记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1825 | 回复 17

投诉个遥远的回忆

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东逝水
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-04-16 23:13:31

2008年我刚注册,网名叫音乐喷泉,第1次在网上买东西,请看这里http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1779443因为当时他是正式会员加上自己也不懂就买了所谓的象牙,东西我拿到手上因为不懂没发现是假,等发现已经快半年过去了,原来是塑料,因为事情忙把密码忘了,所以一直没说这个事情,今年我又重新注册了个,本来时间这么久了想过去了就算了,但今天我无意中看见了这个贴,勾起了我的回忆,想起这个事情就有说不出的气,因为时间久了不管投诉还能不能生效,发个帖述说一下,让我心里的气愤至少能平息一下.做亏心事的人不管时间多久,总有一天会天亮的.

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-04-16 23:20:18

不满意收到后就可以提出退货。由于是08年的交易,超出调解范围,如是对方恶意售假,请提供其他相关证明。
    请参考相关规章:
    7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    (2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的;
    (3)由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。
    (5)由于园地公司的拍卖已通过园地鉴定,且反馈甚好,故不受上述退换条列限制,信息区,个人专区和钱币店所定的规则,如与此有不同,应以上述退换条列为准。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 东逝水
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-04-16 23:24:51

东西我保存着,我拍个照片上来,我也不想赔了,只是说出来心里好受点.

离线 东逝水
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-04-16 23:34:48

离线 东逝水
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-04-18 22:45:42

此人每天都登录就没听他说句话,正验证了做贼心虚这句话,虽然时间久了我也没打算要他退,但我在园地的第一次交易就这样以被骗而告终,我希望他能解释一下,也希望版主也能警视他一下,,让更多的人看看,让这类骗人者知道什么是廉耻.这样做是对园地所有会员的负责.

离线 万泉通
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-04-22 12:56:04

我现在才看到您发的贴。你买我的象牙后从不和我联系。我卖你东西我就是当新象牙买的,看过实物没人怀疑象牙的。另外我东西主要在古玩店交流,卖了就删图,我手上没任何象牙的。古玩很多东西就是存在争议,自己要有把握。但我卖你东西就是开门象牙。我印象是1100元买的,卖1300元很正常。我的东西无法做到每个人都看懂。你可以问问任何做古董的。就这样!

离线 万泉通
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-04-22 13:02:17

牙和塑料很好区别的。我买来就是1000元或1100元。算什么企图呢。如果都象你这样玩法,那谁敢在这里卖东西。买家随便说一下,就退货,那卖家的利益呢。网站是买家和卖家和谐发展的。我的东西都是无理由退货,上手以后好坏自己看。提供公平自愿的交流原则。12_1330_160fdb11d7c1f9d.jpg

离线 东逝水
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-04-22 13:14:39

你早就知道我投诉,只是你没重视,我在你交流区发过帖的.我有话问你能解释得通我向你道歉!难道象牙用火一烤就会软化了吗?还有一股塑料臭吗?还会燃烧吗?难道这就是象牙?牙和塑料2个概念,不用狡辩的,对你没好处的.1300买句道歉应该值的.送你句话,伪装得再好天总有亮的时候

离线 万泉通
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-04-22 13:29:26

我不喜欢罗嗦的。我现在才知道这件事。你在我交流区发过帖说我那象牙如何,我怎么知道你是谁啊。你以为你是什么,你说不是就不是啊。那块东西朋友来家里买了,我删贴了,怎么啊。我卖过3块那种,专门玩牙的人自然就看懂。塑料的假牙谁都看得懂的。你的东西能保证每个人都看懂呢。我买你银币,用火烧一下说不对,你舒服吗。
    我1000或1100买,看过的人没人怀疑不是象牙。卖你1300元,过了1年多,我狡辩啥。你叫网站解决啊,干吗说那么多话。
    我没错,干吗道歉。

离线 东逝水
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-04-22 15:42:41

我知道你就钻网站条款过了投诉期的空子,仿是仿得真象,要不是朋友看出来我到今天还不知道,开始还不相信.朋友告诉我最好的方法,就是把针烧红了刺一下,原来一刺一个洞,你不要用银币来说事,任何一种东西有它自己的检验方法,另外你说都是废话,我就要你解释象牙为什么会燃烧.你能有更好的理由说给我听听吗?谢谢!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部