记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2010 | 回复 15

<<<这样的贴子网站管理员应该出来吧???>>>

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 万雍阁
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-12-29 18:46:04

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1842900&amp...amp;page=1

近段时间网上关于雍正南讨论的贴子异常引人关注,作为收藏队伍一员的"我"和大家一样希望弄清楚东西的真伪,然而就这几枚雍正南的真伪一直弄到现在都没个结果,问题又来了?像上面这类焦点贴子希望网站管理人员能及时拿出另大家信服的鉴定结果,尽早平息风波,让大家在网上放心交易.......必定我们是目前全国最大的古钱交易网站吗!个人意见,说错匆怪!

在线 伏龙斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-12-29 18:58:06

支持

离线 壶口泉家
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-12-29 19:12:40
    该用户已被禁言
    离线 长安南汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-12-29 19:39:09

园地鉴定为假的2枚雍正宝南局

lichunlai111 的雍正南

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-12-29 19:42:59

真伪存疑,请将到 鉴定专区 进行鉴定。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-12-29 20:13:12

呵呵,只是本着学习的目的去看了一下帖子,没想到卖家很是恼怒啊。这三枚钱如果还说不是同版(咱可没说假),那就是大家闭着眼睛说胡话了!
    咱不会画圈,可眼睛毕竟视力还可以,“雍”字最后一笔的连笔,“正”字接郭,“通”字“用”部的粘连,以及背后穿下那颗闪亮的星星……太多了,不说了!

离线 samli
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-12-29 20:15:33

雍正南、雍正南,想说爱你真是难!

离线 lichunlai111
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-12-29 20:49:06
    引用第5楼四于2008-12-29 20:13发表的  :
    呵呵,只是本着学习的目的去看了一下帖子,没想到卖家很是恼怒啊。这三枚钱如果还说不是同版(咱可没说假),那就是大家闭着眼睛说胡话了!
    咱不会画圈,可眼睛毕竟视力还可以,“雍”字最后一笔的连笔,“正”字接郭,“通”字“用”部的粘连,以及背后穿下那颗闪亮的星星……太多了,不说了!

我哪有兄说的那么夸张啊。一个假钱我不至于这样吧。您是鉴定高手,只要是有一摸一样的地方就是同模假。当初唐代大历有一个版都说是开元改刻,后来新疆库车出土了一批同版的大历,咋都不说是假的了?都说是真品无疑了呢?没有见过的版就是假的?这种鉴定方法是否武断?我也没有非说这东西就是真,不让大家说话。讨论可以,点分个地方吧。您的一句3枚肯定都是同模的话,外行人称您为打假英雄,行里人叫踢买卖。我不怕各位泉友如何说我,我只懂得按行规办事。我可以推荐您到园地鉴定委员会当个版主。至于批不批就是园地的事了。这个雍正南让人家一说假,东西就没有办法卖了,真的也是假的。我倒也要感谢园地的泉友,这东西还是撤贴吧。公说公有理,婆说婆有理。没有必要浪费大家宝贵时间。一句话,真的假不了,假的真不了。

2023-12-23 转正
    离线 马明鸣
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-12-29 20:57:32

照片鉴定连鉴定的人都不敢说百分之百是真还是假,只是说仅供参考,所以不要太迷信照片鉴定,作参考是对的,同一枚币有经验的人上过手,还说法不一,所以对照片的东西不要轻易下结论,园地鉴定不也是说仅供参考,不作它用马,

离线 马超
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-12-29 21:48:15

学习了 [s:2]  [s:2]

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部