记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 443 | 回复 5

所谓的正式会员"正一"!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wdhyd
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-05-28 20:38:16

所谓的正式会员。
     在chcoin网上购买钱币也很长时间了,由于自己工作性质的原因,的确出现过订了钱币而没有及时付款的现象,在此向那些泉友道歉。一般觉得直接汇款比较方便,所以没有通过支付宝汇款的习惯,选择买钱币的对象一般也比较固定或者都选择信誉较好的对象,所以很长一段时间都没有出什么问题。
      但是最近居然一不小心着了道?购买“正一”泉友的220元钱币,5月2日定购,约定5月6日左右汇款
    实际5月9日汇款,觉得是信誉好的泉友,同时又是店主,所以也没在意,一直等等到5月14日,结果
    正一泉友一直没有登陆chcoin,开始觉得有疑问,于是5月15日给正一泉友用手机短信发了消息询问
    寄泉品事宜,结果正一泉友给我回了条“明日寄出后网上短信告知,并提供快递公司及单号”,我5月16日以后一直在chcoin等待正一泉友给我会短信告知泉品寄出的消息,结果发现正一泉友根本没有登陆chcoin,所以也不可能给我寄出东西(因为地址信息我是用园地的短消息发送的)。于是我5月25日给正一泉友打了个电话,得到回话说马上寄,结果5月26日还是没有消息,我又通过手机发了条短信,用婉转的方式表示对于延迟寄货的不满,没有回音,倒是发现正一泉友在5月14日之后第一次登陆了园地,看了n多天前发的短信,然后又没有音讯了,5月27日,28日两天我又给正一泉友打了几个电话,结果无一例外
    都是忙音,居然莫名其妙找了道?但愿只是误会?看了“正一堂钱币店  版主:  正一 ”制定的多项对于交易的政策,但愿是误会吧......
    但是有一点我确认,就是所谓的店大欺客。

离线 大一统
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-05-28 20:58:12

正一打过几次交道 人还是不错的 可能是他工作性质原因 这段时间一直没怎么上网也没更新网页 双方多沟通一下 应该是场小误会

离线 wdhyd
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-05-28 20:59:15

但是刚刚打电话是忙音,发了短信也不回,我也想联系

离线 dadaniu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-05-28 21:02:20

正一友交流多次了,信誉蛮好的;
    就是从事的工作性质有点特殊,估计是这个原因吧。

离线 wdhyd
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-05-28 21:03:17

我也没有进行所谓的人身攻击
    我只是把事实说出来,谢谢大家支持
    我也希望是正一泉友比较忙造成的

离线 wdhyd
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-05-28 21:19:37

像经常交易的“泉迷”兄,“姑苏三石”兄,“合肥黄晋”兄一般我把汇款信息发过去
    不超过半天,必然会回复或者款已收到或者货物寄出,像这样的兄台我就乐于交易。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部