记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2234 | 回复 17

泉回道谦

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘好古
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-08-02 13:24:43

隆泉是个很宽容的人,虽然处事略古板了些,但对年龄大的人是要尊重的! 万不能用"国骂"降低园地和大家的素质!

离线 自得其乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-08-02 16:35:38
    引用第8楼随心所愿于2009-08-02 11:56发表的  :

您好!您购买泉回太平天国的事都过去那么久了!大哥又何必还记恨在心中呢!
    如果您觉得泉回扣60元扣多了!有机会和大哥碰面的话,老弟给您补上!
    这次泉回不懂尊重隆版,辱骂隆版!后果由他自己承担!泉回年纪轻,处事经验欠妥!
    希望泉回以后塌塌实实做生意!也恳请隆泉版主给他一次改过自新的机会! back.gif

事情已经过去了 ,本不想再提  只是7月31日又收泉回短信才一肚子的气  明明扣以种种理由克扣60元钱的,怎么还有脸说全退了....可恶!    
        感谢随心所愿  看前辈面子上 ,不再跟他计较了 ,希泉回本人吸取教训  注重信誉 ,  人品道德千金难买!

离线 涓生
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-08-02 17:31:43

泉回太年轻(起码比我小),说话不懂事。在交易方面还是讲原则的,希望版主接受他的歉意,早日解封。

题外话,咸丰区的规矩太古板,我有一次回帖标个数据,泉友谈价然后我回复确认,也算我顶帖给我删了帖子。我对隆泉版主的严格守则表示敬意,可这样的删帖毫无必要。2次顶帖就锁或删的规矩本来是防止多次恶意顶帖的,却无形中阻碍了正常交易过程。隆泉版主严格执行规则是对的,但规则定得不合理,就不利于园地的发展。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-08-02 20:19:08
    引用第12楼涓生于2009-08-02 17:31发表的  :
    泉回太年轻(起码比我小),说话不懂事。在交易方面还是讲原则的,希望版主接受他的歉意,早日解封。

题外话,咸丰区的规矩太古板,我有一次回帖标个数据,泉友谈价然后我回复确认,也算我顶帖给我删了帖子。我对隆泉版主的严格守则表示敬意,可这样的删帖毫无必要。2次顶帖就锁或删的规矩本来是防止多次恶意顶帖的,却无形中阻碍了正常交易过程。隆泉版主严格执行规则是对的,但规则定得不合理,就不利于园地的发展。 back.gif

不要误会.补标数据和确认从来不算顶贴而锁定.您可找找因此而锁的贴子,如找出开道歉!

违章处理在执行上很难分清恶意和善意.如驾驶员闯红顶,有酒后开车的、有抢时间的,也有估计错的和思想开小差的,偶而有刹车失灵的.然性质一样.只是出事故后量刑不一样.

如果主观上分恶意和善意.区别锁与不锁,不一视同仁,被锁泉友意见更大.不信的话您来当版主试试?

再说,园地正常交易成交量大的,往往是那些遵纪、守信,价格合理、信誉良好的泉友.您给找找,哪位朋友经常顶贴而成交量又大的?

最后,谢谢您善意的提议!

离线 涓生
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-08-02 22:31:35

那个帖子还真的被删了,我当时还给您发过短信的。不过这根本不需要道歉,因为您是按规则办事,我前面说了表示理解和敬意!

既然顶帖区分善意和恶意的执行难度很大,而按规则全面一视同仁又会让一些有回帖必要的网友受到不公正待遇,这只能说是规则的缺陷造成。所以我还是建议能提出更好的解决恶意顶帖的方式。至于什么更好,那是各位版主决定的事情。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-08-03 16:08:39

既然泉回诚恳道歉,隆泉版主也向管理层表示接收,现已解封,请以后注意。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 泉回
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2009-08-03 23:21:03

感谢隆泉版主的慷慨大量!这次完全是晚辈的冲动!在此再向您赔个礼!
    希望您宽宏大量,大人不计小人过,别放在心上!
    也谢谢您的善意提醒,往后我会严于厉己,塌塌实实做人!

谢谢随心所愿和秋婵 涓生 一再的支持,我不会辜负你们对我的期望!谢谢了!

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-3-30
    交易不兑现,交易需谨慎。2016-3-2

http://bbs.chcoin.com/show-8526081.html
    http://bb

离线 泉城泉友1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2010-07-16 10:32:32

泉回兄弟,和气才能生财,多和前辈长辈们多学习,这样你才能有进步!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部