记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    查看 16977 | 回复 118

再请版主主持公道

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吉金堂主
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-01-29 08:31:45

我与君不见的交易纠纷仍未得到合理解决,正在等待园地的鉴定结果,今天又仔细看了下原来交易帖发现一个漏洞现在补充说明:我与君不见当初的泰和交易帖图片被其本人修改过这事链接请大家看日期是不一样的http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2388751&amp...amp;page=1
    这是才是原来的图片 25_72545_a597dd8f79a780e.jpg

这个是东北云雀兄购买此币后发的鉴定帖,同一个泰和不同的效果?http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2482458&fpage=3
    在原来的交易贴中君不见兄曾提到日期问题,我予以承认的确双方约定3日可退货,但是前提是三包,园地规则中明确规定“如果经园地鉴定为伪品的可延长3个月,买家可以给予10%的损失费(含邮递费等),”当我从沈阳请朋友看完我就提出退货你不同意于是申请正式会员申请鉴定,因为当时我提供的鉴定图片仍然是交易时的图片,结果鉴定结论为真,我迫于无奈才提出加钱换货可是没想到收到两枚钱币上手后根本不能与你发的交易帖子中的图片一样,色差太大了,于是我又提出退货并同意扣我400元返给我2900元可是您不同意,我多次打电话可是你拒接电话和回复信息,这是换钱币的帖子http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2446778&amp...9113947791
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2446760&amp...9613947796下面是我重新拍的照片发到讨论区的链接
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2475624&amp...3414307134
    实在是没办法,还请版主中间主持公道。请诸位泉友声援,本人深表感谢!!
    此贴一并提交花钱讨论区。

离线 大吉大利
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-01-29 09:09:31

关注

离线 金健子弹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-01-29 09:15:04

关注

标准店主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-01-29 09:33:22

非常之关注。
    我最近购买了一枚庆历,卖家说小平,我收到后直径:27.3--27.5,我给打电话,卖家却说退货可以,但必须说出理由,说他是专玩北宋钱,小平折二他还不知道。
    象这样的卖家,我觉得真是可恶。

离线 周斌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-01-29 09:34:55

要过年了............

离线 宁星泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-01-29 09:58:22

有些人做图技术太高了,明明图上看,东西是黄亮传世的可收到之后确是黑的,东西收到没大毛病也不稀和这种人渣理论没劲到头来只会赚个不开心

离线 泉源轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-01-29 10:41:22

路过关注。

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-01-29 11:33:04
    引用第3楼天方地圆泉于2010-01-29 09:33发表的  :
    非常之关注。
    我最近购买了一枚庆历,卖家说小平,我收到后直径:27.3--27.5,我给打电话,卖家却说退货可以,但必须说出理由,说他是专玩北宋钱,小平折二他还不知道。
    象这样的卖家,我觉得真是可恶。 back.gif建议园地规定卖家出售泉品一律标出祥细数据,避免由此引发的纠纷!!!!!!!!!(防止个别人混水摸鱼)

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

离线 晋南公爵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-01-29 13:35:29

这地主看来不可靠,幸好没下手

离线 寶源堂主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-01-29 14:37:41

做生意還是考慮長遠的好.

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部