记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 28 转到
    查看 37667 | 回复 273

骗子!大家注意!敲响警钟!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 bear8384
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2009-03-06 12:13:24
    引用第17楼jinchaguan于2009-03-06 11:58发表的  :
    好像欠妥。几千元几万元的货物随便就发给对方,第一个说要是真的。楼主算是特别糊涂的。这年月现场交易都得现钞。何况网络啊 。第二个,应该出示签收的回执单,那样也不用发贴,直接去公安局。呵呵 。关注

呵呵,确实糊涂,就是让他利用了我对他的信任
    我想你应该是对方的拖儿吧,或者就是他本人
    呵呵,已经把所有信息通知警察了,钱是小事,已经过去两个多月了
    发到这里是用我的亲身经历提醒大家

离线 jinchaguan
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2009-03-06 12:29:26

本检查员好事。去询问了被投诉人。对方称自己在淘宝注册的名字是真实的。但不叫楼主提供的单据显示的签收人的名字:李进。店主本人也不住在上面显示的地址。电话也不对。店主说自己从没收到不付款的货物,更没收到这个单据上的货。另外店主说去年淘宝被盗一段时间。经过努力从淘宝要回。损失几百元,有过卖货的记录。但没有买货的记录。店主声明过一段时间。说可向淘宝询问证明。

普通会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2009-03-06 12:33:53

另外一个被投诉的陈和民33.联系不上。不回话,调查工作继续

普通会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2009-03-06 12:46:54

刚才才注意到。楼主说我是托。这个楼主看来是个多疑。并说话不负责的人。我好心奔波。为了维护收藏环境添点力 。竟然被你不用任何感谢的。直接用语言伤害。请立即道歉。否则投诉到底

普通会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2009-03-06 12:51:36

更加坚定我继续寻找真实的动力。一定要看出背后到底是什么!。刚才再次询问被投诉方。被投诉的淘宝会员:陈致新。严正声明。此人的帖。完全不负责任。根本与其无关。所显示的单据信息等一律不符。他本人注册的淘宝。可以查证。并且严正声明去年年底以前一段时间被盗淘宝号。期间所发生的一切,均与他本人无关。淘宝可证。---检察官继续关注和调查中。

离线 bear8384
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2009-03-06 12:59:21
    引用第23楼jinchaguan于2009-03-06 12:46发表的  :
    刚才才注意到。楼主说我是托。这个楼主看来是个多疑。并说话不负责的人。我好心奔波。为了维护收藏环境添点力 。竟然被你不用任何感谢的。直接用语言伤害。请立即道歉。否则投诉到底

道歉!!!

离线 bear8384
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2009-03-06 13:01:56

呵呵,淘宝号被盗??
    盗用的人为什么和他的地址是一样的?
    电话都一样?
    李进和陈致新虽然名字不一样,但是怎么电话和地址都是一样的?

离线 被告人
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2009-03-06 13:18:25

我是来应诉的。我仔细看过您所讲的和显示的单据。我并没有收到您的货。看样子是两次的货物。也并没有和您做过任何交易,更别说像您所说的认识了有了信任才这么做的。我根本不知道您是何许人。我的地址怎么和另一个人一样。请您看清楚,那里一样。本店自去年被盗一段时间。注册去年五月,因工作忙无力照顾。很久没上。再次登录发现已经丢失。立即向淘宝询问。经过努力要回。被盗期间只有有任何行为的交易本店概不负责。也曾经声明过一段时间。您的单据上显示的时间。本人已经回老家。有人可证。您说得电话地址等一律不对。本人也不是什么李进。陈智新是我的名字。可查。请您搞清楚了再来发表。并请古泉认真对待。

离线 被告人
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2009-03-06 13:22:40

我告诉您。被盗的地址和什么一样?。您看清楚我的地址。被盗不是我说就可以的。淘宝可查。另外本人回家时间很长,有车票,家人。好友。等可证。您出具的单据的时间,本人根本就不在济宁。当时也久未上淘宝。可查。人说话都是天地良心。就没有公正了。还有良心。何况法理之下,焉有不明。

离线 银花
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2009-03-06 13:23:33

关注

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 28 转到
    回到顶部