记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 6600 | 回复 86

劝大家对不熟的人还是用安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-02-25 20:09:32

各位 泉友 大家好  刚看到 大家跟贴 发言 请有的人要文明用词 谢谢

关于这事我要说明一下 第一 我们没有谈到三包 关于有偏差 对方是知道的 我以经说明

对方应该明白 对方今天早上 给我打电话 说只是不喜欢 要我退950元 就可以 要我把地址给他

他是1020元买的 如果要退 我前面已经卖几个玉了 其中有两个 还说可以的 有买我玉的两个朋友可以说话的

对方也不要这样 你就说买高了点 我是考虑可以给你补偿的 请大家和管理员看我的交易记录 就知道了

离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-02-25 20:46:58

请大家 要一份为二的看 不要看对方告状 就是我的错 如是我的原因 我是无条件退还的
    人家向我退过一次货 没有扣任何费用 还是请管理员调查一下 说好了 如和 调解我都接受

说明一下图片没有做任何处理 可能是地布黑色的原因
    对方不要生气了 我先到个歉 你想想成交的通话过程 我三包了没有

请大家以后跟贴发言 要问 明白 事情经过 要文明用词 谢谢

离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-02-26 00:53:04

大家这样说 我没办法 我不懂玉 才向对方说明 图片与实物有偏差的 价格高低 个人欣赏水平不同
    我在贵宝地 虽然几个月的时间 感谢各位泉友的支持 买卖成交都很愉快
    可看我主题 主要是纸币银元成交几十万 谢谢大家 关于 不差钱 和穷鬼 叫大家评判吧
    遇到这种状况 还是第一次 让大家跟着辛苦了 说声对不起 谢谢
    对方不要着急了 等版主通知我如何解决 我会联系你的
    请大家相信 我的诚信是不变的  脚踏实地干事 扎扎实实做人 心胸宽大 方的人心

离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-02-26 11:59:46

在对方之前 十几天 我卖了几个烟嘴 和玉圈 和买方说明了实物和图片偏差 合作很愉快的
    对方向我打电话 说有玉上图 先通知他 对方平良心说 我是骗你吗 向你一样 前几位也上
    图投诉我 我也无话可说的 如要骗你 那是一只的价钱  不要没钱赚了 就退货 说不定明天
    就涨价了 好了 要版主怎样处理 我都支持 我可不想叫大家分不明白 叫管理员 降低我的信誉
    谢谢大家

离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-02-26 12:11:56

你好 我是成古斋 关于三个烟嘴的事 我想说明一下
    有偏差的事 在成交过程中 是向对方说明的 因为价钱不是那莫白的价 我主要是纸币
    并且说明 有一个是偏青 没有三包 因为和图有偏差 对方问的很明白 现在觉得价高了点 就说自己留着玩 不喜欢了 他说退950就可以了 1020要的 如电话没有说明玉质
    我是肯定要退的 请看我的主题交易记录 是不守信的吗 不管说什么 事情发生了 请你看明白就好了 对方这样说  泉友不明白经过 说什么没关系 只要版主明白事情经过就可以了 还是版主说了算吧 于上对方这样的 我不会让大家误会 我不成实的 版主你叫我怎样办 我都会支持的  谢谢

离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-03-01 21:35:14

回 74楼(clx11) 的帖子

哈哈 就是吗 还要包兄赚钱哪  和你道歉 是让大家知道 不管谁是谁非

要有一个平常心的态度  不然老兄为这点小钱 有个三长两短 我还的服法利
    责任
    哈哈不要急了 版主一和我沟通 和白玉烟嘴1  一起共4枚 并不是你想退的三枚哦

把你帐号带上 货到马上打款 1250元 再次说声对不起 以后打电话要货 还是第一个

通知你 希望有你满意的 下次合作愉快 感谢大家 感谢版主 几天来的关注 占用大家
    的宝贵时间 再说声谢谢大家

离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-03-03 20:26:28

回 82楼(开心888) 的帖子

对方是一起要了4枚的 图是一样的 有一个满意 要退3个
    本来不想说明的 888你老人家明白了吗 谢谢一直关注

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部