记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 4962 | 回复 42

急:高价求购此币!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dajie2
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2008-11-07 08:26:47

谢谢上各位,顶贴。。慢慢的,这个币一定会出来的,出高价求购它!

离线 漫天飞雪
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2008-11-07 08:48:10

[s:11]

交易不兑现,警告一次 2014-10-14

离线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2008-11-07 09:13:43

不地道!!!

离线 80011
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2008-11-07 09:25:33

这个社会需要诚信!这个社会渴望诚信!!这个社会呼唤诚信!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2008-11-07 09:57:15
    引用楼主dajie2于2008-11-06 15:21发表的 急:高价求购此币!!! :
    高价求购此图第二枚楷书(楷书广穿大样)!!!本人出价800元求购!!  (不好意思,只能借卖家的图。)

上图是我买下的钱币,此交易贴:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1759557    我是11月3日以105元买下的,11月6日收到圆通快递业务员的电话,接到快件当着业务员的面拆开,里面是空的。快件外包装没有问题,可里面包装卖家也是用以前接货用过的园通袋包装着币的,用黄透明胶包好的(我这边业务员打电话给卖家问清的),可我收到货打开外包装,里面的明显给刀割开了,东西已拿走了。我是当着这边的业务员的面拆开的,里面是空的,情况业务员向上面反映,深圳公司要求向卖家那边公司投诉。因为外包装没有问题,里面东西不见了,是可能发货方,一是发货方业务员拿了 ,二没有装东西进去, 三我拿了东西说没有拿   因为我这边是当着业务员的面打开的,里面是空的,我拿了东西说没有拿的可能性就小了,我这边的园通公司就是主张投诉。已投诉上海圆通总部。

此次交易让卖家也损失了一个钱币!!真的表示,歉意。而我却损失了一个好版式的钱币,本来买下就很开心不是价格问题,是可跟我原来的楷书窄穿刚好成为一对。
    .......

你仔细看看,是没有粘贴钱币的地方吗?是一个圆通的大信封对折封起来的。还有,那可不是接货用的旧袋子,那是一个新的袋子,你应该能看出来的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2008-11-07 10:15:41

你发的图最后第3个图那是第1层,我是粘在第2层[黄色的那面]。你看看没有被偷走[撕下]的痕迹吗?钱是我卖的,欢迎大家点评。
    我这边已上报圆通公司,正在查找中[投诉]。你说到手了,签完单圆通的业务员就走了,你才打开看,你看没有钱币,你就喊业务员回来说钱没有了[业务员没有走远]。你就给我打的电话。
    我看钱不多,也没跟你多说啥,我就基本退了你全额款。一般是风险2人承担的吧!

离线 道君
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2008-11-07 10:27:52

再跟一个投诉圆通的,前两天给山东淄博的一泉友发了1000个乾隆,被圆通人员用同样的手法拿走一串共200个,损失120块钱,他们把包裹弄坏后就不派件了,而是那个泉友查单号看到货已到淄博后打电话到圆通公司,公司人员才说是包裹破损,没有派件,
    现在此事还在解决中。望大家以此为戒,以后还是多支持邮局吧,虽然慢点,但是保险!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2008-11-07 10:44:04
    引用第6楼wangjin于2008-11-06 16:50发表的  :
    有意思  
     买家要求退款  而卖家同意退款  
       其中一定有隐情  是卖家觉得卖亏了还是快递掉包了????
     大家猜猜  
    哈哈

朋友,如果觉得卖亏了,找个借口不卖就行了,没有必要还寄去空的吧。没有必要多此一举吧??????????????????????
    我可没有见过买家没有收到东西[收到没有了]要求退款,而卖家不退的吧。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2008-11-07 10:59:09
    引用第4楼玩世不恭于2008-11-06 16:34发表的  :
    兄105元买个如右图品相 苏当十楷书广穿大样 明眼人一看就是捡了漏  可为何收货后里面空的了 那也太巧合了点吧   哈哈  天下事无奇不有

有人当是好东西,我可没有当他好啊。。那也不是好品相,2点方向有铸缺[少一块],我也如实跟买家讲了。东西丢了,好象不是双方都想看到的吧。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2008-11-07 11:02:02
    引用第16楼德阳小饶于2008-11-06 19:26发表的  :
    请公开卖家,园地早就出过这样的事情,玩不起,就别来玩,什么东西~~~

兄弟,不用公开,是我卖的。我没有啥玩不起的。。我不是什么东西,您是东西。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部