记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2458 | 回复 13

实在是没办法了!和QIAOWENJUN的纠纷,实在是无语了!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 han
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-03-30 15:31:03

关于我和QIAOWENJUN的纠纷,我都不好意思了,多次发帖,给管理员打电话!实在抱歉!脏大家眼睛了!
    但是此人确实太让我气愤了,我自02年以来在多家网站开店或者注册,从没碰到过这样的人,04年来贵网以来一直也比较愉快,碰到这个卖家真没办法!我不是不讲理的人,有时间的话可以看看我和卖家已开始的短信交流!http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1957393

现在我按照网站要求和他沟通了,他要求我撤销所有发帖,公开道歉,并且绝对保证东西不能有一点变化,然后只退我370(我曾说过可以退我370就可以,毕竟卖家也损失邮费和汇款手续费,但那是在友好协商的情况下,现在我当然要求退400!!!)我的意见:
    编辑帖子可以!这个没问题,纠纷解决了就应该撤了我所有攻击卖家的发言!
    道歉的话卖家先道歉,我再道歉,然后退400,毕竟是卖家先不仗义
    另外申请支付宝,我把东西也发给网站,要是他收到东西就说和开始不一样了咋办?这个人我信不过,由网站裁定,是不是原样退的!所有相关费用从400里出!我认了!就是这个方案,拿到哪里都说得通。

现在卖家不同意我的方案,并且说让我继续提交仲裁!!大家看该如何办?谢谢了!

400的东西真不值当,我同时明确表态,400我不要了,网站能封了他吗?郁闷!!!!!!!

再次感谢所有工作人员和版主

另外关于我们互相攻击封IP三天!我是实实在在封了三天,可是QIAOWENJUN 据网站说要参加拍卖,临时解封了!实际封了好像不到24小时!强烈要求将剩余时间补封,否则难以服众!!!!!!!!!!!谢谢!!!!

离线 han
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-03-30 15:32:39

我一直是一个很随和的人,但是也许是工作关系,我做事一向较真,人不犯我我不犯人!!!!400无所谓,但是对这样的卖家,我绝对要斗到底!我相信网站的公正!

离线 han
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-03-30 16:09:31

另外还有一个小小的建议!是不是纠纷没解决,卖家应该先封着?要不然这边拖着不解决,那边卖家接着卖,不妥吧?
    尽管我是普通会员,应该一视同仁吧?要不我先申请成正式会员?郁闷。。。。。

离线 han
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-03-30 20:09:57

等待解决!!!! [s:2]

离线 润泉
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-03-30 23:33:25

希望能看到满意的结果

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-03-31 00:26:04

已经再次通知对方办理,如不兑现我们只能进一步处理了。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 hearts
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-03-31 17:17:20

声援han兄,同时希望此事能圆满解决!

离线 小魏
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-03-31 22:56:02

做生意要以诚信为第一,希望卖家珍惜自己的信誉,和买家妥善把事情解决好!网络虽然是虚拟的,不过一点点小小的失误可能会带给自己终生的遗憾和污点,请卖家斟酌啊!

离线 han
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-04-01 22:34:49

谢谢大家!正在协商解决中

离线 自得其乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包