记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2016 | 回复 22

【这是我指出的骗子之一】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-03-09 21:22:45

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1943577

认识我的朋友肯定知道我是道君啦,呵呵,上面的这个链接是我今天中午指出的一个骗子,但是到目前为止,他没有禁言,我却被禁言,我不知道到底为什么,我希望能得到一个满意的答复!!!

最近园地上就是有好多卖假,有缺陷的人!!!
    我今天就是举报了一个卖有缺陷隐瞒的,另外再发了一个说我要坚决打击售假的帖子!
    我被禁言了,但是卖假的却还发着他的帖子很自在的,呵呵,我觉得大家要是明眼人应该会多多少少的琢磨出其中的些个奥妙吧!!!
    我觉得园地之所以禁我言肯定有他的道理,我可以理解,但是,我打假的决心是不会变的,
    不为别的,买到有缺陷的东西,邮费我要出,卖家态度基本还是极度蛮横,我不可以接受!!!

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-03-09 21:25:21

为什么买到有隐瞒缺陷的,邮费手续费我都要出,最近买了几样东西,基本都是多多少少有缺陷的!!!
    等我去给卖家联系,人家态度却又不是当初买他东西时那么温和,而是满是一幅蛮横和不屑的话音!!!
    为什么,我很烦,我就是要打假,我就是要说!!!不管到底禁不禁言!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-03-09 21:31:36

没有公平,没有明天.

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-03-09 21:49:48

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=790337&...mp;fpage=1

看以上的帖子,才知道你好像说了粗口。我们都支持你打假,园地需要打假,但是爆粗口就没有必要了,对吧?好在一周后也就解禁了。

2015、2021年度优秀版主
    离线 KAJA
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-03-09 21:53:51

支持!

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-03-09 21:54:41
    引用第3楼圣泉于2009-03-09 21:49发表的  :
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=790337&...mp;fpage=1

看以上的帖子,才知道你好像说了粗口。我们都支持你打假,园地需要打假,但是爆粗口就没有必要了,对吧?好在一周后也就解禁了。

版主,我晕,大家今天谁看见我今天的帖子了,可否给我做个证,我今天到底可用粗口了????????
    我今天有说过脏字吗?????

离线 qinru09
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-03-09 22:00:53

我看了贴子,真该把您发贴子保存一下。支持道君

2023-12-06 转正
    在线 乐泉斋
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-03-09 22:11:23

可能楼主言辞过激了,我看到您的那个帖子了的,马上给那位泉友打了电话(因,我是推荐人之一),结果没在家,给他发了短信,他回来后就与我短信联系了的,说了经过,他是10余年前买的,买后用酸洗了(说的也许是其中的某一枚?我忘记问了),我说,看图片的确不好,最好发鉴定区,并一再道歉,弄的我都不好意思了,接着他就发了,发到鉴定区了,且移动到鉴定委员会去了,呵呵。
    这位泉友就是楼主投诉的泉友,是成都的,一位很和善的泉友,感觉,楼主不应该因别人发了不开门的东西就说别人是  骗子  吧?那这样的话,可能基本上玩钱币的泉友都买过假的呀,(我推荐的这位泉友比我的年龄大的,老年人了,年龄大了难免比较固执嘛),希望楼主观后效吧。
    如果有言语不妥帖的,还请谅解。

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-03-09 22:21:29

楼上的朋友好,我相信您上午看见我那个帖子应该也看到我复制给大家看的那个给那个所谓的泉友的短信记录吧

我当时给他讲:

我是安徽的,鬼脸就是我们安徽这地方出的,您的那个开门假,请您及时撤帖,否则本人坚决发帖曝光!

过了一会,短信记录显示他已经看过短信了,但是他看过短信后不但不撤帖,反而加价卖,所以我肯定不能容忍!!!

我很奇怪,前几天买万年青的乾隆台花了两百多,东西不光被补过,而且是补了至少5,6个洞,然后有人给我讲,哎呀,人家是老人家啦,眼神不好,你要理解老人!!!
    这次我打假,居然又有人出来讲卖假的是老人!!!

我不是怀疑您的话,只是想说明:

老人固然值得我们尊重,但是老人就可以卖有隐瞒缺陷,可以卖假吗!!!!
    我觉得大家要是明眼人,不要我过多解释吧!!

我原来帖子就说明:
    我打假是对事不对人!!!
    绝对不是针对任何人而言的,但是请下次换个理由解释,不要再用年龄大来做为理由好吧!!!
    既然眼睛不太好了,那您就回家抱孙子吧,安度晚年,也是人生一大快事啦!呵呵

我说明,在我发帖曝光之前,我都是给卖假的人短信提示的,要是短信后再不撤帖,我坚决曝光,请不要再用岁数作为挡箭牌,谢谢理解!

在线 乐泉斋
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-03-09 22:27:51

理解并支持楼主,不是找理由,我是说,“骗子”这二字是慎用的好。没别的意思。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部