记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2334 | 回复 21

投诉公子,请管理员协调

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 泉策
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-12-08 09:42:02

12月3号帮朋友确认了公子的两枚罗汉,http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2374650&amp...amp;page=2
    12月6号收到的,因为最近收获没有要求用快递的,只有也是12月3号确认新星玉器古玩的一枚雍正河,http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2401832
    签收的时候我想当然的以为就是新星玉器古玩兄的了。打开一看却是一枚罗汉,我以为新星玉器古玩兄寄错了,所以就急着回来给他发QQ消息,路上顺便就把申通快递的纸袋给扔了。下面是我和新星玉器古玩兄
    的聊天记录。
         今天我觉得有点不对劲,我看了一下装罗汉的纸壳上面是安徽池州申通的胶带纸,而新星玉器古玩兄得地址是河南安阳的,今天上网一查,发现是公子的罗汉,也就是公子帖子的第二枚罗汉,所以现在少了第一枚。给公子打电话,他说寄了两枚。我不知道是公子少寄了一枚,还是邮寄路上出了问题。这种情况怎么办,请管理员协调!这里投诉两字或许不太合适,请海涵!

离线 公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-12-08 10:30:02

呵呵,我是2枚包在一起,这个快递可以证明!
    那天我发了2件快递,一件是给上海的林岗的大中,另一件就是你这2个罗汉!
    来园地这么多年了,见有谁说我短少了他们的东西》?
    我发东西很仔细,都是对来对去好几遍的,就怕错了!
    我查了下,你是6号签收的!今天8号了,你才电话来!另外,你应该在签收之前拆包看货的(我就是这样的),那样如果发现不好,可以拒绝签收!
    我是万分万发给您2枚的,没有什么瓜皮扯的!
    电话里您说包裹好好的没有动过,那您找找是不是你粗心,把另外枚裹到包装纸里去了呢?
    如果个个买我东西的人都跑跟我说:东西少了;里面没有东西!
    我卖了房子也赔不起了哈哈!所有,我查询你6号就签收后我就电话告诉您,我是不会认的!
    我们这里申通电话0566-2032822。
    花不多说,各自扪心做人!

在线 泉策
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-12-08 10:37:27

这里的申通你不签收,是不会让你拆开检查的。在路上我拆开卫生纸里包的确实是一枚,在你帖子上给我印象最深的是第一枚,因为满文有流铜,第二枚没有印象,要不然我也不会以为是别人寄得!

离线 公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-12-08 10:37:42

要不然就是快递出鬼了,但是您签收了也找不着他们的!
    你把包装原装拍个图给我看看,里面放钱币的也拍下,我看看,我是怎么包的,一般情况,我是用卫生纸包钱币,然后外面包层纸板或者那种带鼓包的塑料,如果是纸板我会把包着钱币的卫生纸用胶布粘贴在纸板内面,然后再把纸板折叠起来用胶布把它包的都无处下笔;如果是外面是用带鼓包的塑料包的,那么我会用胶布把这个软包裹的密不透风。
    如果你收到的不是这样的,那么就是快递出鬼了!

离线 公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-12-08 10:54:00

才看到你说把纸袋扔了,那么我敢肯定不是快递出鬼,就是你自己大意,把钱扔了,因为,我是用卫生纸折叠着包的,这样包,可以边包边把2枚币隔开来,不会彼此摩擦!我想你应该是拉开一看拿了一枚就把包装东西扔了!晕~估计那个包装纸你现在也找不着了,拣破烂的多!
    我自己就吃过这亏,我把一枚大花钱用纸裹裹放在钱币堆里,结果我在池州装修完房屋,让老婆在铜陵那边收拾收拾搬家,结果,后来发现这个大钱没有了!

在线 泉策
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-12-08 11:03:41

但是我开你用纸箱壳包钱币的卫生纸时,我还特意怕掉了摔裂了,放在手心仔细打开的卫生纸,之前还特意捏了一下检查里面的东西,我确信就是一枚。如果掉了,掉在路上的大理石上我也肯定听得到的。

离线 公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-12-08 11:12:48

呵呵,那我没有办法了兄,我只能保证自己是给您发的2枚的,快递可以证明,我用的还是他们的胶布!

在线 泉策
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-12-08 11:26:30

这样吧,只要你跟贴那罗汉在谁那谁全家死光光,这事就这么算了,我也不在乎那些钱,我陪人家就是了。郁闷死了! [s:12]

离线 公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-12-08 11:53:59

谁把那个罗汉偷偷留下来了,谁全家死光光!

离线 公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-12-08 12:07:54

那个罗汉在谁那里,谁全家死光光!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部