记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 5531 | 回复 60

唐山泉魔是男人的站出来

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wdl
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2004-07-02 15:20:00

我给他汇拉350元,买拉500个乾隆和一些明杂钱,到现在没收到!!

离线 wdl
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2004-07-02 15:35:00

我刚才给他打拉电话,他说这几天老在码头忙呀,我想应该没问题的!!

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2004-07-02 16:32:00

嗜开元你着什么急!!!一点耐性都没有!

离线 唐山泉魔
    实习版主
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2004-07-02 16:39:00

首先,我是很长时间没上网了!因工作着急出差,未及时通知和我交易的泉友,我向大家表示道歉.其次我对  嗜开元这个网名吧!我也曾打电话要你的邮寄地址,你说晚上联系也没联系呀!说实在的,假如你用现在的网名跟我联系的话我不会卖你这4枚开元的!因以前咱们交易过!你好象买了我几枚乾隆山字隆,等了听张时间也没汇款,我就把币寄给你了!可你却说没收到!我有些怀疑!

离线 泉迷
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2004-07-02 16:57:00

请看存折~~

请你细看我的存折~~这上好象没有你所说的24、25号给我汇的15元吧?!

我和泉友交易,数额少的,只要对方告诉我款已经打到我的卡上,我就会相信,并不是每一笔都去银行查的(数额较多的除外)。因为我相信园地每一位泉友都是诚心的!大家从存折上可以看到,23到29号的款,我是29号到银行查后登存折的!
      再说,我已经在园地很长时间了,不会傻到因贪图你的15元而影响到我的信誉,也许在你眼里信誉并不重要,但我把信誉和诚信看的比金钱重要!
     不论是你的错还是由于银行出的错,你的所作所为我可以原谅,毕竟你还年少(从你处理唐山泉魔和我的这两件事上与我的孩子平日处理事情的方式看出你还年少的),我希望你今后把心胸放的宽阔些,有些事情不是你所想的那么丑恶,世界是美丽的!

离线 唐山泉魔
    实习版主
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2004-07-02 17:19:00

而你这次又长时间不确认,等我出差了又开始骂我!这是一个男子汉的作风吗?还何提什么"男人"不过这也没什么,身正不怕影子歪!让跟我交易过的泉友说说说吧!我感谢各位泉友对我的信任,也不会为金钱毁掉我的名誉!更不会让大家感到失望的!对于嗜开元泉友,我的言辞也是有些激动,还请原谅!我还得8/9号才能回唐山.您着急的话用手机短信把你的农行卡号告诉我!我把款给你打过去!在此,我也通知以下跟我交易的泉友,我大约8\9号回去!耽搁大家请见谅!大家有事的话可直接手机联系,我手机号:13031564967            给大家带来得不便还请见谅!理解万岁吧!

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2004-07-02 18:32:00

出差一定要请假,不然误会多多

离线 xiaoyu456
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2004-07-02 19:48:00

什么乱七八糟的,看不懂,互相宽容一下,泉友之间关键是信任。

离线 嗜开元
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2004-07-02 20:09:00

唐山泉魔:你说的[乾隆]我要是收到出门被车压死!退款签名下有!我除了[大全折二。X泉。滴水泉。]我从不欠任何人的帐!我想我们几人应该有机会可以当面解释!大家可以问和我交易的过手千万有没有不愉快的事情!我只有对长时间不回信的才出此下策!

离线 嗜开元
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2004-07-03 03:52:00

泉迷你好:下午我到农行查找汇款!刚才3点的时候我接到电话通知我取15元。银行证明汇款由于你们当地的原因没有汇出!我对此给你造成的损失表示抱歉!另外请以后一定要核实汇款到帐户后再确认收到汇款!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部