记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 4707 | 回复 45

就TM一版主有这么大权力!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 1day
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-01-04 22:45:08

Re:就TM一版主有这么大权力!!!!!!!!!!!!!!!! ..

我是普通的购买者,我还就感觉咸丰区最好,别的区版主管理部严格,不能否认咸丰区的严格,总不能版主负责,你就这样说人家吧。难道有人闯红灯了,交警制止,你能说马路就是禁地吗?
    说句良心话,

1,自己看到那些不标价的帖子我都有想删的冲动,我都纳闷别的区,为什么很多正式的老会员都不标价,感觉自己东西好,放着就是了,干嘛拿出来卖啊,既然卖了,就应该按照自己的心理价位把价格标出来。与人方便,与己方便!

2,还有顶贴的,想过没有,你自己的东西是高高在上了,可是别人的呢?就非要在你的脚下?

3,不标尺寸的,这是古玩行业啊,总共就几厘米的物件,不标尺寸,会给多少人照成误导?就说康熙罗汉,2.7毫米,和2.8毫米的,就错0.1毫米,价格就错1倍不止。所以不标尺寸的,如果没有卡尺的,尽量也提前说明下,多理解下版主。

反正我是感觉,咸丰区是违规者的禁地,普通买家的天堂。且过他几年,看看咸丰区,是不是留给大家的都是精品贴。

离线 方黔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-01-04 23:00:50

Re:就TM一版主有这么大权力!!!!!!!!!!!!!!!! ..

不去那个区不就完了~   园地交易区说白了也是一个市场,是市场肯定就有讨价还价。 现在搞成了一锤子买卖了。。。真晕!

离线 abu712
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-01-05 00:18:36

咸丰区就是这样,咱也不敢吭声,我就是被锁了两个贴,我都是过了夜里12点再顶也不行,敢怒而不敢言,谁让人家有这权利呢。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-01-05 00:31:04

管理是应该严格,但也要讲究点人性化,要是矫枉过正了就不太好了我是普通的购买者,我还就感觉咸丰区最好,别的区版主管理部严格,不能否认咸丰区的严格,总不能版主负责,你就这样说人家吧。难道有人闯红灯了,交警制止,你能说马路就是禁地吗?
    说句良心话,

1,自己看到那些不标价的帖子我都有想删的冲动,我都纳闷别的区,为什么很多正式的老会员都不标价,感觉自己东西好,放着就是了,干嘛拿出来卖啊,既然卖了,就应该按照自己的心理价位把价格标出来。与人方便,与己方便!

2,还有顶贴的,想过没有,你自己的东西是高高在上了,可是别人的呢?就非要在你的脚下?

3,不标尺寸的,这是古玩行业啊,总共就几厘米的物件,不标尺寸,会给多少人照成误导?就说康熙罗汉,2.7毫米,和2.8毫米的,就错0.1毫米,价格就错1倍不止。所以不标尺寸的,如果没有卡尺的,尽量也提前说明下,多理解下版主。

反正我是感觉,咸丰区是违规者的禁地,普通买家的天堂。且过他几年,看看咸丰区,是不是留给大家的都是精品贴。

离线 泉之子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-01-05 02:20:14

楼上有道理。同意。

离线 ourworld
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-01-05 08:09:13

回 40楼(1day) 的帖子

支持40楼的说法!先看看这里极力反对版主的几乎都是极个别卖家!有没有换个角度考虑,如果是你在买东西而不是卖,你会怎么选择乱七八糟在卖的物品?没有规矩,随意发贴,随意顶贴,岂不乱了套。觉得影响自己利益了就暴跳如雷,关键时刻尽显“将军本色”,喊得越是歇斯底里,越是自己本性的表现!明码标价是做生意的基本道理,有些卖家玩了半辈子钱币,言行是巨人,行动是矮子。版主按规则办事,何错之有?——就事论事,无他意。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部