记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1151 | 回复 5

管理员:

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dqws8888
    五级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-12-11 17:29:14

我违规记录: 讨论区大量灌水,警告一次!我请问一下,每天发多少帖子才不算灌水???
    年岁大了, 喜爱古泉币,每天也喜爱在古泉圆地整个讨论区看帖子, 一天上午下午十来个小时,不知道能发多少帖子才行???但是我看的帖子,所发的帖子,都不超过第一页, 我都几十岁的人了,我没有必要恶意乱发的帖子!!!告诉我一天能发多帖子了???以后不多帖子了!!!请亮解!!!谢谢!!!

离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-12-11 19:58:07

讨论性质的回帖没有限制,连续表情帖超过5个 视为灌水。

离线 dqws8888
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-12-11 22:31:18

是指一天整个讨论区所发的表情帖帖子不超过5个吗???还是指在一个讨论区所发的表情帖数量吗???不明白!!!请指明白!!!以后多注意了!!!谢谢!!!

离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-12-11 23:17:37

讨论区禁止连续表情帖,维护论坛的交流次序人人有责。一个讨论区超过5个以上的连续表情帖,会被记录违规。

离线 dqws8888
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-12-12 16:22:47

管理员:11号我一共发了21个帖子(包含站务管理2个帖子)当我看到被警告后,就不发帖子了,我记忆中,在一天当中,在一个讨论区没超过5个以上连续发表情帖的,望管理员查明一下,(包括往日所发帖帖子)这样我心里平衡些,这次给的警告!心中不平衡, 我知道维护论坛的交流次序是人人有责的, 我也坚决维护论坛的交流次序, 我也坚决支持古泉圆地,永远支持 !!! 我在古泉圆地整个讨论区看帖子,一天好几个小时,多时十几个小时,喜欢古泉圆地,所以支持古泉圆地, 永远支持 !!! 谢谢管理员查明一下!!!被警告了是不光彩的事,我这60多岁人非常感激了!!!也非常感谢了!!!

离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-12-12 16:43:41

一个讨论区超过5个以上的连续表情帖,会被记录违规。
    同时在其他讨论区也相继发表情帖,也会被记录违规。整个讨论新帖都是表情帖,严重影响讨论气氛。
    你的日均发帖量在26个左右,警告是希望引起注意。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部