记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 846 | 回复 6

投票跟帖驱逐版主,维护我们大家的权益!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 向緒華
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-12-28 23:23:45

隆泉不适合再继续担任本栏板主。事实说话请看下面
    请隆泉出来说话!!!!!!!!!
    大家也出来给说说
    您发表的文章被 隆泉 执行 锁定 操作

发表日期:2009-12-16 02:51
    所在版块:咸丰钱信息(正式会员)
    操作时间:2009-12-23 09:46
    操作理由:二次顶贴

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2425615
    您发表的文章被 隆泉 执行 锁定 操作

发表日期:2009-12-16 03:41
    所在版块:咸丰钱信息(正式会员)
    操作时间:2009-12-18 11:51
    操作理由:二次顶贴

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2425640
    给他发了两次短信询问,根本就不回应。

离线 向緒華
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-12-28 23:24:57

第一票是我的。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-12-29 11:34:58

请看:

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1827501

本区开办以来,百分之九十以上泉友都能自觉执行规定.难道您就可担特殊化?这对其他泉友公平吗?

至于版主一职,本人年老体弱,早就提出辞呈.请您放心!

只要还在位一天,我会尽力按章办事..如您继续故意违章.我们会建议园地管理层严格处理.

特告!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-12-29 11:55:18

您是老会员了,本区置顶的"交流必读"、更有醒目的提示置顶,您不会视而不闻吧?还需短信询问吗?

12月26日是小女婚宴日.在此前多日忙碌.上网较少.如您确不知"规章制度"而询问未答,在此向您致歉!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-12-29 11:57:25
    引用第2楼隆泉于2009-12-29 11:34发表的  :
    请看:

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1827501

本区开办以来,百分之九十以上泉友都能自觉执行规定.难道您就可担特殊化?这对其他泉友公平吗?
    ....... back.gif

我也看你年老体弱早就提出过弹劾了,只可惜园地尊老爱幼太给你面子了!老不是理由、行莫过私欲!从你管事严苛他人以来,麻烦先看看你做到了多少公证?麻烦先瞧瞧自己的帖子管理的是否都如此?我弹劾你的帖子虽然园地也和我说了让我多理解您老人家工作、并且给删除了,可是你做人一生也该听听大多数人的意见了!人老时代进,倚老卖老实在不妥!恕晚辈再次不敬------赶紧退休吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-12-29 12:07:43
    引用第3楼隆泉于2009-12-29 11:55发表的  :
    您是老会员了,本区置顶的"交流必读"、更有醒目的提示置顶,您不会视而不闻吧?还需短信询问吗?

12月26日是小女婚宴日.在此前多日忙碌.上网较少.如您确不知"规章制度"而询问未答,在此向您致歉! back.gif

别告诉我你当初对自己的宽容也是出于此原因,而对别人的严苛就是公平公正工作严谨的体现![s:11]

离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-12-29 12:29:37

每个板块 版主有权力根据交流规章制定相应规定,大家应该遵守规章,服从管理。
    标题不妥,此帖锁定。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部