记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 5493 | 回复 56

轻信陌生人,让“孙黑李”损失2400元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-08-25 22:41:25

简单的说  前天网上卖北京一网友东西 http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2220921&amp...e=e&#a  聊得还挺好  东西成交价是2600  我说要是收到不满意我全额退款  20号邮寄的  
    22号他收到说不满意  我说好  全额退款    
    他说你也太实在  硬是只让我退2400

我实在不好意思  我说好吧  明天给你汇款  他说不着急  按规矩来  等我收到再汇不迟   我还是第二天给汇了   但是今天他发短信来威胁我  说没收到钱

我发了个帖子  出示了凭证

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2228233

可是对方至今没有出示任何凭证!

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-08-25 22:43:24

离线 独钓寒江
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-08-25 22:43:38

直接申请银行冻结对方帐户

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-08-25 22:48:23

对方地址:北京市昌平区北七家名流花园兰苑3-4-602   傅强
    电话 010-61762995

对方在短信说他是北京古玩城 4-100宴古斋     今天托人去查,北京古玩城4-100名叫齐续星,手机13801057915,电话67735943   根本不是此人。

此人还说盛世收藏是他和朋友开的    经查也无此事

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-08-25 22:49:44

你是好人那,我收到一枚有暗裂的宋元铁母,卖家马德林网名:tangsong就是不给退,还是专区业主呢,我就不相信园地治不了这种人

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-08-25 22:50:04

原先我还侥幸是误会  看了短信我彻底明白了

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-08-25 22:59:19

退一万步说,这是个误会,那么请你把货先退给网站。可能吗?

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-08-25 23:00:23

汇款单据是假不了的。短信是假不了的。今天找公安局的朋友了解了一下,这些都可以当作证据的。而且金额已经超过2000,已经构成立案条件。

离线 chenheng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-08-25 23:02:15

楼主不要再上当了  呵呵    等对方退货回来再退款也不迟

离线 李文健
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-08-25 23:24:45

太可恶了 本来咱们学生玩钱就难

2023-01-09 转正
    发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部