记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 4812 | 回复 58

致泉友的一个帖子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-07-10 01:34:44

各位泉友好,我是道君,因为园地系统更新,我的道君密码出现错误,所以我就先用我爱乾隆来发帖子吧
       经过了一个多月的沉默,今天我还是写了这个帖子,把自己心里的话说一下。怎么说,在园地的这一年多的时间里,确实经历了很多事情,认识了很多朋友。
       今年三月份左右,那天我看到一个正式会员卖假鬼脸,因为安徽本地就出产这东西,所以当时我毫不犹豫的发帖子揭露,没想到第二天,就反被人,就是园地的JIYI进行了“打假”,对于他对我多方面的分析,我只能用无语两个字来形容,凭良心讲,我根本就不是他说的那种人,不可否认,对于他所反映的我会刻铜,我确实承认,但是这只是我个人爱好,熟悉我的朋友都很清楚的,我不是凡钱都剃的,我也是就偶尔剃几个过过手瘾,至于其他的所谓的什么火烧,打砸什么的,我的住处是四人间,一个人就一张床,一个写字台,我可能有那么大的工作空间和那么齐全的工具吗?因为JIYI跟我帖子说我的一个大观折三大样是什么打磨,火烧,酸腐蚀等好几道工序,还有一个康熙中福,那个钱是园地另一个泉友跟我一起到市场区买的,那天我一共买了430块钱的东西,大观折三大样是200来的,最后就拍了160块钱,所以我一看JIYI那么跟帖,火气猛地就上来了,说了些过火的话,在这里我向JIYI道歉

在这里,我就以下几点表示道歉:

第一,    我对自己的粗口表示道歉,毕竟自己还年轻,有些气盛,所以还望大家多多包涵,现在经历了些事情,确实也懂了不少东西,同时,对于几位前辈的谅解和关心表示由衷的感谢
        第二,对于自己的刻铜和剃字口再出售的东西,我表示歉意,其实说实话,当初动刀,本意真的就是想证明自己有能给钱币美容的能力,年轻人,有些虚荣心,特别喜欢做个处理过前后的钱币的对比图给别人看,然后别人再夸一下我手艺好的感觉,怎么讲,经历了这些事情我现在也没心情再去动刀了,以前我一直都觉得这是一门手艺吧,不过既然这么做不妥,我以后肯定再不去做!当然,要是哪位泉友收藏过程中遇到自己心爱的钱币。有美中不足的地方。我道君会尽可能的帮助泉友。从正道发挥自己的所长。通过自己的真心和努力为泉友服务。

另外,就募泉兄那个事情,那个顺天到底对不对我不多说了,我要说的是东西他收到举报我的时候,我那几天刚好由于跟JIYI粗口被园地禁言,所以我确实没有接到过他的电话,至于他给我的园地短信,,我端午去外地过了十天左右,等我回来上园地时,园地系统正在更新,道君当时第一由于被禁言,第二由于系统更新原因,他的园地短信我确实没有看到,再后来我的密码也一直登陆错误,由于七月初期末考试,我那段时间也就没顾得上把过多的精力放在这上面了,后来募泉兄在我解禁后看我签名栏的手机号码给我电话,我当时已经看到他发的帖子,心里很上火,所以当时在气头上就直接挂他电话了,今晚我们期末考试已经基本结束,我就电话给募泉兄跟他协商退款的事项,我说明,顺天我肯定给卖我的人退不掉的了,所以我只能认栽,那个顺天我不要了,我另外退募泉兄一部分钱作为补偿。作为学生,我确实是尽力而为的!今晚我们电话讲好了,这几天他在外地出差,过几天回来他会专门发帖子说明这个事情的,其实他的心情可以理解,当时由于我被禁言联系不上我,肯定心里很急,以为受骗了,东西和钱我都会补偿他的!

在这里,真诚的向大家表示歉意和悔改之意,对于自己的不妥的行为,我经过这一个多月的反思,我确实明白了很多东西,本来我以为自己逃避就成,自己以后大不了不在园地玩铜钱,但是,好几个晚上我都失眠了,要么躺着,要么在电脑前,心里真的好不是滋味,我越来越觉得,既然是自己的事情,那自己该承担的责任就要勇于承担,逃避真的不是解决问题的办法,只有懦夫才去逃避,但是,越是逃避,心里越是不安。。。
    在被JIYI说成那种人的那段时间里,我确实有过一些想法,甚至想过自暴自弃,觉得既然自己已经被别人说成那种人了,而且好多人都那么认为,所以就干脆破罐子破摔罢了,但是,这种生活真的不适合我,不是我所能过的生活,对此,我表示深切的悔恨,对自己以前的过错,在这里深切的说一句:  对不起了,望大家包涵!

既然发这个帖子,就是勇于去承认和面对自己的过失和错误,真诚的希望能够获得各位泉友的谅解。

不管您是说批评还是谅解的话,在这里,道君先说句 谢谢了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-07-10 01:47:36

男子汉大丈夫,勇于承认自己,态度很端正。希望园地的泉友给道君一个改过自新的机会。

信誉好(9-28提升)274/34

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-07-10 06:09:10

很诚恳,年轻人办事要稳妥,泉友对你的质疑肯定有一定原因,希望你把这次经历当做一次教训,在园地大家庭里不断提高泉识,完善自我

离线 彭城居士
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-07-10 06:52:23

既然能诚心承认错误,就是好样的,希望园地给他一次机会!

信誉好(2012-12-3提升)

离线 高兴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-07-10 07:32:49

和道君以前有过交流,人还是不错的,这次犯错误了,能态度诚恳的认错,希望园地和大家给他一个改过的机会!
    相隔千里之外,大家能够相识,相知,就是一种缘分!这份友情是每一个人都应该小心呵护的!这份友情也是用
    多少金钱也换不回来的!钱丢了可以再挣,朋友丢了永远就找不回来了,待人接物犹如照镜子,你想要别人如何
    待你,你就要如何待别人!希望园地越办越好,也祝泉友玩的开心!让道君兄弟回到我们的队伍中来!:)
    [s:14]

离线 铁五铢
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-07-10 08:07:39

道君朋友为人不错  人犯错误在所难免 既然已经诚恳的道歉 就给他一次机会吧  

离线 一品清钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-07-10 08:49:51

是啊

2022-12-24 转正
    离线 高手还乡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-07-10 08:59:55

有过很多交易 不错的,希望给一次机会
    以后多注意,心平起和解决问题

2022-08-03 转正
    离线 玉苍竹人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-07-10 12:18:20

道君朋友为人不错  人犯错误在所难免 既然已经诚恳的道歉 就给他一次机会吧  

入会时间:2008-6-16
    会16-07-24

离线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-07-10 14:25:03

知错就改,善莫大焉~

2020-08-14 转正
    发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到