记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 675 | 回复 8

襄坪 安阳 方足布

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 rcg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-05-20 18:40:20

680三包、安支确认,“鉴后付款”。谢谢理解!

离线 泉雷
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-05-21 09:21:31

三包无补,确认!请发个EMS谢谢!

离线 庄子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-05-21 19:01:17

回 2楼(泉雷) 的帖子

确认给你,明天寄出。

离线 rcg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-05-21 19:16:26

兄好,此两枚币我是提前于后者14个多小时确认的。从顺序应该优先于“前者”,从生意而言应该是“诚信为本”!我是附带了条件,但我的条件并不过分只是要求“鉴为真品”,而且兄也回信明确“没有意见”。试想那位买者愿买一枚“伪品”?兄是还没有在网上确认,但在手机短信已经认可,我想就不必再把我们的短信传上去吧?兄总不会是怕“鉴别真伪”吧?买卖无限、来日方长,请兄三思。打扰、谢谢!

离线 庄子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-05-21 19:37:32

明确回信你可以拿我的图去鉴定,我没有意见。如果鉴定结果出来了,(你还要的话)并且东西还在的话确认给你。    6、本区发帖24小时内买方无条件跟帖确认的,无需卖方确认即可确认成交(老帖子从卖家最后提帖或更新时间算起);有条件跟帖以及发帖24小时之后跟帖的需以双方确认为确认成交;实在不行你可以找人评评,我觉得我做的没错。我答应你680确认是要求你无条件确认的,你又提出附加条件,我有条件拒绝。而且也短信通知你先不要确认,等你鉴定好了再来确认。哪有让我等你拿去鉴定再买的道理。我有权另卖他人。

离线 rcg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-05-21 22:04:28

哈哈、我只是要求“三包”真品不正是三包内容之一吗?,我也事先说明自己一直收藏铜圆不懂古币,要求在本园地“在线鉴定”鉴别真伪。一是说确认要(肯定是真品),二是说鉴定结果是真即汇款!难道要求出售真品真品也是“附加条件”吗?出售真品不也正是《园地》的要求和我们每个会员所应该遵守的规则吗?难道说兄怕出鉴定结果吗?兄是有权另卖别人,同时兄也应遵守《园地》规则和职业道德,如果兄讲“要求鉴别、出售真品”也算“附加条件”的话?还谈什么三包、谁还敢买币?哈哈······

离线 庄子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-05-21 22:16:05

不是不让你去鉴定,你拿去鉴定是你的自由。你用我的图也没有关系。关键是这段时间我没有必要为你存着,如果有人要,我会出售给他人。就这么简单的事情。我说过好多次了,如果你当时无条件确定,东西就是你的。我已经同意安全支付,还有什么不放心的。以后你买我的东西,还是这样,你先无条件确认的就是你的。比如说你要求1周后汇款(并不是不付款,并不是你的要求合理不合理的问题),这就是有条件确认,我就可以选择同意或不同意。明白?

离线 rcg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-05-21 23:57:45

我已按给价格确认在先,只是不懂古币要求买“真品”,又是在本“园地”鉴别,兄就以“附加条件”之说给他人,要求鉴真伪且你同意,这是附加条件?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部