记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 6123 | 回复 65

版主请进,投诉齐鲁大地,不能再让他靠图片骗钱了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-04-27 10:42:18

事情是这样的,齐鲁大地开贴卖188个铜元,图片的品相是非常不错的,而且贴上也说明了70%是那样的好品,我也电话联系也是这么说的,于是我花了将近200元一斤的价格确认了,结果收到货,没多少是那样好品的,还有一些洗过的和少量破烂的,三图中明显的方孔铜元也被他挑走了.(大家也知道方孔铜元一般价值较高),这样的货我每年在园地要买上千斤,一般最多也就价值90到一百一斤吧,于是我立即短信要求退货,并附园地关于收货10天内可以根据具体情况退货的规定,可是齐鲁大地短信回复反而说他卖的本来就是通货,并以种种理由拒绝退货,我主动承担来回邮费他也不肯,大家都是玩家,都知道现在还没有近200一斤的通货吧,对于这种以次充好的行为,和骗钱有什么区别呢?骗一百多元就可以发财了吗?,请大家看贴和我们之间短信给评评,也提醒大家不要再上他的当了,http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2669500

进一步搜索他的卖贴,还发现他用一样的图片在今年2月已经骗了另一位朋友了,请看贴

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-04-27 10:50:24
    离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-04-27 10:51:38

第二个贴的后两幅图片和卖给我的前两张图片是一样的,大家以后要警惕

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-04-27 10:58:30

点击贴址就可看图,图片一看大家就明白,

以下是我们的短信

188个铜元已汇款农行,我地址,浙江省遂昌县园丁路19号王益宇收,电话13567645535,请保证品如贴,谢谢

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------

188个铜元收到,和图片及描述差距太大,还有很多洗过的和一些破裂的,这样的货我别说赚钱,还要亏一百多,所以要求退 -
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------..

你好  我卖的是通货  也和你说好了有百分之60好的 通货那有退的 你想想

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

贴上怎么说的自己看吧,实际和寄给我的货差距太大,骗这一百多也发不了财,等投诉吧
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    188个我还多给了两个 破的,裂的也不超过5个 卖你才两块多一个 有怎么骗一百多的

共几百块的东西邮来邮去的 还够运费吗。在说了 你如给我寄回来。谁又能说清是不是那188个 。。。。。互相让一步 一后有东西我让你50块  或我干给你寄50块的东西凡事都不要做绝了 你说是吗
    --------------------------------------------------------------------------------------
    退货产生的邮寄费用我负责,看看我买别人的货是什么价吧.那才是通货价,你的价比通货价高一倍多啊,兄弟,http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2565929

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-04-27 14:23:25
    引用第7楼loqu于2010-04-27 13:50发表的  :
    你才知道啊,我也是买了他一次东西,然后再也不买了!

其实很多朋友都知道,只是为了那么一点点钱都懒做声了。 back.gif

是啊,大家都不出声,他就更肆无忌惮了,我投诉了,也就是为了以后上当的人少些,其实在可接受范围内的价格高低是有的,故意以次充好,拒不执行园地交流规则就和行骗没区别了

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-04-27 19:14:53

谢谢版主支持公道,辛苦了,开贴之前已经一再给他机会,可惜卖家毫不珍惜,也还有那么多泉友也一样上当过,看来此人------------哎

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-04-27 20:05:30

卖贴有说通货吗?通货能卖近200一斤的价吗?别狡辩了,你的勇气还是不错的,敢说照出好图片骗人就可以了,其他不用多说了,泉友们自己心里有数的,你自己内心龌鹾了,也容易把别人往坏处想

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-04-27 22:20:11

谢谢大家关注,

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-04-28 09:57:25

是不是做图还是照相都不重要,重要的是图片看上去是什么样,花高价买回来又完全是另一个样,那就是不符,不符后还无视园地交易规则,拒不退货,那就是刻意欺骗,看起来上此人当的泉友还真不少,

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-04-28 20:05:38

还在嘴硬,统计了一下,明确提出受你骗的已达6人,我用了520元买你的货,实际收到的货能卖350就很不错了,两斤半通货而已,我开贴了,也就没打算退,只不过是不让你继续骗人而已,不过,你签名栏那几个字,讽刺意义太大,我会申请版主管理员要求你抹去,那摆明就是骗钱招牌啊.

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部