记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 9305 | 回复 96

曝光——老骗子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 58133038
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-06-16 19:33:25

希望园地管理员,版主 不要包庇这种人  很多兄弟给我发了短信  也有很多人关注此事!!!

今天收到他的短信,还在威胁我 向园地投诉我 封我号!!!我也没必要给他脸了  你记住刘剑生,无论在哪个论坛 你卖假都是大家所唾弃的!我今天就是封了号 也要暴光你 让园地的朋友以后不再上你的当!!!  买过他的东西的朋友 都好好看看自己手里的东西的真假!!!

事情的经过是这样的,当初在新开元 我和刘剑生 都是正式会员  我那时候刚刚接触古钱  看他也是正式会员就没有多想 以700元 拍得他一枚大安长安

事后放了有一个多月  我到园地发贴(那时候还是新注册的) 有一位辽中的高人 给我发短信说此钱必假  我开始找人看 发贴鉴定  最终确定为假钱!!!

我联系卖家(就是这个富锦,刘剑生)说此钱是假货  他不信说要在开元鉴定 当时懒禅说需要上手 我花了22元EMS 发给懒禅 鉴定确为假货!!!

这个富锦(kdz04548180701) 百般抵赖 就是不肯退钱  说让我去找 卖他这个钱的人  只要不是傻子 都明白这个理  我跟你那位上家没生发什么关系  我找人家干吗?

我是在你手里买的 要退 也是你给退啊? 剩下的就是你俩的事了   开始的时候还接电话  态度恶劣 好象是我卖他的假钱 说他一个月一千多点的工资 五十多岁了

玩点收藏不容易 我用近乎是求他的口吻 告诉他 我才21  还是在校的学生  你条件再不好 也一定比我好  可他还是无动于衷!!!最可气的是他骗完人还理直气壮!别人卖我的钱 要找你找他去  跟我有什么关系!!!

最后短信不复,电话不接。我给他单位打电话(单位 姓名 都是真的)他的领导 姓孙 叫孙主任  答应这事他一定管我把帖子的内容拍成照片 洗出来 又花了我40多 EMS22元 邮到他们单位

过了一个多星期 我打电话过去 大家猜这个孙子怎么说?说不认识我  他们单位没这个人  我说我邮的东西收到了吗?他说不知道你邮的是什么  我没接过你的电话

之前他的同事接过电话 都确定有这个人  说此人(刘剑生)平时很老实 说他骗人 好几个同事 都不信 这么老实的人 不可能骗人的 你肯定搞错了!!! 再打电话也说没有刘剑生这个人,然后挂电话    

为了700元  你们单位多少人 脸都不要了? 我跟朋友们说被一个 留下真实电话 姓名 和单位的人给骗了  他们都不信 因为没人相信 会有人因为700元 让自己的名声变臭

让同事知道  可你刘剑生 就做到了   哎,过了这么久 也不指望能给我退钱了  发现这孙子还在混  发贴警告一下大家  这人是个骗子!!!小心他吧!!!

他现在在园地发的贴 一些珍贵的钱币 和一些杂件也都是假货  不信大家可翻开一下!!!我昨天偶然发现他 特意看了一下他的帖子!!!

我的东西基本都是网上买的,你刘剑生  是我碰到的唯一一个骗子  而且是比我父亲岁数还大的骗子!!!看你岁数挺大了 本想给你留点脸  看到你今天给我发的短信 我彻底放弃这个想法了!最后我劝你一句 人岁数大了 要积点德 不为自己也要为子孙想想!!!!

所幸当初的证据我还留着 要不然 没法揭发你这个骗子!!!

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1310102(当初发现东西不对 发贴请教)
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1340998(当初揭发他的帖子!!!!!)

骗子个人信息:

园地ID:富锦  工作单位:黑龙江佳木斯富锦火车站(黑龙江省富锦市火车站客运部)  电话:13284653535  (此全部为真 单位电话我都打过)

孙主任(他领导)电话:0454/8189512    农行卡号:955998  0198640662211  刘剑生6_42584_26edb3386c6a427.jpg

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-06-16 19:46:50

把老骗子揪出来,哥支持你! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

离线 方黔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-06-16 19:48:26

低调 钱不多就算了。

离线 xryj
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-06-16 19:50:52
    该用户已被禁言
    离线 58133038
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-06-16 19:54:27
    引用第2楼方黔于2009-06-16 19:48发表的  :
    低调 钱不多就算了。

哈哈 当初我还是学生 骗了我近两个月的伙食费  求了他多少次 都不给我退  此人 电话 姓名 单位 全部是真实的 他领导的电话我都打了  也是个 背信弃义之徒 说一定管 后来装做不认识我  没法低调 钱退不退无所谓了  这口恶气我得出去

离线 ivanjayking
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-06-16 19:57:05

快出气啊!

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-06-16 19:57:10
    引用第2楼方黔于2009-06-16 19:48发表的  :
    低调 钱不多就算了。
    离线 ryulee_78
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-06-16 19:59:11
    引用第1楼吴奇汉于2009-06-16 19:46发表的  :
    把老骗子揪出来,哥支持你! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

支持!

离线 58133038
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-06-16 20:02:05
    引用第6楼聚珍古泉店于2009-06-16 19:57发表的  :

都像兄这么好说话 这骗子有人养活了!

我这岁数小 不怕事!你不给我一个说法 我就给你一个说法!!!

离线 江城泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-06-16 20:05:19

期待揭发~~

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部