骨董 - 2010-06-08 02:02  Re:您好
    兄好,请问我的康熙福字发货了吗?请提供单号,谢谢!
    可能
    兄好,早就发了,最近货发的比较多,忘了,不好意思呀。单号我也不知道放哪了,请兄不用担心,过几天您应该就会收到的。   
    泉清天下 - 2010-06-13 22:28  Re:您好
    可能
    兄好,早就发了,最近货发的比较多,忘了,不好意思呀。单号我也不知道放哪了,请兄不用担心,过 ..

兄好,货已经收到了,但为什么只有一枚的(第三枚)?还有第一枚呢?
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2748347   
    骨董 - 2010-06-15 01:35  Re:您好
    兄好,货已经收到了,但为什么只有一枚的(第三枚)?还有第一枚呢?
    [url]http://www.chcoin.com/bb ..

什么一枚?我寄了那两枚 呀   
    泉清天下 - 2010-06-15 15:55  Re:您好
    什么一枚?我寄了那两枚 呀

您是怎样打包的呢?打开信封就只有一枚。   
    骨董 - 2010-06-16 02:13  Re:您好
    您是怎样打包的呢?打开信封就只有一枚。

不可能呀,我自己在家打包的,都是用胶带封的,不可能会掉的。从来都没有发生这样的事   
    泉清天下 - 2010-06-17 00:36  Re:您好
    不可能呀,我自己在家打包的,都是用胶带封的,不可能会掉的。从来都没有发生这样的事

老大,这次交易我1.没有与你讨价还价,2.没有限定你的运输方式。但我得到的(打开看到的)仅仅是你帖子上的第3枚(一枚)康熙福。这样的交易我不能认可。我对你信任也希望你对我真诚,下面你看怎么办吧。
    如果你实在找不到帖子上第一个福,我个人建议:
    1. 我寄回这个福给你,你打回100元(可以扣除转帐手续费)款给我。
    2. 在不寄回的情况下,你退回一半即50元款给我。
    3.你有更好的办法也可。
    T:18928812878   
    骨董 - 2010-06-17 17:54  Re:您好
    老大,这次交易我1.没有与你讨价还价,2.没有限定你的运输方式。但我得到的(打开看到的)仅仅是你帖 ..

我不可能只寄一个福字给您,我确实是寄了两个,我也不知道为什么。我自己打包的,不可能出错的,对此深表歉意!
    出了这样的问题,也是我不愿意看到的,双方各承担一部分责任,退25元。   
    泉清天下 - 2010-06-17 21:59  Re:您好
    我不可能只寄一个福字给您,我确实是寄了两个,我也不知道为什么。我自己打包的,不可能出错的,对此 ..

"双方各承担一部分责任"请问我应当什么部分责任?难道应当是货到当面点清在让物流公司代收款?这个责任只是强加在我头上的措词罢了,你要觉得你只能承受25元的责任我就无话可说了.   
    泉清天下 - 2010-06-20 15:03  Re:您好
    我不可能只寄一个福字给您,我确实是寄了两个,我也不知道为什么。我自己打包的,不可能出错的,对此 ..

如果兄不愿意退款那我也就只能发帖理论了   
    骨董 - 2010-06-20 17:16  Re:您好
    如果兄不愿意退款那我也就只能发帖理论了

我只退25元,你不满意就发帖理论吧。发生这种事谁也说不清。  "

离线 刘萍
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-06-20 19:33:29

Re:正式投诉:(骨董 )收钱不发货,明知不对还能这样骗人,不 ..

请与交易区的版主联系,谢谢

离线 姚凯
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-06-20 19:34:08

Re:正式投诉:(骨董 )收钱不发货,明知不对还能这样骗人,不 ..

关注

离线 望月之兔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-06-23 00:54:55

如果兄弟没记错,泉清天下   应该是位大姐吧,跟兄弟交易过的!
    今天无意看到了大姐的投诉帖,骨董兄和我是朋友,兄弟在这担保,他绝不会干出这样的事的!但相信大姐也肯定不是无理取闹,这种事情闹到最后肯定也不会有结果,两位和兄弟都是朋友,因为这点小钱真的不至于!
    这样吧,都消消气,兄弟提议这五十由我来补给大姐,绝不是不相信骨董兄,真的没必要计较!
    骨董兄啥时候来北京请兄弟吃饭就可以了!
    都不要跟帖了!我站内短信和大姐联系!

离线 泉清天下
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-06-23 15:01:39

公示: 此单已协商解决,撤销此投诉.感谢各位.

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部