记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 9759 | 回复 62

贩假不退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东北人
    禁止发言
    好评
    差评
    30楼 发表于2008-12-24 12:38:58
    该用户已被禁言
    离线 一品堂主
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2008-12-24 12:59:34
    引用第16楼蕉下听雨于2008-12-21 22:52发表的  :
    晕,老兄怎么吃这药呀!!

一眼假的     你怎么玩钱的  郁闷

离线 scchenguang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2008-12-24 16:13:31
    引用第31楼一品堂主于2008-12-24 12:59发表的  :

一眼假的     你怎么玩钱的  郁闷

我同意大家的说法

身份已验证:陈广 四川南充

离线 wqj41
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2008-12-24 19:32:18

被人抢了钱还要让被害人给他道歉,什么玩意,卖假货就是骗人,和明抢没什么区别,难道让被骗被抢的人还要公开说:你骗得对,你抢得好,我错了,不应该把你骗我抢我的事情告诉大家????什么东西,简直是混账逻辑,支持十五眼镜兄。坚决打击这个人渣。

2021-07-06 转正
    离线 过客321
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2008-12-24 20:05:45
    引用第33楼wqj41于2008-12-24 19:32发表的  :
    被人抢了钱还要让被害人给他道歉,什么玩意,卖假货就是骗人,和明抢没什么区别,难道让被骗被抢的人还要公开说:你骗得对,你抢得好,我错了,不应该把你骗我抢我的事情告诉大家????什么东西,简直是混账逻辑,支持十五眼镜兄。坚决打击这个人渣。

版主好..其实我也是受害者,一直也不知道这个钱假,直到十五眼睛做鉴定才知道天地良心谁没有走眼的时候.谁没买假的时候,请问,,版主你就没走眼的时候.我.并没说不退钱,我这几天实在有事,我已经和版主解释过了,.我一个铁哥们的父亲得肺癌了.这几天动手术我真是脱不开身.请你您不要光听他辩解,要不版主你说。就这110元,我能吭他.毁我的名誉不值.我给他打电话道歉解释他不听.昨天有晚上向疯了似的打电话骂我.他也许太看重这屈屈一百元,现在把我的帖子在各大网站发布./雅昌,淘宝,,,,等等,发布值得吗...请问..我该怎么办,谢谢.我 发誓以上若友假话.天诛地灭.........,,,,,,,,,,,,,,,

离线 过客321
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2008-12-24 23:35:29

他做的太过分了,他如果只在古泉发帖我无话可说,当你第一次调解时我早就给他退了,问题是现在已经超出你的权限他在各大网站都已经发帖了,这样造成的影响怎么算都是我吃亏,就一百元至于吗。就现在而言如果你一直坚信他是对的,那我也就不解释了,我已经说了只要他不道歉我把钱烧了也不给他。只要道歉我加倍给他。
    太欺负人了。这已经不是钱的问题了。主要是咽不下这口气,至于我们两个究竟谁的人格有问题,就由大家怎么想怎么说了。向人不向理。也许我刚到古泉没多少时间.站在我这边的人恐怕不多吧,但是也无所谓拉,还是那句话(身正不怕影子斜)请大家明断吧。。。。。。
    十无眼镜要只是在各大网站发帖子,也就算了。他在圣泉版主调解期间.三番两次达电话骂我.张口就骂,操你妈.还说道歉,道你妈比!要是骂我也就算了.他还骂我母亲,,,要他骂的是金成古泉版主你,,你能咽下这口气吗?,请版主不要封帖子,让所有泉友看看.????

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2008-12-25 11:22:51
    引用第35楼过客321于2008-12-24 23:35发表的  :
    他做的太过分了,他如果只在古泉发帖我无话可说,当你第一次调解时我早就给他退了,问题是现在已经超出你的权限他在各大网站都已经发帖了,这样造成的影响怎么算都是我吃亏,就一百元至于吗。就现在而言如果你一直坚信他是对的,那我也就不解释了,我已经说了只要他不道歉我把钱烧了也不给他。只要道歉我加倍给他。
    太欺负人了。这已经不是钱的问题了。主要是咽不下这口气,至于我们两个究竟谁的人格有问题,就由大家怎么想怎么说了。向人不向理。也许我刚到古泉没多少时间.站在我这边的人恐怕不多吧,但是也无所谓拉,还是那句话(身正不怕影子斜)请大家明断吧。。。。。。
    十无眼镜要只是在各大网站发帖子,也就算了。他在圣泉版主调解期间.三番两次达电话骂我.张口就骂,操你妈.还说道歉,道你妈比!要是骂我也就算了.他还骂我母亲,,,要他骂的是金成古泉版主你,,你能咽下这口气吗?,请版主不要封帖子,让所有泉友看看.????

2021-10-20 转正
    离线 东门
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2008-12-25 14:14:46

[s:2]

离线 本地英雄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2008-12-25 16:30:10

售假专业户啊!  靠!  [s:9]

在线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2008-12-25 18:42:29

关注中~

2020-08-14 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部